Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
camson
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:02 | Сообщение # 1231
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Ангелёна) Я Вас умоляю, Вы и правда думаете что медики так уж бояться чего либо связанного с глупыми домыслами и необоснованными поклёпами?! Это не домыслы, это факты... И любой оператор ПК поликлиники может подтвердить это... Понятно что медикам не выгодно сообщать об этом всем... А люди естественно не догадываються о таких махинациях... Quote (Ангелёна) Да прежде чем так рассуждать, поинтересуйтесь у столь ненавистных Вам медиков (хотя-бы в наших ГП) какая у них зарплата Почему ненавистных? Я очень благодарна медикам за многое. И ненависти у меня к ним НЕТ!(хоть Вы и логики не видите) И их зарплату я тоже знаю! И Вы меня не убедили почему некоторые врачи отказывают мамочкам в услугах, например таких как взятие анализов или направлением в другую поликлинику к специалистам или в свою же к кардиологу... Quote (Ангелёна) Не забудьте добавить:" Мы же вас кормим!".Это тоже частенько применяют Деньги Вам перечисляются с ОМС за оказание приписных услуг которые не оказаны .... нет это называется не кормим, это другим словом называется...
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:42 | Сообщение # 1232
|
Местный
|
Quote (Ангелёна) Я не для того плачу страховые взносы и налоги Этим сейчас мотивируется любое фи в сторону медиков,учителей,воспитателей и т.д. вы клеймо то на всех не ставьте.Ни кто и никогда не сказал что ВСЕ учителя,медики и воспитатели гады.Не бывает плохих профессий, бывают люди поганые
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:50 | Сообщение # 1233
|
Эксперт
|
Quote (camson) Это не домыслы, это факты... И любой оператор ПК поликлиники может подтвердить это... Понятно что медикам не выгодно сообщать об этом всем... А люди естественно не догадываються о таких махинациях... предъявите данный факт! А если это не подтвердится в конкретном случае, то Вы рискуете нарваться на судебный иск,если задасться этим конкретный обвиняемый мед работник.
Quote (camson) Я очень благодарна медикам за многое Ну спасибо! Судя по постам, Вы готовы поголовно всех медиков заклеймить позором)))
Quote (camson) И Вы меня не убедили Не было цели, честно говоря. Не вижу смысла, у Вас и так сложившееся мнение.
Quote (camson) Деньги Вам перечисляются с ОМС за оказание приписных услуг которые не оказаны Ну если у Вас информаторы из работников на ПК, то поинтересуйтесь у них, платят ли в наших поликлиниках страховые. А то мы деньги в чужих кошельках хорошо умеем считать и обвинять в чём либо. Quote (camson) И их зарплату я тоже знаю! А Вы назовите цифры.Ну правда,чего вокруг да около. Фактическую зарплату педиатра, мед сестры прям в нашей детской напишите! Я тоже знаю и сравню вашу осведомлённость со своей. Quote (camson) нет это называется не кормим, это другим словом называется... а Вы назовите, чего завуалируете, предьявите факты и напишите в прокуратуру. Чего только деп здравоохранения сотрясать и форум. Есть доказательства, дерзайте! Ещё один способ поразвлечься. Сменить, так сказать, обстановочку...... Повторюсь.....добрее надо быть! А то аж скрежет зубов порой на форуме между строк сквозит. Больше дисскутировать на данную тему не вижу смысла. Да неуподоблюсь
Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 06.06.2012, 19:02
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:04 | Сообщение # 1234
|
Местный
|
Девчонки,не ссорьтесь.Каждый имеет право на своё мнение и озвучил его.В этих перипетиях нет смысла.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:04 | Сообщение # 1235
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) Игнорируя очередь, толпы прутся в кабинет со словами: нам спросить, нам узнать и т.д. и т.п. бывают случаи, что без этого никак... Если я прихожу ко врачу к которому наш участок 9 прикрепили, сейчас прикреплены к 5 учаску, а анализы у медсестры с 9 участка, а медсестра сидит с педиатором N-участка на подмене медсестры, там мне значит надо сначало просидеть с ребёнкам к медсестве полтора часа, а потом уже ко врачу идти и там сидеть полтора... Это я целый день буду сидеть в поликлиники((((
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:09 | Сообщение # 1236
|
Местный
|
Quote (Evalen) Меня ещё очень волнует вопрос такого характера: почему когда врач приходит по вызову на дом, то не снимает обувь или хотя бы не одевает бахилы? У меня 2- е детей, и я не хочу что бы мне в дом принесли какую нибудь заразу.Неужели доктор,взрослая женщина, мама, в конце концов не думает об этом? Сейчас тепло, зашла- скинь свои тапки! Мы же заходя в определённый кабинет одеваем бахилы или переобуваемся! так вы держите бахилы на готове и просите врача одеть их... проблем-то)))) и почему врач должна босиком расхаживать по квартирам)))
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:21 | Сообщение # 1237
|
Местный
|
