Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
camson
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1216
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Все правильно! Самое главное не молчать! Они Очень боятся того кто задает много вопросов. Даже если Вы будете не правы они все равно сделают по Вашему... Они очень бояться наших жалоб тем более в департамент....
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 07:09 | Сообщение # 1217
|
Эксперт
|
Quote (camson) Даже если Вы будете не правы они все равно сделают по Вашему... Они очень бояться наших жалоб тем более в департамент.... Вы считаете это правильно?! Порой родители сами себе назначают обследования, анализы и т.д. абсолютно не обосновано (часто до кучи,т.к. на площадке кому-то назначили), т.к. сейчас все себя считают умнее врачей начитавшись инэта. Ну если все такие умные, чего тогда к врачам то ходить? Лечитись дома. И ни кто не боится жалоб,это бред.В депе тоже не дураки сидят и знают кто пишет по делу, а кто от нефига делать поклёпничает. Всегда удивлялась таким мамашам.....вместо того что-бы дома уют создавать, с детьми заниматься, мужа радовать вкусностями, таскаются ежедневно в поликлинику и не просто так, а поскандалить между такими-же мамашами, с медиками, т.к. дома скучно и муж внимания не уделяет. Займитесь уже в конце концов делом, а не обсасывайте даже здесь не существующие проблемы. Вы же здесь готовы друг-друга сожрать за не так написанную фразу.Смешно читать.Добрее надо быть и всё будет хорошо!
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 07:54 | Сообщение # 1218
|
Местный
|
Quote (Ангелёна) Порой родители сами себе назначают обследования, анализы и т.д. абсолютно не обосновано (часто до кучи,т.к. на площадке кому-то назначили), т.к. сейчас все себя считают умнее врачей начитавшись инэта. Ну если все такие умные, чего тогда к врачам то ходить? Лечитись дома. А с чего вы взяли что это так????
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 09:09 | Сообщение # 1219
|
Эксперт
|
Ангелёна, я понимаю ваше негодование, тем более зная, с чем оно связано, соль на рану)), но не передергивайте, иногда не можешь добиться элементарных вещей от врачей, с чем связано, не понятно, с незнанием или нежеланием помочь, неважно, когда речь о здоровье ребенка..сама ни разу не жаловалась, хотя все больше прихожу к выводу, что надо было, не пришлось бы делать многих вещей зря и нервов бы меньше потратила))
|
|
|
|
camson
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 10:09 | Сообщение # 1220
|
Пользователь
|
Quote (Ангелёна) Вы считаете это правильно? Считаю это НЕ правильным! Считаю это некомпетентным! И совешенно НЕ радуюсь, что у нас много НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ Quote (Ангелёна) Лечитись дома. И ни кто не боится жалоб,это бред. Я не для того плачу страховые взносы и налоги, что бы меня или моего ребенка "лечил" неквалифицированный врач! И лечусь я дома на больничном... И в поликлинике бываю не часто... И жалоб не бояться те главврачи которым нечего бояться... Quote (Ангелёна) Ну если все такие умные, чего тогда к врачам то ходить? Вот именно такое у врачей к нам и отношение... Да мы Вам не нужны... Вы и без нашего ведома набьете на наши имена и карты талоны или услуги.... И получаете деньги (не маленькие) за те услуги которые Вы нам НЕ оказывали... Поэтому и боитесь... Все это очень грустно....
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 10:15 | Сообщение # 1221
|
Местный
|
Знаете девочки, ситуации конечно разные бывают, я пишу конкретно о своей, и не хочу сказать что в пол-ке сплошь все равнодушные и злые.Нет,встречаются и хорошие,воспитанные,добрые люди. Просто у меня действительно наболело.До этого случая был ещё случай, когда моя дочь( 7 лет) жаловалась на сердце, у нас есть с этим проблемы, и я попросила Джикидзе дать нам направление к нашему же кардиологу, что бы не ждать двухнедельной очереди, она в очередной раз отказала мне.а на следующий день в пол-ке моему ребёнку стало плохо с сердцем, и подростковый врач нас откачивал, что я пережила трудно описать.позже этот же врач и дал все нужные направления. НО так почему изначально участковый доктор не позаботился об этом? это её прямая обязанность.Я не стала ни куда жаловаться. Но когда это повторилось вновь и вновь,извините...я не хочу что бы мой ребёнок погиб где нибудь в коридорах поликлиники...
|
|
|
|
camson
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 10:50 | Сообщение # 1222
|
Пользователь
|
Quote (Evalen) .Я не стала ни куда жаловаться. Зря... Все это происходит с нашего молчаливого согласия... Quote (Evalen) ,встречаются и хорошие,воспитанные,добрые люди. Без таких врачей мы бы вообще не получали никакой помощи...
Врачи получают деньги из наших налогов и нашей страховки ОМС за которую мы платим, а ведут себя как будто делают нам одолжение...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 10:50 | Сообщение # 1223
|
Эксперт
|
Ангелёна, В чем-то вы правы. Но иногда без скандала или без жалобы, вопрос не решить. Лично мы не любим скандалить и жаловаться. Но извините... несколько раз напоминали, что нам надо сделать анализ крови. Т.к. ребенок не ходячий, то забор крови производится на дому. Этот вопрос решился быстро, после обращения к зам. главного врача.Одним словом жалоба, жалобе рознь. Можно пожаловаться, что им не выдают, по их вине,пропущенное детское питание... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 11:36 | Сообщение # 1224
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) без скандала позвольте вмешаться, скандал и крики и уже балаган какой то! себя надо тоже уважать.
