Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Отец
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:25 | Сообщение # 616
|
Новичок
Статус: Offline
|
Quote (Супермама) Или ортопед вместо того чтоб назначать препараты кальция и тд предлагает сделать рентген, посмотреть а нужны ли нам вообще лекарства, при этом объясняя что вред от лекарств может быть значительно выше нежели от рентгена Уважаемые мамочки и папочки прошу вас экономьте наше время(тех кто сидит в очереди) задавая вот такие глупые вопросы.Неужели дожив до того возраста вы не понимаете разницу между рентгеном и лекартвами.Что такое рентген-это диагностика,а лекарства-лечение.Так надо сначала диагностировать или лечить?Вот почему и километровые очереди.В старой поликлинике педиатр говорила что им на одного ребенка дается 12 минут.За это время она должна осмотреть ребенка,выслушать жалобы,заполнить карту,ответить на вопросы.
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:40 | Сообщение # 617
|
Новичок
|
Quote (Супермама) То что Вам никто в принципе не нравится это понятно, судить о врачах по конечному результату как минимум странно Это значит если вылечил-хороший, а покалечил-плохой Врач после лечения которого есть положительная динамика -это хороший врач,нет положительной динамики-просто врач,а покалечил-это уже не врач.Вам совет-читайте клятву Гиппократа.Там первый принцип не навреди.Второй совет развивайте логику,сэкономит ваше время.Только не думайте что я стараюсь вас унизить.
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:50 | Сообщение # 618
|
Новичок
|
Quote (GERTRUDA52) Вы находитесь пока только на старте лечения. Нужно набраться мужества, терпения. Сочувствия и понимания вашего горя...увы ни от врачей, тем более от посетителей поликлиники вы не дождетесь. Дай вам Бог, чтобы лечение не затянулась на долгие годы. Если вы наберетесь напора и наглости, то перед вами откроются без очереди все двери кабинетов. Прожив на этом свете больше половины срока, отпущенные Богом, увы этими качествами не обладаю ЛЮДИ о чем мы пишем?Чему мы учим?Всякая агрессия зарождает обратную агрессию.СУПЕРМАМА если будете следовать вышекуазанным советам,будете только ругаться,портить себе нервы,сидеть на валидоле и успокоительных.Просто будьте комунекабельны и как писала LILIA,просто попросите.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:27 | Сообщение # 619
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Супермама, Вы находитесь пока только на старте лечения. Нужно набраться мужества, терпения. Сочувствия и понимания вашего горя...увы ни от врачей, тем более от посетителей поликлиники вы не дождетесь. Дай вам Бог, чтобы лечение не затянулась на долгие годы. Если вы наберетесь напора и наглости, то перед вами откроются без очереди все двери кабинетов. Вы взрослая женщина,за плечами которой большой жизненный опыт и она для вас как дочь. А вы даете совет не как умудренная жизнью и опытом женщина,а как капризная женщина. Упорство и труд все перетрут. Но упорство в нахождении клиники,санатория хорошего врача,физиотерапевта. И не одного врача придется проити и не один бред придется выслушать, успокоительные будут,снотворные будут истерика тоже будет. Поверьте знаю что говорю Только так вы поймете что нужно вашему ребенку. Это сурово возможно и грубо но это правда. И еще СУПЕРМАМА знайте стучащему да откроется ; просящему да отворится. Я считаю что Гертруда не правильный совет вам дает. Не стоит ждать зеленого света и инвалидности для вашего ребенка.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:38 | Сообщение # 620
|
Местный
|
Quote (Отец) Просто будьте комунекабельны и как писала LILIA,просто попросите Quote (Liliya) И еще СУПЕРМАМА знайте стучащему да откроется Я вообще не понимаю о чем речь, Вы зацепились за слово "пру" и для вас это показалось каким-то оскорблением. Я же ругаться не с кем не собираюсь, делать мне что-ли нечего? Прошу-можно? если пропускают, говорю спасибо и прохожу, если не пропускают, все равно иду и не обращаю внимания как в след кричат. Вот и все! Quote (Отец) Вам совет-читайте клятву Гиппократа Зачем? Кто ее соблюдает?