Quote (Ангелёна) Я Вас умоляю, Вы и правда думаете что медики так уж бояться чего либо связанного с глупыми домыслами и необоснованными поклёпами?! Да прежде чем так рассуждать, поинтересуйтесь у столь ненавистных Вам медиков (хотя-бы в наших ГП) какая у них зарплата. Потом просто черканите сюда,ну так, ради подтверждения своих слов. И вот на счёт наговоров......пока медики оскарбления, поклёпы и т.д. спускают с рук. Нет просто времени и нервов что-то доказывать, бороться за свою честь и достоинство, работы увы много.НО!!! мой знакомый врач подал в суд на такого вот пациента, который обвинял и оскарблял.....и знаете-ли, суд был выигран и иск врачу выплачен. Так что, не всё так безнаказано знаете-ли. Просто у медиков много забот, надо вылечить и Вас и Ваших детей. Даже в случае Вашего хамского поведения. "Собака лает, ветер уносит." Ничего личного, просто пример. не раз сталкивала с халатностью врачей, с тем что назначали необосновано дорогие лекарства, наплевательски отновились к своим обязанностям и долгу, и к сожалению в большенстве случаев врачи именно халатные и безразличные мне встречались... Действительно сталкнулась со злом в белых халатах когда забеременела и рожала, а сейчас и с ребёнком продолжаю терпеть гадкое отношение... А тех врачей которые действительно врачи от бога, я буду помнить и вспоминать добрым словом всегда и благодарить всевышнего, что встретились они мне на моём пути.... По поводу, что врачи не боятся жалоб пациентов в минздрав и росздравнадзор, ещё как боятся, стоит только просто спокойно сказать, что обращусь в вышестоящие и надзорные органы, врачей и мед.персонал как подменяют... да и знаю я отношение врачей в поликлиниках и изнутри.
Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 06.06.2012, 19:23
|
|
|
|
Irina79
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:26 | Сообщение # 1238
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, сама лично столкнулась с "неоказанной услугой". Как-то сидела после нового года в очереди на выписку детского питания и листала карточку дочери. Не нашла там листков, когда вызывали из-за болезни врача на дом, зато нашла результат узи тазобедренных суставов своей дочери, якобы мы это делали в июне 2011 года. Обращаться никуда не стала, т.к. доказывать порой что-то бесполезно и неохота трепать себе нервы.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:27 | Сообщение # 1239
|
Местный
|
Quote (camson) А люди естественно не догадываються о таких махинациях... да почему же... когда появляется в карте у ребёнка запись о визите ко врачу при том, у врача не бывали... размышления приходят сами собой, или когда результаты в карту вписывают иследований которых не было))))
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:38 | Сообщение # 1240
|
Эксперт
|
Quote (meledi31) так вы держите бахилы на готове и просите врача одеть их... проблем-то)))) и почему врач должна босиком расхаживать по квартирам))) У нас сейчас врач приносит с собой бахилы и одевает без просьб и напоминаний. Моет руки, я всегда готовлю ей чистое полотенце. А на старой квартире пёрлась в грязной обуви при любой погоде по коврам. Руки не мыла. Зависит от человека и его воспитания. ИМХО. А мы всегда одеваем чистые бахилы при посещении врача, даже летом.
Читая эту ветку ужасаюсь, а придется прикрепляться к этой поликлинике Сидеть к педиатру 1,5 часа в очереди это жесть. И направления просить, клянчить приходится?
Для Ангелёны : Почему вы пишите о зарплатах врачей? Если врача не устраивает его ЗП, то ему можно работать спустя рукава?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:42 | Сообщение # 1241
|
Эксперт
|
Quote (Irina79) Как-то сидела после нового года в очереди на выписку детского питания о ужас! у нас детское питание выписывала медсестра, даже не нужно было приходить для этого в поликлинику... Приходишь, получаешь питание (без очереди) и всё...
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:43 | Сообщение # 1242
|
Местный
|
fizik, ну так если не желает бахилы носить с собой и обувь снимать, так всё в руках пациента, который вызвал доктора на дом)))
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:45 | Сообщение # 1243
|
Эксперт
|
Quote (meledi31) размышления приходят сами собой, или когда результаты в карту вписывают иследований которых не было)))) Quote (Irina79) Не нашла там листков, когда вызывали из-за болезни врача на дом, зато нашла результат узи тазобедренных суставов своей дочери, якобы мы это делали в июне 2011 года. я в шоке.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:47 | Сообщение # 1244
|
Эксперт
|
meledi31, да не вопрос. мне не жалко бахил!)))) а если не оденет? (дел много, каждая секунда на счету)
|
|
|
|
camson
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:48 | Сообщение # 1245
|
Пользователь
|
Quote (Evalen) Девчонки,не ссорьтесь.Каждый имеет право на своё мнение и озвучил его.В этих перипетиях нет смысла. Да я и не сорюсь... А пишу то что знаю... И к врачам я НЕ отношусь плохо... Просто я знаю когда болеет ребенок... Как сложно людям у которых дети особенные дети, пробивать эту стену безразличия, халатности, и откровенной вражды...
|
|
|
|