Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Отец
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:08 | Сообщение # 601
|
Новичок
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Иногда надо срочно попасть к неврологу А вы разве не знаете,что экстренных случаях попасть врачу абсолютно не проблема,пришли в регистратуру и они сами связываются с врачом, и вперед
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:32 | Сообщение # 602
|
Местный
|
Quote (Отец) Еще честное слово не понимаю действия главврача(ортопеда) поликлиники.Невролог отправляет ребенка к ортопеду исключать патологию костей(и это правильно),тот видит что паталогии нет,подозревает ДЦП и не возращает ребенка к неврологу Отправил, только к другому в 446каб в этот же день сразу же после него, мало того о своих подозрения даже в карту не написал(сказал не полезет не в свой огород) и меня попросил ничего не говорить, мол сама пусть посмотрит. А потом к нему на 5й этаж. Но мы с утра по врачам ходили, дети уже голодные, уставшие были поэтому к нему уже после отпуска. Забыла еще написать про лор врача, молодая и тоже приятная, приветливая. У нас все в порядке поэтому судить сложно, но так в общем понравилась и мне и детям А направление нам дала педиатр на основании частного невролога, он нам прям в рекомендациях написал "обратиться в пол-ку для получения направления в ДПНБ№18" ес-но со всеми печатями.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:35 | Сообщение # 603
|
Местный
|
Quote (Отец) А вы разве не знаете,что экстренных случаях попасть врачу абсолютно не проблема,пришли в регистратуру и они сами связываются с врачом, и вперед Я тоже об этом слышала, но не пробовала ни разу... Очень интересно если кто пробовал как это проходит? И долго врача ждать?
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:58 | Сообщение # 604
|
Новичок
|
Quote (Супермама) (сказал не полезет не в свой огород) Этот специалист забыл по моему что он главврач и единственной целью поликлиники являются диагностика и лечение,а не внутрипликлинические интриги.Высшей степени непрофессионально.
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:11 | Сообщение # 605
|
Новичок
|
Quote (Супермама) Очень интересно если кто пробовал как это проходит? И долго врача ждать? Это проходит только если у вас травма или резкое ухудшение здоровья.А если просто решили без очереди-заносят в черный список пликлиники.Рассказывал знакомый врач,что у этих пациентах в карте ставится метка.Так что это чревато последствиями.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:03 | Сообщение # 606
|
Эксперт
|
Отец, Quote (Отец) ,пришли в регистратуру и они сами связываются с врачом, и вперед В регистратуре, по старому месту жительства, не было проблем. Врачи нас всегда принимала без записи и относились доброжелательно. Иметь на руках 2-х тяжелобольных деток, врагу не пожелаешь . Главврач вообще говорила, что для нас зеленная улица. Но как объяснить мамочкам у кабинета, что мы имеем право .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:16 | Сообщение # 607
|
Местный
|
Quote (Отец) Этот специалист забыл по моему что он главврач и единственной целью поликлиники являются диагностика и лечение,а не внутрипликлинические интриги.Высшей степени непрофессионально. То что Вам никто в принципе не нравится это понятно, судить о врачах по конечному результату как минимум странно Это значит если вылечил-хороший, а покалечил-плохой Я конечно может не правильно Вас поняла, заранее извиняюсь, но из всего следует что так оно и есть... А то что главврачу интересна профессиональность врачей работающих у него в подчинении это только плюс! Quote (Отец) Это проходит только если у вас травма или резкое ухудшение здоровья.А если просто решили без очереди-заносят в черный список пликлиники.Рассказывал знакомый врач,что у этих пациентах в карте ставится метка.Так что это чревато последствиями За эту инфу спасибо
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:20 | Сообщение # 608
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) Но как объяснить мамочкам у кабинета, что мы имеем право Чаще всего это к сожалению невозможно Нужно просто не обращать внимания, хотя парой это очень сложно! Особенно когда речь заходит о "нарожают у-в" (слово полностью даже написать трудно, что уж говорить о людях которые это произносят)
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:37 | Сообщение # 609
|
Эксперт
|
Quote (Супермама) А я сегодня пришла результаты рентгена забрать, говорю а кто мне их может расшифровать? Мне в регистратуре говорят- ортопед, запись на август Здорово. Вообще то рентген-лаборант делает снимки, а расшифровывает врач-рентгенолог. И по идее не надо для этого ждать ортопеда. Quote (Lina) ИМХО. Если есть такие очереди - значит нужно выделять еще участки, раз не справляются с таким кол-вом детей Дело думаю не с количеством детей. А с количеством заполняемых бумажек и журналов на ребенка. Как и в случае с ренгенологом обязанности переложили на ортопеда так и здесь все бухгалтерию повесили на педиатров.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:54 | Сообщение # 610
|
Местный
|
Quote (Liliya) Здорово. Вообще то рентген-лаборант делает снимки, а расшифровывает врач-рентгенолог. И по идее не надо для этого ждать ортопеда Вы меня просто не правильно поняли рентгенолог расшифровывает для ортопеда, а мне же не понятно что там написано (как всегда на своем врачебном пишут, только им понятном) вот мне и нужен был ортопед что мне разжевать как там? хорошо или плохо?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:12 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
Супермама, А педиатр ваш не может прочитать что написано на бумажке и рассказать вам?
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:19 | Сообщение # 612
|
Местный
|
Quote (Liliya) Супермама, А педиатр ваш не может прочитать что написано на бумажке и рассказать вам? Спрашивала в регистратуре, сказали- ортопед дал направления на рентген, ему и рассказывать. зы: ортопед сказал дисплазии нету, углы хорошие, но что-то есть это Вам надо к неврологу возьмите снимки и к нему Но тут же успокоил что ничего серьезного, можно дождаться очередной консультации в ДПНБ№18
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:35 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
Супермама, Если только ваш ортопед имел ввиду проблемы в поясничном отделе позвоночника поэтому со снимками отправил к неврологу. В этом действительно ничего страшного нет. Пусть невролог посмотрит снимки. Если проблемы с костями нет значит уже хорошо.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:50 | Сообщение # 614
|
Местный
|
Quote (Liliya) Супермама, Если только ваш ортопед имел ввиду проблемы в поясничном отделе позвоночника поэтому со снимками отправил к неврологу. В этом действительно ничего страшного нет. Пусть невролог посмотрит снимки. Если проблемы с костями нет значит уже хорошо. Если я правильно поняла, что-то со связками А смотрели не кости а суставы. Но вроде как ничего серьезного
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:29 | Сообщение # 615
|
Эксперт
|
Супермама, Вы находитесь пока только на старте лечения. Нужно набраться мужества, терпения. Сочувствия и понимания вашего горя...увы ни от врачей, тем более от посетителей поликлиники вы не дождетесь. Дай вам Бог, чтобы лечение не затянулась на долгие годы. Если вы наберетесь напора и наглости, то перед вами откроются без очереди все двери кабинетов. Прожив на этом свете больше половины срока, отпущенные Богом, увы этими качествами не обладаю. Дочь вообще после посещения детской поликлиники, пьет успокоительные лекарства. т.к. горько и обидно, слышать в свой адрес от других мамочек грубость и оскорбления. Супермама, Терпения вам. Среди наших знакомых, у которых детишки с таким же диагнозом, нет ни одного алкоголика, наркомана. УЗИ показывало здоровых малышей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|