Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:06 | Сообщение # 1321
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (meledi31) Ваша позиция в очередной раз меня убивает... к врачам ходят те, кому нужна помощь врача. И не ВАМ ВРАЧУ думать о том, кто платит, а кто нет. Ваша работа лечить граждан. А налоги работа налогового инспектора.
+100000
Не нравится зарплата, увольняйся. Универсальное правило, для всех работ подходящее
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:08 | Сообщение # 1322
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Я главврач Тогда компромат вы себе тут накатали хороший Вы, простите, создали образ некой хабалки от медицины, надеюсь, не все врачи 151 поликлиники такие
Сообщение отредактировал fizik - Среда, 13.06.2012, 01:13
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:14 | Сообщение # 1323
|
Эксперт
|
Quote (meledi31) Ангелёна, думать вы можете, но вот утверждать, что за медпомощью обращаются те кто не платят налоги и жалобы строчат тоже они же... А работающие и платящие вообще не обращаются за мед помощью, за исключением редкого случая, когда совсем плохо... Quote (fizik) Тогда компромат вы себе тут накатали хороший Мне кажется, всем давно пора спать! А то уже бред какой-то пошёл! Спокойной ночи и приятных снов!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:14 | Сообщение # 1324
|
Эксперт
|
Ангелёна, На свете жил такой доктор Гааз. Доктор был от Бога. Он лечил людей и в богатых домах и в ночлежках Москвы. Он не спрашивал, если у страждущего помощи деньги, чтобы оплатить его труд.Шел и лечил. Умер ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ в полной нищете. Может все таки не все измеряется звонкой монетой? Мне лично было не приятно слышать от врача, что он свои деньги тратит на звонок в льготную аптеку. Он об этом должен говорить главному врачу, но никак не пациенту. Вы можете писать, что врачи мало получают, что нагрузка большая. Все эти вопросы к нашему правительству.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:25 | Сообщение # 1325
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, чувствую я тут бесполезно призывать к высокому Тут голый расчет и бюрократия, а если нет карты, то можно прям подыхать на пороге поликлиники. Старикам в 80 лет посоветовали отползать на кладбище, чего на них зря реагенты в лаборатории переводить. А налогоплательщики халтурят, причём все-Англелёна проверила, поэтому лечить можно через одного.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:30 | Сообщение # 1326
|
Местный
|
Quote (fizik) GERTRUDA52, чувствую я тут бесполезно призывать к высокому Тут голый расчет и бюрократия, а если нет карты, то можно прям подыхать на пороге поликлиники. Старикам в 80 лет посоветовали отползать на кладбище, чего на них зря реагенты в лаборатории переводить. А налогоплательщики халтурят, причём все-Англелёна проверила, поэтому лечить можно через одного. Верно подмечено. Я так и не смогла подобрать слова, что бы не оказаться невоспитанной...
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:31 | Сообщение # 1327
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Quote (fizik) Тогда компромат вы себе тут накатали хороший
Мне кажется, всем давно пора спать! А то уже бред какой-то пошёл! Могу перевести: вы здорово себя скомпрометировали своими постами. Вы не производите впечатление хорошего врача, извините.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 07:54 | Сообщение # 1328
|
Эксперт
|
Quote (fizik) вы здорово себя скомпрометировали своими постами. Вы не производите впечатление хорошего врача Ну выводы Вы горазды делать. Я это заметила. В поликлинику ещё не прикрепились, не знаете ни врачей, ни отношения лично, а уже выводируете несколько страниц темы. Меня нисколечко не задевает брызганье слюной в мой адрес здесь, правда о поведении пациентов как всегда глаза колет. Вот если-бы я не лечила-бы Вашего ребёнка и Вы-бы сделали выводы о моём профессионализме, возможно я-бы воспринила адекватно Ваше выссказывание. А пока это досужие домыслы....т.е. бла-бла-бла. Quote (GERTRUDA52) Умер ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ в полной нищете. Может все таки не все измеряется звонкой монетой? Смешно, ей Богу. На работу мы ходим работать и ни кто из нас не альтруист. Вы предлагаете умереть всем медикам и их детям тоже?! Уж извините..... но я как мама этого не допущу Quote (GERTRUDA52) Мне лично было не приятно слышать от врача, что он свои деньги тратит на звонок в льготную аптеку. Он об этом должен говорить главному врачу, но никак не пациенту. А на что Вы собственно обижаетесь. Врач не обязан никуда звонить со своего телефона. Это его любезность. И зачем к главврачу ему обращаться? В бюджете не выделяются средства на телефон врачу. Главврач скорее покрутит у виска......Вы у себя одна, а у врача вас сотни и если звонить всем, то зп медика не хватит на завтрак своему ребёнку.Quote (GERTRUDA52) Вы можете писать, что врачи мало получают, что нагрузка большая. Все эти вопросы к нашему правительству. Ну так проще всего рассуждать......тогда за деньгами на телефон пациенты пусть обращаются туда-же. Обижайтесь, не обижайтесь дорогие читатели форума, правда есть правда. И она не всем нравится. Медики такие-же люди и придя в поликлинику нормальным, воспитанным человеком вы встретите такое-же отношение. Придёте иначе....кто-то смолчит вам в ответ, а кто-то ответит. Бумеранг. Удачного всем дня!
Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 13.06.2012, 08:00
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 09:29 | Сообщение # 1329
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) А на что Вы собственно обижаетесь. Врач не обязан никуда звонить со своего телефона. Это его любезность. И зачем к главврачу ему обращаться? В бюджете не выделяются средства на телефон врачу. Главврач скорее покрутит у виска......Вы у себя одна, а у врача вас сотни и если звонить всем, то зп медика не хватит на завтрак своему ребёнку. Право смешно от вас слышать. Не я же придумала правило: перед тем как выписать льготное лекарство, врач должен убедиться присутствует ли оно в льготной аптеке. Сразу видно, что вы не лечащий врач...а сотрудник лаборатории. Конечно врач должен за свой труд получать достойную зарплату...но пациенты не виноваты в том, что этот труд так низко оценило ГОСУДАРСТВО.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:20 | Сообщение # 1330
|
Активист
|
Quote (fizik) это реально было в этой поликлинике?? какая то деградация...как всё печально! да, в нашей 151 пару дней назад
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:23 | Сообщение # 1331
|
Активист
|
Quote (fizik) не все врачи 151 поликлиники такие не все) окулист и стоматолог хорошие ) Ну по крайней мере нам помогали, не хамили, в очереди часами сидеть не заставляли
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:23 | Сообщение # 1332
|
Активист
|
Quote (капля) и стоматолог хорошие имеется ввиду заведующая стоматологией детской
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 10:30 | Сообщение # 1333
|
Активист
|
Quote (Ангелёна) Мне лично было не приятно слышать от врача, что он свои деньги тратит на звонок в льготную аптеку. Он об этом должен говорить главному врачу, но никак не пациенту. вот этим Зарубин и отличался от остальных врачей, что когда стоял вопрос о здоровье - он звонил и главврачу и специалистам и не считал за одолжение, звонил если на прием надо было показать ребёнка по кам-то причинам или санаторно-курортное лечение положено - всегда набирал и сообщал и всегда старался помочь и перестраховаться чем недостраховаться.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1334
|
Знаток
|
Quote (капля) вот этим Зарубин и отличался от остальных врачей, Но не смотря на это, кое кто умудрился даже не побывав у него на приеме обвинить его огульно в некомпетентности. По неволе руки опустятся, когда вот такие пациенты тебя незаслуженно "полоскают", да еще и начальство прессингует... тут хочешь не хочешь уйдешь... Слава Богу есть еще люди, которые умеют ценить, то что для них делают другие. И как бы мы тут не распинались о том, что хорошо лечить, учить и т.д. это обязанность врачей и учителей, пока мы не будем уважать их труд и ценить то что они делают, они будут уходить туда, где они будут чувствовать себя нужными. А останутся с нами те, кому на самом деле наплевать на то, что о них думают другие. Здесь не может быть игры в одни ворота - или взаимоуважение или
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 17:23 | Сообщение # 1335
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Ну выводы Вы горазды делать. Я это заметила. В поликлинику ещё не прикрепились, не знаете ни врачей, ни отношения лично, а уже выводируете несколько страниц темы. А откуда вы знаете, что ЕЩЁ НЕ прикрепились? Выводы сделаны о вас из ваших же постов! И ни в коей мере о поликлинике и о других врачах.
Quote (Ангелёна) Меня нисколечко не задевает брызганье слюной в мой адрес А размеры ваших постов говорят об обратном
|
|
|
|