Quote (Отец) Уважаемые мамочки и папочки прошу вас экономьте наше время(тех кто сидит в очереди) задавая вот такие глупые вопросы. Любящие мамочки и папочки всегда будут задавать вопросы! если они конечно не врачи.
Quote (Отец) .В старой поликлинике педиатр говорила что им на одного ребенка дается 12 минут За такое время только здоровых для справок осматривают! И еще Отец вашему ребенку невролог поставил психиатрический д-оз, вас это не смущает? И наверняка не отправил к детскому психиатру? а именно они лечат СДВГ. Знаю потому что старшей дочери в 4 года ставили, в итоге у 2 психиатров были ни один не подтвердил, сказали просто ловко манипулирует!
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:03 | Сообщение # 621
|
Местный
|
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:10 | Сообщение # 622
|
Местный
|
Отец, Да и вообще не высасывайте конфликт из пальца, что-то мне подсказывает, что вы в поликлинике стесняетесь, а тут вроде как можно и не стесняться... Я Вам говорю личное мнение о работе врачей, эта тема для этого и создана по моему. Может кто-то согласен, кто-то согласен... Все у Вас плохие и кругом бардака хватает! Будьте терпимее и добрее В конце концов Вы так настойчиво мне это советуете, а я между прочим еще ни кого здесь не обидела.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:54 | Сообщение # 623
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) Не стоит ждать зеленого света и инвалидности для вашего ребенка. Мы тоже не ждали инвалидности для ребенка. Но увы, медицина пока часто оказывается просто бессильна. Мотаться по клиникам в поисках лучшего врача...? Так этих лучших у нас в стране по пальцам можно пересчитать. К ним без протекции и без банковского счета - лучше не стучатся. ( У многих мы были на консультации).
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:29 | Сообщение # 624
|
Новичок
|
Quote (Супермама) Вам говорят о рецепте для ребенка, Вы отправляете без очереди через регистратуру, тут же поясняя что это прокатывает только в случае резкого ухудшения здоровья или травмы, а иначе ставят чуть ли не черную метку в карте больного, и каким-то загадочным образом наказывают
Супермама,что у вас за манера вырывать фразы из контекста.Какое у вас образование? Между прочим,я ответил на цитату как экстренно попасть к специалисту.А за рецептом надо просто чуть по раньше записаться на прием,а не в последний день
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:40 | Сообщение # 625
|
Новичок
|
Quote (Супермама) За такое время только здоровых для справок осматривают! Еще раз повторюсь,что без разницы.Можете уточнить у вашего педиатра.Когда вы записываетесь на прием,вам что время с потолка берут?или заранее знают,что придут дети больные или здоровые?