был свидетелем ситуации, когда зашел с сыном к педиатору за мной зашла какая то мамаша-чурка, и начала с порога орать что она не может получить детское питание, будет жаловаться главврачу и тд и тп по 10 раз об одном и том же! дело кончилось тем что пришлось её просто вывести из кабинета, т.к. она просто мешала, мне в первую очередь мешала, человеку который отсидел очередь и пришёл на приём. Истеричка.
что криком добьёшся кроме презрения со стороны окружающих? хочеш жаловаться? Вали на полусогнутых и жалуйся что толку об это кукарекать на всю поликлинику?
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 14:38 | Сообщение # 1225
|
Эксперт
|
Nemo, Вы меня не поняли... . А приходила на прием к врачу и вежливо просила, чтобы у нас взяли анализ крови. Всегда говорили, что они сделают заявку. Потом уже не выдержала и пошла к зам. главврача. И опять вежливо попросила. Оказалось, что никто в лабораторию в течении 3 месяцев заявку так и не сделал,а вот если бы я через месяц ожидания подняла бы крик на всю поликлинику, уверена, что прибежали бы брать анализ на другой же день. А вообще часто посещая поликлинику ( увы, не от того, что заняться больше не чем), пришла к выводу, что мы пациенты не умеем себя в ней вести. Кабинет врача, как проходной двор или справочное бюро. Игнорируя очередь, толпы прутся в кабинет со словами: нам спросить, нам узнать и т.д. и т.п.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:24 | Сообщение # 1226
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) Кабинет врача, как проходной двор или справочное бюро. Игнорируя очередь, толпы прутся в кабинет со словами: нам спросить, нам узнать и т.д. и т.п. Как же с этим бороться? культуры нет ни где вообще! Меня ещё очень волнует вопрос такого характера: почему когда врач приходит по вызову на дом, то не снимает обувь или хотя бы не одевает бахилы? У меня 2- е детей, и я не хочу что бы мне в дом принесли какую нибудь заразу.Неужели доктор,взрослая женщина, мама, в конце концов не думает об этом? Сейчас тепло, зашла- скинь свои тапки! Мы же заходя в определённый кабинет одеваем бахилы или переобуваемся!
|
|
|
|
camson
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:40 | Сообщение # 1227
|
Пользователь
|
Quote (Evalen) почему когда врач приходит по вызову на дом, то не снимает обувь или хотя бы не одевает бахилы? Никогда у меня такого небыло... Обувь конечно не снимают, а вот бахилы всегда одевают и руки моют... Quote (Nemo) был свидетелем ситуации, когда зашел с сыном к педиатору за мной зашла какая то мамаша-чурка, и начала с порога орать что она не может получить детское питание, будет жаловаться главврачу дискуссия не об этом....
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1228
|
Местный
|
Quote (camson) Никогда у меня такого небыло... Обувь конечно не снимают, а вот бахилы всегда одевают и руки моют... А вот у меня такого никогда не было... Кто знает можно ли отказаться от своего педиатра в пользу другого? Одним словом сменить дохтора?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:40 | Сообщение # 1229
|
Эксперт
|
Quote (camson) Все правильно! Самое главное не молчать! Они Очень боятся того кто задает много вопросов. Даже если Вы будете не правы они все равно сделают по Вашему... Они очень бояться наших жалоб тем более в департамент.... Quote (Ангелёна) Вы считаете это правильно?! Quote (camson) Считаю это НЕ правильным! Считаю это некомпетентным! Пардон, где логика?! Quote (camson) И совешенно НЕ радуюсь, что у нас много НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ кто-е этому радуется, только что-бы рассуждать на эту тему надо иметь хоть некое представление вообще о квалификации. Quote (camson) Я не для того плачу страховые взносы и налоги Этим сейчас мотивируется любое фи в сторону медиков,учителей,воспитателей и т.д.Поди все олигархами работают и латят ну такие налоги, что все гос. работники только на бэнтли разъезжают Не забудьте добавить:" Мы же вас кормим!".Это тоже частенько применяют Quote (camson) И получаете деньги (не маленькие) за те услуги которые Вы нам НЕ оказывали... Поэтому и боитесь... Я Вас умоляю, Вы и правда думаете что медики так уж бояться чего либо связанного с глупыми домыслами и необоснованными поклёпами?! Да прежде чем так рассуждать, поинтересуйтесь у столь ненавистных Вам медиков (хотя-бы в наших ГП) какая у них зарплата. Потом просто черканите сюда,ну так, ради подтверждения своих слов. И вот на счёт наговоров......пока медики оскарбления, поклёпы и т.д. спускают с рук. Нет просто времени и нервов что-то доказывать, бороться за свою честь и достоинство, работы увы много.НО!!! мой знакомый врач подал в суд на такого вот пациента, который обвинял и оскарблял.....и знаете-ли, суд был выигран и иск врачу выплачен. Так что, не всё так безнаказано знаете-ли. Просто у медиков много забот, надо вылечить и Вас и Ваших детей. Даже в случае Вашего хамского поведения. "Собака лает, ветер уносит." Ничего личного, просто пример.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 16:41 | Сообщение # 1230
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) что криком добьёшся кроме презрения со стороны окружающих? золотые слова! Quote (Nemo) себя надо тоже уважать. на чём и стоИм.
|
|
|
|