Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
meledi31
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:50 | Сообщение # 1276
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Девочки! Правильно делаете! В нынешней системе только жалобами, угрозами, скандалами можно добиться нужного обследования и медицинских услуг. Исключение составляет только если система от тебя зависит. После общения на форуме с Ангелёна, я понимаю, что если мед сообщество будет в большенстве своём с таким же взглядом, нам всем придётся детей и самим лечится своими силами... Quote (Zmeyka-Elen) Каждый имеет право на медицинское обслуживание, пусть даже он в нем не нуждается, но в целях профилактики и предупреждения болезней. Ну судя по всему Ангелёна вообще не в курсе программы профилактики и предупреждения.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:26 | Сообщение # 1277
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) На Нагорной улице в 69 поликлинике детский межрайонный диагностический центр. Там и кардиология на высоком уровне. Но ко всем специалистам только по предварительной записи и с направлением из районной поликлиники.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:28 | Сообщение # 1278
|
Местный
|
Ангелёна лучше бы привела положительные примеры своей работы и работы своих коллег, а то если учесть что весь медперсонал вот так вот настроен на своих же пациентов, то это наша с вами беда, которая отражается на наших детях.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:32 | Сообщение # 1279
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) На Нагорной улице в 69 поликлинике детский межрайонный диагностический центр. Очень хороший гастроэнтеролог Пушкарь. Позвоните туда, узнайте. Ю.Бутово там принимали. Спасибо всем большое, мы уже едем в субботу в Измайловскую детск.пол-ку.После того как я туда наведалась якобы за "платными " услугами, на которые нас послала заведующая, там были удивлены, я им рассказала ситуацию, сказали выбивайте направление и приходите, без предварительной записи и двухнедельной очереди. Направление выбили, ждём субботы.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1280
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Что проверять в 80 лет ежемесячно в лаборатории? Что там изменится?
Ну это уж черезчур!!! Такое неуважение!!!! Можно подумать Вы сами всегда будете молоды. А старики не сидели-бы в очередях, не мешали-бы таким как Вы, если-бы их не заставляли. Для того, чтобы получить льготный рецепт (да!!! Льготный!!! Они это заслужили!!!) все старики и инвалиды вынуждены приходить в поликлинику каждый месяц, заранее записываться на прием к терапевту и сидеть в очередях. Затем терапевт дает направление к специалисту и опять надо сначала записаться, сидеть в поликлинике в очередях, далее направление на анализы и опять в очередь... Да они с большим удовольствием лучше посидели-бы во дворе на лавочке, подышали-бы свежим воздухом, а вместо этого вынуждены проводить время в духоте в поликлинике.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:13 | Сообщение # 1281
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) .пациенты будут задумываться о том, стоит-ли идти развлекаться в Представила себе такую картину: все пациенты нашли себе по душе другие занятия, намного интереснее, чем коротать время у кабинета врача. Но вот без справки от врача ни туда и ни сюда. Опять же без рецепта от врача и лекарства не купить в аптеке. Очередь у кабинета можно сделать меньше. Вот к чему каждый месяц для ребенка-инвалида выписывать рецепт на получение молока? Его можно выписывать один раз и на квартал хотя бы. Или льготное лекарство? Если его прописано принимать постоянно? Можно тоже выписывать на квартал.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:36 | Сообщение # 1282
|
Местный
|
Quote (Ангелёна) Плохого наверно ничего,если не брать в расчёт залеченных до серьёзных проблем со здоровьем детей своими-же родителями. Но это лирика..... Ага конечно!! А залеченных врачами детей, лекарствами "на всякий случай" (антибиотики, мочегонное, и тд и тп) Вы в расчет не берете? Quote (Ангелёна) Что проверять в 80 лет ежемесячно в лаборатории? Что там изменится?
жесть
Quote (Ангелёна) Что некоторые бабули, что мамочки сидящие без работы ходят в поликлинике для чего?!
Мамочки сидящие в поликлинике, уделяют много внимания здоровью своих детей, а не для развлечения! Вас это видимо удивляет? А по поводу 80 летних старушек, так не переживайте и Вы состаритесь, и будете понимать что смерть не загорами, а пожить ой как хочется.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:52 | Сообщение # 1283
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Что проверять в 80 лет ежемесячно в лаборатории? Что там изменится? Действительно, обернуться простыней и ползти на кладбище? Вы в своём уме тут пишите вообще?
Если есть очереди и большие, то вина администрации поликлиники, а никак не пациентов. Пример 149 поликлиника, к ортопеду, гастроэнтерологу, аллергологу и т.п. мы никогда не сидели дольше 20 минут в очереди. Запись по телефону (правда за 1,5 - недели вперёд) НО, никаких проблем ни записаться ни попасть к врачу. Тут я читаю, сидят по 1,5 часа и более! Это плохая организация работы поликлиники или вы Ангелёна считаете по другому? Действительно, может если почаще стучать на беспредел, то главврача сменят и дадут более толкового?
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:06 | Сообщение # 1284
|
Местный
|
Quote (fizik) Если есть очереди и большие, то вина администрации поликлиники, а никак не пациентов. Пример 149 поликлиника, к ортопеду, гастроэнтерологу, аллергологу и т.п. мы никогда не сидели дольше 20 минут в очереди. Запись по телефону (правда за 1,5 - недели вперёд) НО, никаких проблем ни записаться ни попасть к врачу. Тут я читаю, сидят по 1,5 часа и более! Это плохая организация работы поликлиники или вы Ангелёна считаете по другому? Действительно, может если почаще стучать на беспредел, то главврача сменят и дадут более толкового? Ну так до 27 марта сего года, была запись к специалистам,правда за две недели и не хватало мест для всех деток по записи, мамы и приходили к открытию и звонили. Не всем нравился данный расклад, жаловались и просили исправить ситуацию, вот и исправили не хотите по записи, пожалуста живаю очередь по вторникам для деток до двух лет... Тут кадров не хватает, ну и организация не очень.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:06 | Сообщение # 1285
|
Эксперт
|
Ангелёна, у вас в принципе странные понятия! Поликлиника построена для жителей района, врачи приняты на работу, чтобы лечить жителей района. Если что-то не нравится - увольняйтесь! Как на любой другой работе. НО качество работы никак не должно страдать. И уж никак не дело пациента подсчитывать какие-то реагенты в лаборатории, хватит ли ему или нет. А вы пишите, что пациенты почему то должны входить в положение администрации поликлиники. Это тоже самое, если водитель автобуса вдруг объявит, что ему надо в туалет и поэтому он поете в парк без остановок. А пассажиры должны войти в его положение и радостно пожурить его.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:07 | Сообщение # 1286
|
Эксперт
|
Quote (meledi31) Тут кадров не хватает, ну и организация не очень. Рыба гниет с головы всё равно
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1287
|
Эксперт
|
Уважаемые родители и не только! Пытаясь прояснить некоторые "особенности" наших поликлиник и "зверств" медработников, нарвалась в очередной раз на откровенное хамство, обвинения во всех смертных, выводах о моём ЛИЧНОМ непрофессионализме (при этом не зная ни меня, ни мою работу лично). Не вижу смысла продолжать дискуссию,т.к. конструктивности в постоянных упрёках, гадостях в адрес медиков абсолютно нет. Прочтите свои посты и задумайтесь о том......а не много-ли грязи льётся из под Ваших пальцев? Столько злости и хоть-бы один назвал конкретного врача и поблагодарил. Не поверю, что всем попадались только "плохие" врачи. И опять-же для инфы.....в крови 80 летних стариков за месец не меняется НИЧЕГО! А значит сдавать её просто НЕТ СМЫСЛА! Достаточно проводить исследование раз в 6 месяцев, если нет ухудшения самочувствия. Из-за некомпетентности в таких вопросов общество и негодует. Подождём нового законодательства. Тогда не будет причин обвинять медиков в воровстве, приписках, не назначении того что назначили соседке.Хотя......судя по постам и тогда найдут повод обвинить. Участвовать в бесполезных бла-бла-бла не хочу. Перетирайте, поливайте грязью и дальше. Видимо только с этой целью вы и сидите в инте. Кто хотел,понял и сделал выводы. Кто здесь затем что-бы выплеснуть накопившееся в реале дерьмо, будет этим заниматься и дальше. Буду некой костью)))))глодайте ещё несколько страниц темы))))ну хоть какое то занятие))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:40 | Сообщение # 1288
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Буду некой костью)))))глодайте ещё несколько страниц темы))))ну хоть какое то занятие)) Вы чересчур мнительная однако, может в отпуск?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:29 | Сообщение # 1289
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) нарвалась в очередной раз на откровенное хамство, обвинения во всех смертных, выводах о моём ЛИЧНОМ непрофессионализме (при этом не зная ни меня, ни мою работу лично). Интересный Вы человек. К себе требуете хорошего отношения (сто в постах, что в очереди в поликлинике), а сами высказываетесь, прямо , мягко скажем, неэтично.
Quote (Ангелёна) И опять-же для инфы.....в крови 80 летних стариков за месец не меняется НИЧЕГО! А значит сдавать её просто НЕТ СМЫСЛА! Достаточно проводить исследование раз в 6 месяцев, если нет ухудшения самочувствия. Опять-же... какой Вы однако провидец и экстрасенс. прямо с первого взгляда в очереди увидели, что все здоровы, что на стариков тратят реагенты, необходимые для Вас... С такими взглядами (высказываемыми в разных темах), вам нив коем случае нельзя работать в медицине. У Вас нет ни уважения, ни жалости, ни сострадания к больным пациентам, тем более к старикам. К тому-же Вас никто не держит под дулом пистолета, заставляя работать в бюджетной медицине. Выбирая профессию, Вы знали какая зарплата в этой сфере. Для сведения... направления на анализы выдает врач и ему, наверное, виднее, чем Вам, сколько раз в месяц надо проводить такой анализ. Пишу, потому, что на личном опыте знаю, что нередко старикам необходимо проводить мониторинг состояния крови 3-4 раза в месяц. И могу сказать: Слава Богу, что люди с такими взглядами встречаются редко, не раз сталкивалась, что в нашей поликлинике в лаборатории стариков пропускали без очереди. За это большое всем спасибо. Если этот ответ опять сочтете за хамство, уж извините ...
Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 08.06.2012, 13:02
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1290
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Quote (Простолена) И опять-же для инфы.....в крови 80 летних стариков за месец не меняется НИЧЕГО! А значит сдавать её просто НЕТ СМЫСЛА! Достаточно проводить исследование раз в 6 месяцев, если нет ухудшения самочувствия. ничего,что это не я сказала?
|
|
|
|