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:42 | Сообщение # 626
|
Новичок
|
Quote (Супермама) И еще Отец вашему ребенку невролог поставил психиатрический д-оз, вас это не смущает? И наверняка не отправил к детскому психиатру? а именно они лечат СДВГ. Знаю потому что старшей дочери в 4 года ставили, в итоге у 2 психиатров были ни один не подтвердил, сказали просто ловко манипулирует! Выбор соответствующего специалиста для диагноза и лечения может быть сложным. Каждая специальность имеет свои сильные и слабые стороны. Вот короткий список того, кто и что делает по отношению к диагностированию СДВГ. Психиат Психиатр – это врач, который лечит мозг. Психиатры могут предписать лекарственное или другое лечение так же, как любой другой врач . Преимущества: • Квалифицируется в диагностике. • Компетентен диагностировать, предписать лекарственное и другое лечение. Недостатки: • Его услуги дорого стоят. • Психиатры могут диагностировать и лечить, но в их компетенцию не входят консультации в области повседневных жизненных навыков, которые необходимы человеку с СДВГ. Психолог Психолог понимает работу психики, но он не врач. Психологи не могут прописать лекарства. Если психолог почувствует необходимость лекарственного лечения, он должен будет направить пациента к терапевту или к психиатру. Преимущества: • Квалифицированно ставит диагноз. • Квалифицированно консультирует. • Стоит дешевле психиатра. Недостатки: • Не может прописать лекарства. • Вынужден направить пациента на MRI или другое обследование (тест), которое может помочь диагностике. Ваш семейный врач Большинство семейных врачей знают об СДВГ, но они не обладают такими обширными знаниями, как специалисты. Преимущества: • Он уже знаком с вами и вашей медицинской историей. • К нему легче попасть на прием. • При необходимости может прописать лекарства. • Менее дорогой. Недостатки: • Ему может недоставать опыта в работе с СДВГ, особенно со взрослыми пациентами. • Не может консультировать. • Краткие посещения часто означают поспешный диагноз. Невропатолог Невропатолог – это врач, который специализируется на лечении мозга и центральной нервной системы. Преимущества: • Может выявить наличие других состояний, например, эпилепсии. Недостатки: • Его услуги дорого стоят. ДУМАЮ,ЧТО КОМЕНТАРИИ ТУТ ИЗЛИШНЕЕ
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:58 | Сообщение # 627
|
Новичок
|
Quote (Супермама) Да и вообще не высасывайте конфликт из пальца, что-то мне подсказывает, что вы в поликлинике стесняетесь, а тут вроде как можно и не стесняться... Я никогда не стеснялся и не собираюсь,просто я реально смотрю на вещи.А ваш кругозор действительно узок.Без обид .Quote (Супермама) Все у Вас плохие Кто все?Я сказал,что мы никого не любим,но не плохие.Организованно пока все плохо,и это факт.Но как выше писали надо дать врачам адаптироваться.Но и мы,мамочки папочки должны немножко развиваться.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:48 | Сообщение # 628
|
Местный
|
Quote (Отец) Психиатр – это врач, который лечит мозг. Психиатры могут предписать лекарственное или другое лечение так же, как любой другой врач . Преимущества: • Квалифицируется в диагностике. • Компетентен диагностировать, предписать лекарственное и другое лечение. Недостатки: • Его услуги дорого стоят. • Психиатры могут диагностировать и лечить, но в их компетенцию не входят консультации в области повседневных жизненных навыков, которые необходимы человеку с СДВГ. Может Вам стоит тоже побольше вопросов задавать на приеме у врача? И поверьте если речь идет о здоровье ребенка-глупых вопрос не бывает! А неврологи СДВГ в основном ноотропами лечат, неужели Вы в них искренне верите? Их принимают только в странах 3го мира, а в развитых даже и всерьез никто не воспринимает, более того они вообще запрещены к продаже. Но в любом случае дело Ваше кто и как лечит Вашего ребенка, лишь бы все было хорошо, искренне Вам этого желаю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:34 | Сообщение # 629
|
Эксперт
|
Супермама, В 18 больнице кроме масса, ЛФК, и др. реабиталиционных мероприятий, вам будет назначена медикаментозная терапия. Не давать таблетки вы можете, а как быть с уколами... . И пора заканчивать не нужные споры. Если равнятся на передовые страны, то детишек с ДЦП вообще не лечат. С ними занимаются только реабилитацией. Самые лучшие коляски, вертикализаторы, ходунки и др. средства реабилитации - немецкие и американские.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:09 | Сообщение # 630
|
Местный
|
GERTRUDA52, Нам там назначили только нейромультивит и фарез с медокалмом, больше ничего... Пока ничего не начинали слегли с темп 39,6 причем все трое Вчера приходила педиатр сказала, что сейчас вирус ходит язвами покрывает горло и рот! Так что мамы и папы при походе в поликлинику берите бактерицидные салфетки и тд, мажьте носики.
|
|
|
|