Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 84 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Irina79 Дата: Среда, 06.06.2012, 19:48 | Сообщение # 1246
Завсегдатай
Статус: Offline
fizik, у нас тогда участковый врач уволился, ходили ко всем подряд. Сейчас уже проще, врач на участке есть.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 06.06.2012, 19:51 | Сообщение # 1247
Эксперт
Irina79, хорошо, что так)

Irina79 Дата: Среда, 06.06.2012, 19:52 | Сообщение # 1248
Завсегдатай
fizik, сама была в шоке, столкнулась с этим в первый раз. Перечитывала все данные, думала что чужое узи, но все совпало. Радует, что узи хорошее doctor

Сообщение отредактировал Irina79 - Среда, 06.06.2012, 19:53

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 06.06.2012, 19:53 | Сообщение # 1249
Эксперт
Quote (Irina79)
Радует, что узи хорошее

biggrin

camson Дата: Среда, 06.06.2012, 19:59 | Сообщение # 1250
Пользователь
О приписках пишу правду... Для того, что бы люди знали... Если кто то считает что я его оскорбила пусть подает в суд...

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 06.06.2012, 20:03 | Сообщение # 1251
Эксперт
Интересно, как правильно реагировать на эти приписки?

Irina79 Дата: Среда, 06.06.2012, 20:07 | Сообщение # 1252
Завсегдатай
А как доказать, что это действительно приписка, и что я не приходила на это узи?

meledi31 Дата: Среда, 06.06.2012, 20:58 | Сообщение # 1253
Местный
Quote (Irina79)
А как доказать, что это действительно приписка, и что я не приходила на это узи?

тут только если результаты будут отличатся от действительности... Да и с медиками сложновато спорить и судиться,. рука руку моет,. только если что-то криминальное случится, тогда реально чего-то добится.... но лучше пусть приписываю и пишут посещения лишние, чем фатальная ошибка((((

GERTRUDA52 Дата: Среда, 06.06.2012, 21:11 | Сообщение # 1254
Эксперт
Quote (Irina79)
зато нашла результат узи тазобедренных суставов своей дочери, якобы мы это делали в июне 2011 года. Обращаться никуда

У нас еще кручи было. В карточке было подклеено разрешение окружного эпилептолога на получение льготного лекарства. Вначале обратила внимание, что препараты не наши. А уже после, что фамилия и адрес не наш. Пошла к зам.главного врача, с вопросом где наше заключение? Правда заключение нашли в нашей же карточки.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Evalen Дата: Среда, 06.06.2012, 21:31 | Сообщение # 1255
Местный
Quote (meledi31)
так вы держите бахилы на готове и просите врача одеть их... проблем-то)))) и почему врач должна босиком расхаживать по квартирам)))

Так и мне бахил не жалко, просто ситуация неожиданная, что нет бахил. что в обуви прётся...я не думала что так будет.И действительно как сказали выше, это зависит от человека.Ещё один факт подтверждающий, что от услуг нашего педиатра Джекидзе, скорее всего буду отказываться. Хотя мы соседи)

meledi31 Дата: Среда, 06.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1256
Местный
Evalen, ну вообще должен думать пациент, а не доктор, да и не за свои ей покупать, понятно, что одни бахилы можно растянуть на десятки пациентов, но не известно, что она вам принесёт на этих бахилах от предыдущего пациента. А Мзия Ильинешна первый раз к нам пришла со своими, но предупредила, завести в дом)))

Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 06.06.2012, 21:53

Evalen Дата: Среда, 06.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1257
Местный
Quote (meledi31)
Evalen, ну вообще должен думать пациент, а не доктор, да и не за свои ей покупать, понятно, что одни бахилы можно растянуть на десятки пациентов, но не известно, что она вам принесёт на этих бахилах от предыдущего пациента. А Мзия Ильинешна первый раз к нам пришла со своими, но предупредила, завести в дом)))

Мы идём в пол-ку за свои покупаем ... Как это пациент должен думать? Я думаю когда Я иду в пол-ку, а если врач идёт ко мне, то тут проявляется его культура и чувство уважения.К нам его у МЗии Ильинишны,нет, хотя живём мы тут всего 5 месяцев и виделись с ней всего 3 раза, в двух случаях она отказала мне в нужных направлениях, в одном прошлась по коврам в туфлях. Как это расценивать? Вот мой муж ищет свободную минутку, что бы заглянуть к ней лично и поинтересоваться а чем это мы так ей не угодили? Почему такая дискриминация? Хотя судя по её словам:--вы же не москвичи, а пол-ке нашей вообще прикреплённые, поэтому ни каких направлений брать права не имеете sad Мне вот интересно meledi31, раз вы так хорошо знакомы, расскажите мне она Москвичка? Прописка постоянная? квартира в доме 4 к2 своя?

Evalen Дата: Среда, 06.06.2012, 22:14 | Сообщение # 1258
Местный
А в Москву я приехала, что бы дитя своё больное на ноги поднимать, а не от безделья.Но по ходу с таким педиатром нам лечебной помощи не получить.поэтому не надо её защищать.как врач она да, грамотная, но как человек и личность- она ноль.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 06.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1259
Эксперт
Quote (Evalen)
Хотя судя по её словам:--вы же не москвичи, а пол-ке нашей вообще прикреплённые, поэтому ни каких направлений брать права не имеете

такое ощущение, что врач боится превысить свои полномочия, боится получить по шапке. (хотя я не разделяю конечно)

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 06.06.2012, 22:40 | Сообщение # 1260
Эксперт
Quote (Evalen)
Нам нужен детский гастроэнтеролог может кто подскажет куда обратиться.пусть даже за деньги

В 149 поликлинике в Южном Бутово хороший гастроэнтеролог! Я знаю, что к примеру к дерматологу в ту же 149 пол-ку ходили платно на приём. Возможно можно и к гастроэнтерологу попасть! Правда там запись недели на 2 вперёд, но сейчас всё же лето-многие разъехались. Позвоните туда, узнайте, а вдруг!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика