Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
meledi31 Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:34 | Сообщение # 1306
Местный
Статус: Offline
Nikka, Никто не сомневается, что труд врача не лёгкий. Но врач выбрал эту профессию и должен выполнять свои обязанности. В каждой профессии есть свои трудности, каждый труд надо уважать... Но когда врач откровенно относится безразлично к пациентам, то простите и уважение нет. ... если в поликлиники не хватает персонала, врачей, то главврач должен это решать, поликлиники в которые стремятся пациенты должны быть более укомплектованы и врачами и расходными материалами. А добится этого наша задача, как врачей, так и пациентов...
Ангелёна, ну для начала вы никогда не слышали, что медики-бюджетники, т.е. получают зарплату из бюджета, а бюджет в том числе и налоги которые платит каждый кто работает, да и работадатель так же платит налоги за своих работников. Вот отсюда и то, что медиков кормят пациенты, которые платят налоги)))
Quote (Ангелёна)
Тут уе доходит до обсуждения национальности конкретных врачей, от куда у неё квартира и т.д.ПИПЕЦ!!! А вам то не всё равно до всего этого?! Главное что-бы вам и вашим детям помогали, что делаем всеми силами порой борясь со системой, бесплатно,т.к. много детей без полиса.

По поводу национальности и квартиры, написано было лишь по причине, что это врач отказал в направлении мотивируя это тем, что ребёнок не москвич и не прекреплённый, тем самым унизив и оскорбив маму и ребёнка. вот мама и подняла эту тему... Если у этом мамочке болен ребёнок, она приехала в Москву, что бы вылечить его, а ей элементарно отказывают мотивируя тем, что она не москвичка.
Quote (Ангелёна)
вы тоже знаете что идёте в БЕСПЛАТНУЮ поликлинику, а не в ПЛАТНЫЙ МЕДЦЕНТР. А нахаляву всегда что-то не устраивает.

На халяву,простите, каждый из нас платит налоги,так же за каждого работника платит налоги работодатель и с этих налогов, в т.ч. вам платится зарплата.

Ангелёна Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1307
Эксперт
Quote (Nikka)
Зато мама будет винить врача, даже не задумываясь, что проблема в ней самой.
один случай, при чём произошёл недавно, но правду сказать не у нас. Но всё-же....две мамочки не поделили очередь в кабинет к детскому стоматологу. Ребёнок одной сел в кресло, другая мама незадумываясь забегает в кабинет и выпихивает ребёнка из кресла. На что мама ребёнка начинает защищать своё чадо. Завязывается потасовка при детях, враче......в итоге....эта безумная парочка роняет и разбивает дорогостоящий аппарат. На что врач возмущается и пытается призвать мамаш к совести. И что в итоге?! А в итоге жалоба от этих сумоисток на врача. Якобы врач на них как на пациентов повысила голос и т.д. Абсурд?! Нет, хамская безнаказанность. Творю что хочу. Как было в одном из постов...
Quote (camson)
Все правильно! Самое главное не молчать! Они Очень боятся того кто задает много вопросов. Даже если Вы будете не правы они все равно сделают по Вашему... Они очень бояться наших жалоб тем более в департамент....

DEKLIN Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:55 | Сообщение # 1308
Пользователь

не удержался smile

Ангелёна Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:56 | Сообщение # 1309
Эксперт
Quote (meledi31)
медиков кормят пациенты, которые платят налоги)))
Я Вас умоляю! А много-ли работают официально в нашей стране и исправно платят налоги??? Чаще всего требуют и тыкают налогами как раз те, кто никогда не работал или левачит уклоняясь от уплаты оных. Те кто работает и платит налоги, ходит в поликлиники раз в год, максимум два....действительно по болезни или для диспансеризации, т.к. другого времени свободного нет. А кому делать не фиг, ошиваются ежедневно надо-не надо, строчат жалобы и тыкают налогами, которые в жизни не платили.
DEKLIN, biggrin

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 12.06.2012, 23:57

meledi31 Дата: Среда, 13.06.2012, 00:02 | Сообщение # 1310
Местный
Nikka,так дело врача контролировать прохождение вакцинации, и маме доходчево объяснить, что не все прививки можно делать скопом, тем более если у ребёнка отвод от прививок. А у нас в поликлиниках редко когда маме всё объяснят и раскажут, нахамят скорее... Вот отсюда жалобы... Нашим врачам некогда уделать время пациентам, и это беда времени и очередей в коридоре... и жалобы в вышестоящие организации, это звонок, что поликлиники нужны врачи в большем колличестве.

meledi31 Дата: Среда, 13.06.2012, 00:16 | Сообщение # 1311
Местный
Quote (Ангелёна)
Я Вас умоляю! А много-ли работают официально в нашей стране и исправно платят налоги??? Чаще всего требуют и тыкают налогами как раз те, кто никогда не работал или левачит уклоняясь от уплаты оных. Те кто работает и платит налоги, ходит в поликлиники раз в год, максимум два....действительно по болезни или для диспансеризации, т.к. другого времени свободного нет. А кому делать не фиг, ошиваются ежедневно надо-не надо, строчат жалобы и тыкают налогами, которые в жизни не платили.

Ваша позиция в очередной раз меня убивает... к врачам ходят те, кому нужна помощь врача. И не ВАМ ВРАЧУ думать о том, кто платит, а кто нет. Ваша работа лечить граждан. А налоги работа налогового инспектора.
Quote (Ангелёна)
Все правильно! Самое главное не молчать! Они Очень боятся того кто задает много вопросов. Даже если Вы будете не правы они все равно сделают по Вашему... Они очень бояться наших жалоб тем более в департамент....

Если жалоба не обоснована, то и санкций не будет. Но замечена странная реакция в поликлиники, больнице после слов позвоню в минздрав, в надзор, врачи начинают быть сговорчевее...

Ангелёна Дата: Среда, 13.06.2012, 00:22 | Сообщение # 1312
Эксперт
Quote (meledi31)
не ВАМ ВРАЧУ думать о том, кто платит, а кто нет. Ваша работа лечить граждан.
Свою работу я прекрасно знаю. А вот думать я могу и буду! Или мне у Вас спросить разрешения и на это? biggrin Я смотрю Вы хорошо знаете обязанности медиков, а обязанность быть хотя-бы воспитанным человеком забываете.
Quote (meledi31)
Ваша позиция в очередной раз меня убивает
Не стОит, живите и будьте здоровы! smile

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 13.06.2012, 00:40 | Сообщение # 1313
Эксперт
Ангелёна, вы работаете в 151 поликлинике?

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 13.06.2012, 00:41 | Сообщение # 1314
Эксперт
DEKLIN, не надо утрировать dry

капля Дата: Среда, 13.06.2012, 00:48 | Сообщение # 1315
Активист
Nikka, Вы о курьёзах , а я о "смотрю в книгу - вижу фигу"
Quote (Nikka)
Идет разбирательство, оказывается карта ребенка дома у мамы...
когда УЖЕ идёт разбирательство - забрать карту это единственный способ найти истину. В поликлинику отдавала ксерокопию, т.к. карту переписывают и "теряют". Когда надо было подчистить историю болезни - у меня эту карту силой просто вырывали, потом названивали несколько месяцев. При чем состояние здоровья ребёнка мало интересовало, интересовала только карта . Вот такие вот врачи.
Вы что называется "стрелки переводите" на неродивых мамочек, а мы о произволе врачей.
Не всех слов нет, но увы большинства.
Также как мы не должны выпрашивать направления, медикаменты и молочную кухню которая и так полагается по закону. Также как и угрожать тем что не подпишет медкарту из-за отсутствия прививки. Врач не имеет право отказывать нам потому что у него тут свое государство со своими правилами. Все это вцелом создает такую картину о современном медобслуживании.
Да Вы хоть невролога из 151 поликлиники возьмите, которая вообще на приеме хорошо если половину времени проводит - остальное гуляет неизвестно где - вешает табличку "проветривание 10 минут" и уходит на 40 минут куда-то, примет пару-тройку человек и опять на пробежку. В очереди груднички и многодетные.... И попробуйте пожаловаться на неё - просто открыто хамит на повышеных тонах, отправляет лечиться платно, отказывает в приеме. А какое у неё право отказывать в бесплатной медицине. Опять - мы значит должны доказывать свое право что ли?

капля Дата: Среда, 13.06.2012, 00:52 | Сообщение # 1316
Активист
Quote (Ангелёна)
Те кто работает и платит налоги, ходит в поликлиники раз в год,

о том и речь что работаешь, платишь налоги, придёшь раз в год и тебе никто ничего не должен - сначала докажи что ты хорошо выучил законы, а потом только тебе поджав хвост дадут положеное

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 13.06.2012, 00:58 | Сообщение # 1317
Эксперт
Quote (капля)
При чем состояние здоровья ребёнка мало интересовало, интересовала только карта . Вот такие вот врачи.

cry
Quote (капля)
Также как и угрожать тем что не подпишет медкарту из-за отсутствия прививки.

cry это реально было в этой поликлинике?? какая то деградация...как всё печально!

Quote (капля)
Да Вы хоть невролога из 151 поликлиники возьмите, которая вообще на приеме хорошо если половину времени проводит - остальное гуляет неизвестно где - вешает табличку "проветривание 10 минут" и уходит на 40 минут куда-то, примет пару-тройку человек и опять на пробежку. В очереди груднички и многодетные.... И попробуйте пожаловаться на неё - просто открыто хамит на повышеных тонах, отправляет лечиться платно, отказывает в приеме. А какое у неё право отказывать в бесплатной медицине. Опять - мы значит должны доказывать свое право что ли?

cry cry cry cry cry
Может это как раз Ангелёна?
Мне жалко , что приходится переводиться из 149 поликлиники! Там замечательная, улыбчивая врач невролог. Мы приходили как-то на раньше записи 2 часа (просто сразу после массажа зашли), приняла без вопросов! Ну как-то вошла в положение, иначе нам пришлось бы тусоваться где-то 2 часа... Как это можно 40 МИНУТ гулять??? Да на любой другой работе выкинут на улицу за такое.
Или главврач это поощряет??? Я в шоке!!!

Ангелёна Дата: Среда, 13.06.2012, 01:01 | Сообщение # 1318
Эксперт
Quote (fizik)
Может это как раз Ангелёна?
не угадали! biggrin Я главврач biggrin
Не переводитесь из 149, у нас всё оооочень ужасно biggrin И паникёров своих хватает cool

meledi31 Дата: Среда, 13.06.2012, 01:03 | Сообщение # 1319
Местный
Ангелёна, думать вы можете, но вот утверждать, что за медпомощью обращаются те кто не платят налоги и жалобы строчат тоже они же... А работающие и платящие вообще не обращаются за мед помощью, за исключением редкого случая, когда совсем плохо...

Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 13.06.2012, 01:09

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 13.06.2012, 01:04 | Сообщение # 1320
Эксперт
Quote (Ангелёна)
Не переводитесь из 149, у нас всё оооочень ужасно

Приходиться.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика