Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:51 | Сообщение # 631
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Супермама)
слегли с темп 39,6 причем все тро

Лечитесь. Это всегда плохо, когда детишки болеют. Но у меня из головы не выходит ваш случай. Но почему ваши малыши не стояли на особом контроле у невролога. Дети двойня, недоношенная. Двойной парез конечностей можно было определить раньше и подозрение на ДЦП у невролога еще раньше можно было выявить. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Liliya Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:48 | Сообщение # 632
Эксперт
Quote (Супермама)
неврологи СДВГ в основном ноотропами лечат, неужели Вы в них искренне верите? Их принимают только в странах 3го мира, а в развитых даже и всерьез никто не воспринимает, более того они вообще запрещены к продаже

Quote (GERTRUDA52)
Если равнятся на передовые страны, то детишек с ДЦП вообще не лечат. С ними занимаются только реабилитацией

Вот именно как не прескорбно это не звучало а выбор приходится делать на западный стандарт. Наша страна упала ниже плинтуса. Специалистов нет,лекарств хороших нет,вакцин и прививок тоже нет. Сюда импортируется все то, что там отбраковалось. Для себя лично поняла что лечится лучше платно. Дорого не по зубам,но выхода другого нет.

Elena_Sh Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:51 | Сообщение # 633
Активист
Quote (Liliya)
лечится лучше платно

к сожалению, в нашей стране это не является гарантией качества sad

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Liliya Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:04 | Сообщение # 634
Эксперт
Quote (Elena_Sh)
к сожалению, в нашей стране это не является гарантией качества

Это правда. Но в ожидании подхода очереди, в ожидании квоты на лечение годами можно уже настолько обозлится на весь мир,что ничего уже не захочется. И платно могут угробить и бесплатно ждать надеятся и тоже промахнуться. Здесь как говорится надо соотносить цену и качество. wink

капля Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:06 | Сообщение # 635
Активист
Quote (Liliya)
Вот именно как не прескорбно это не звучало а выбор приходится делать на западный стандарт. Наша страна упала ниже плинтуса. Специалистов нет,лекарств хороших нет,вакцин и прививок тоже нет. Сюда импортируется все то, что там отбраковалось. Для себя лично поняла что лечится лучше платно. Дорого не по зубам,но выхода другого нет.

ну неправда. Хорошие врачи есть, просто их гараздно меньше чем бездарных. Мы лежали в Спиранского - я шоке была, словно в другой мир попала, там люди работая за копейки всю душу вкладывают и ничего взамен не требуют, любят свою работу и детишек. Помимо этой больницы также попадались хорошие врачи.
Лекарства российские тоже есть хорошие.
Вот про вакцины не могу ничего позитивного сказать, мы только импортные кололи

Супермама Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:29 | Сообщение # 636
Местный
Quote (Liliya)
Для себя лично поняла что лечится лучше платно.

Согласна, только потому что к к врачам которые основываются на доказательную медицину и не выписывают всякую ерунду, типо мочегонного для уменьшения ликворы (тоже сейчас наверное через одного всем назначают) огромная очередь на месяцы вперед, вот и приходится за денежку в частном порядке к ним ездить.
Quote (Liliya)
Вот именно как не прескорбно это не звучало а выбор приходится делать на западный стандарт.

И на европейский! Там уже давно например запретили давать мукалитики детям до 3х лет. А у нас каждому первому младенцу Эреспал и тд.
Quote (Liliya)
вакцин и прививок тоже нет

Насчет этого не знаю... Я все хочу привить но постоянно не состыковка, то насморк, то кашель.
И все же зачем БЦЖ для меня так и не разгаданная загадка... Её тоже нигде не делают кроме как у нас в СНГ и африке...

Простолена Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:12 | Сообщение # 637
Эксперт
Такой вопросик
У многих дети летом по дачам-деревням-югам и тд
Даете ли вы для профилактики противогельминтные ср-ва после лета?Анализ ведь тоже может показать глистов не с первого раза

Юляшка Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:25 | Сообщение # 638
Новичок
Для профилактики я даю детям и мы вместе с мужем пьем вермокс, пьется он однократно, но лучше у доктора все-таки спросить. Глисты можно выявить через кровь.

Dezzy Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:02 | Сообщение # 639
Активист
Подскажите, пожалуйста, сколько готовятся анализы в садик? (соскоб и анализ кала)

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Lelika Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:07 | Сообщение # 640
Знаток
Здравстсвуйте, подскажите пожайлуста есть в поликлинике массажист и как к нему попасть.

Супермама Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:21 | Сообщение # 641
Местный
Есть массажист! Идете к педиатру или неврологу она в карте пишет-консультация врача физиотерапевта, потом идете к физиотерапевту(очень приятная женщина, отзывчивая) и она Вам назначит массаж и тд. Еще магнит есть, электрофарез, лфк и тп. smile

Простолена Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:10 | Сообщение # 642
Эксперт
Quote (Dezzy)
Подскажите, пожалуйста, сколько готовятся анализы в садик? (соскоб и анализ кала)

вроде 2 дня, если сбоев в работе лаборатории нет, что частенько бывает

Lelika Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:52 | Сообщение # 643
Знаток
Супермама, Спасибо за ответ smile

капля Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:08 | Сообщение # 644
Активист
Lelika, только стоять в очереди на массаж неизвестно сколько. Мы уже 2 месяца стоим и ни слуху ни духу. Интересно почему штат массажистов не расширяют, ведь явно нехватка раз очереди такие, т.е малышу массаж сделать вовремя практиески нереально

Супермама Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:16 | Сообщение # 645
Местный
Quote (капля)
малышу массаж сделать вовремя практиески нереально

100% Нас в июне хотели на сентябрь записать wacko

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика