Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
КЛИ Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:01 | Сообщение # 1291
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Простолена)
ничего,что это не я сказала?

surprised :o surprised

Непоняла.... Брала цитату, не из Вашего поста, а постом выше. Не понимаю, как это плучилось wacko

Прошу прощения за напраслину pray biggrin

Все. исправилась biggrin

Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 08.06.2012, 13:03

капля Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:05 | Сообщение # 1292
Активист
невролога на мыло cry
гуляет где-то в рабочее время. Очередь сидит, врача нет по 30-40 минут, примет 2-3 человек и опять на прогулку.
Мамочкам хамит, говорит если не нравится пусть идут платно обслуживаться.

camson Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1293
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
Девочки! Правильно делаете! В нынешней системе только жалобами, угрозами, скандалами можно добиться нужного обследования и медицинских услуг. Исключение составляет только если система от тебя зависит.

а по моему и так от нас зависит ... и с нашего молчаливого согласия у медиков НАШЕЙ поликлиники такое циничное отношение к людям нашего района...

camson Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1294
Пользователь
Quote (fizik)
Поликлиника построена для жителей района, врачи приняты на работу, чтобы лечить жителей района.
По всей вероятности это мы глупые и злые так думаем..

Вот нашла ссылку в соседней ветке там и написать можно или позвонить по конфлкиктным вопросам..
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz....ocument

Сообщение отредактировал camson - Пятница, 08.06.2012, 15:47

Evalen Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1295
Местный
Quote (camson)
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz....ocument

Хорошая ссылка.. smile

капля Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:46 | Сообщение # 1296
Активист
Подскажите как фамилия заведующей. ИО помню Алина Игоревна, а фамилию что-то заклинило

imho Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:33 | Сообщение # 1297
Прохожий
По моему фамилия заведующей Овчинникова

капля Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:26 | Сообщение # 1298
Активист
imho, спасибо smile

Ангелёна Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1299
Эксперт
Quote (капля)
Алина Игоревна
Яковлевной всю жизнь была.

капля Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:52 | Сообщение # 1300
Активист
Ангелёна, спасибо и Вам)
Яковлевна или Игоревна, главное что б человек был хороший. А это мы скоро проверим)

Nikka Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:20 | Сообщение # 1301
Эксперт
Девочки, на этой ветке писали про объединения. Кому не лень, посмотрите сюда http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/25/985070.html
Про прикрепления в поликлиниках
В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», при оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи он имеет право на выбор медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, и на выбор врачас учетом согласия врача РЕАЛЬНО НИКТО СОГЛАСИЯ ВРАЧА НЕ СПРАШИВАЕТ. Не удивительно что бегут из поликлиник педиатры, принимают до 50 детей 1 педиатр в смену!
К примеру: поликлиника расчитана на обслуживание 11000 человек, а прикреплено 33000 человек (это реальные цифры одной из ДГП ЮЗАО), то каким образом вы и ваш ребенок сможете получить высококвалифицированную помощь? Время приема врача примерно 4 часа, поделите на 50 детей = 4,8 мин. на одного ребенка! Вызовы врача на дом есть вообще необоснованные: придя к ребенку врач узнает, что мама собирается уехать на 3 дня с ребенком за город и желает узнать от врача может ли она это сделать! Еще хлеще: вызвав врача, через 1,5 часа мать перезвонила и заявила, что она будет гулять с ребенком на улице, пусть врач ей наберет на мобильный и она постарается быстро подойти. А ведь сказала что температура 39, насморк, кашель. Еще две мамы не открыли дверь. Еще одной всего-то надо было чтобы врач принесла рецепт на молочку домой. Папа из соседней детск.поликлиники пожелал, чтобы врач пришла к ребенку именно из этой пол-ки и выдала ему больничный. Аргумент, что это др. район и др. поликлиника и что ему надо вызвать врача из соседней пол-ки (дали тел. и адрес) был по-фиолету, а фраза: а что ей в лом посмотреть ребенка приехавшего в гости? повергла врача в шок. Разумеется были и реально больные дети, которым была нужна помощь педиатра. В этот день, 10.06.12, было 40 вызовов и время работы врача с 9 до 16 час. Врач обошла всех около 19 час. Врач нигде ни присела даже выпить чашку чая. Этого врача я реально знаю. Люди, научитесь уважать труд врача. Идете на прием в др. поликлинику без направления, без полиса, без документов и без предварительной записи и считаете что врач-ортоптист вылечит ребенку косоглазие за 4 дня до отъезда на 2-х месячный отдых на море! Мамы новорожденных детей не считают нужным идти получить полис ребенку (первые три месяца ребенка могут обслуживать по полису мамы), это вообще пофигистки. Потом клюет петух в одно место, необходимость более глубоких обследований ребенка, а полиса нет, и мать глотая сопли и заламывая руки требует направление, но ее нигде не примут без полиса, и за полисом ей идти все равно не хочется. За прием ребенка (взрослого) по полису ОМС платит страховая компания, без полиса врач принимает бесплатно. Понимаю, что пофигистам не понравиться что я написала. Врач такой же человек как и все мы, у нее есть тоже семья и должна быть зарплата.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Ангелёна Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:33 | Сообщение # 1302
Эксперт
Nikka, Апплодирую стоя!
Пока к медикам будет такое отношении как пишут здесь и в соседней ветке....
Quote (DAD)
Я считаю, что эта поликлиника- для меня и моих соседей, а не для врачей. Им за из труд платят теми деньгами, которые я зарабатываю.

Quote (DAD)
Мы кормим целую армию чиновников, учителей, врачей и прочих, а сами робеем требовать от них НОРМАЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ.

как к прислуге и халуям, цивилизованного общения ждать не приходится. Все бариньями стали))))я всегда заработывала деньги сама и уж не предполагала что меня кормит вот такой как DAD biggrin Этож как должен зарабатывать DAD что бы прокормить не только меня, а целую армию "дармоедов" таких как учителя, медики??? Кто девушку платит, тот её и танцует? biggrin Тут уе доходит до обсуждения национальности конкретных врачей, от куда у неё квартира и т.д.ПИПЕЦ!!! А вам то не всё равно до всего этого?! Главное что-бы вам и вашим детям помогали, что делаем всеми силами порой борясь со системой, бесплатно,т.к. много детей без полиса. Далеко пойдём такими темпами товариШЧи! Здесь один знаток писала о том, что знает зп медиков, а на просьбу озвучить конкретные цифры потерялась в догадках. А я озвучу....... зп медицинской сестры.....13966р.(-13% налог) и это за 160 с лишним часов в месяц! И нет ни каких льгот, как у военных например. Хреново кормите DAD biggrin У врача немногим больше оклад. И только не надо мне тут внушать что мы знали куда идём учиться и работать.....вы тоже знаете что идёте в БЕСПЛАТНУЮ поликлинику, а не в ПЛАТНЫЙ МЕДЦЕНТР. А нахаляву всегда что-то не устраивает. За выложенные кровные в несколько тысяч выпендрёжа куда меньше. Нельзя народ из грязи в князи пускать, а то жемчуг всегда будет мелок.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 12.06.2012, 20:54

капля Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:07 | Сообщение # 1303
Активист
Ангелёна, мне кажется Вы не правы. Хороших врачей всегда ценили и уважали. Но когда положенное по закону надо выскандаливать, свои законные права докАзывать, тратить время на звонки и письма в вышестоящие структуры, а бывает и на поездки, отсюда и берётся такое мнение о врачах.
Никто не обобщает. Как правило пишут с конкретными фамилиями и фактами

Сообщение отредактировал капля - Вторник, 12.06.2012, 22:16

капля Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:16 | Сообщение # 1304
Активист
Ангелёна, опять же если врач хороший так его и хвалят , а если врачу важнее бланк заполнить что бы зарплату получить и план по вакцинации выполнить, и последствия его не волнуют, так спасибо никто и не скажет. Если направления не допросишься, если диагнозы путают и лечат от несуществующего по 2 недели а ребёнок загибается от другой болезни и потом месяц в стационаре лечится.
Врачи разные бывают и отношение ко всем разное

Nikka Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:55 | Сообщение # 1305
Эксперт
капля, Простите, что влезаю, а вообще чем родители думают, когда прививку приходят делать ребенку перед длинными выходными или перед отъездом за город на отдых? Если перед выходными врач предупредит маму, то мама может и не сказать что пришли делать прививку накануне отъезда... Как правило смена климата, сквозняк и пр., вот и возникают проблемы. Зато мама будет винить врача, даже не задумываясь, что проблема в ней самой. Еще ситуация: дают маме горящую путевку в лагерь, а прививок нет, т.к. есть отказ мамы от прививок, но в Болгарию очень хочется за копейки съездить, приходят к педиатру и просят все прививки оптом сделать накануне отъезда. Но не все возможно сделать. Что делает мама? ЖАЛУЕТСЯ! Идет разбирательство, оказывается карта ребенка дома у мамы... и мама и ребенок прописаны в др. районе Москвы, но хотят посещать имеено эту поликлинику и плевать мама хотела, она же прикрепила ребенка к этой поликлинике. И в свою ходит пол-ку и в в другую тоже. И фактически вашего ребенка хорошо не знает ни один врач. Все поверхностно. А мама, приходящая к педиатру БЕЗ РЕБЕНКА за справкой о контактах для бассейна это полный пипец! У мамы должны брать анализ на энтеробиоз, осматривать на педикулез и чистоту кожных покровов? Врач требует присутствия ребенка на осмотр. Мама говорит, что справка в бассейн, а оказывается, что ребенок уже сутки едет в лагерь к морю! Ну вот и скажите, где мозги у тех, кто берет в поезд детей без справок? Мама гарантировала, что справку отправит следующим поездом. Ваш со справкой, а другой без справки, едут в одном вагоне, последствия предстказуемы, будут винить персонал лагеря. По поводу направлений: да врачи есть разные и мамы тоже разные. Боитесь, что не запомните всего что было, запишите дату и время возникающих проблем у ребенка и расскажите врачу, возможно диагноз будет поставлен быстрее.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика