Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:41 | Сообщение # 586
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Супермама) Нет в августе и все! мда.... нет слов....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:48 | Сообщение # 587
|
Новичок
|
Супермама.Может прекратите строить из себя"жертву беспредела".Читая ваши высказывания создается впечатление,что у вас без скандала не проходит ни одно посещение поликлиники.Каждый человек получает то чего он заслуживает. У вашего ребенка ДЦП и вы больше озабочены как пройти без очереди,а не как лечить его.Или вы не осознаете серьезность диагноза или у вас стрессовое состояние.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:54 | Сообщение # 588
|
Местный
|
Quote (Отец) Каждый человек получает то чего он заслуживает. Quote (Отец) У вашего ребенка ДЦП Это может случиться с каждым, вы меня просто откровенно пытаетесь в чем-то пристыдить и унизить. К сожалению да речь идет о здоровье моего ребенка, любая инфекция может в моем случае привести к тяжелым последствиям. Дай Бог чтоб у Вас все было хорошо! И оставьте меня уже в покое я Вас очень прошу.
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:23 | Сообщение # 589
|
Новичок
|
Quote (Супермама) Каждый человек получает то чего он заслуживает. Этим я имел ввиду что если от нас будет исходить доброта и понимание,то и к нам также относятся.Quote (Супермама) У вашего ребенка ДЦП Не вырывайте слова из контекста. Quote (Отец) У вашего ребенка ДЦП и вы больше озабочены как пройти без очереди,а не как лечить его. .Я хотел вас откровенно пристыдить тем,что вы занимаетесь склоками,а не реальными проблемами.И диагноз тут не причем,пусть будет даже ОРВИ.От болезней в мире никто не застрахован.И вам на данный момент нужна поддержка,совет как с большим результом пройти лечение.Все люди понимают вашу ситуацию,но и вы должны себя вести достойно.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:33 | Сообщение # 590
|
Местный
|
Все еще жду отзывы о ЛФК
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:48 | Сообщение # 591
|
Эксперт
|
Quote (Супермама) Все еще жду отзывы о ЛФК Нормально!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:00 | Сообщение # 592
|
Местный
|
Quote (Roger) Quote (Супермама) Все еще жду отзывы о ЛФК
Нормально! Просто пытаюсь сменить тему уже в который раз.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:31 | Сообщение # 593
|
Местный
|
Только что от ортопеда! Приняла меня без всяких вопросов(я без записи), почитала заключение рентгенолога в карте, мало того еще и сама сходила на снимочки посмотрела! На все все все вопросы ответила, ну просто милейшая женщина! Очень понравилась мне Да и вообще мне все врачи нравятся (кроме невролога из 420каб ) Педиатр тоже хорошая (Бутакова у нас), и физиотерапевт очень добрая, понимающая женщина.
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:51 | Сообщение # 594
|
Новичок
|
Quote (Супермама) Да и вообще мне все врачи нравятся А мы никого из врачей не любим. Мы их оцениваем по конечному результату.Сюсю-пусю это не метод лечения,а ввод в заблуждение.
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:25 | Сообщение # 595
|
Новичок
|
Насчет невролога с 420- мы у нее наблюдаемся,ничего специалист.Она лучше чем второй невролог.у моего сыночка диагностировали минимальные мозговые дисфункции.Решил проверить пошел к частному,то же самое подтвердили.Кстати,когитум пьют,а не колят в/м.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:48 | Сообщение # 596
|
Местный
|
Quote (Отец) ничего специалист Ничего хорошего! Этож надо ДЦП не заметить Были у другого 446 кажется каб (на нем еще про иглоукалывания написано) Она у нас с порога прям спросила -где наблюдаетесь? Правда в направлении другой д-оз написала: ПЭП ДЦП, и чего-то еще не помню. В общем если не знает, то хотя бы перестраховывается... ДПНБ№18 нам поставили: ДЦП в форме правостороннего гемипареза. ЗЫ: Частный Пиотровский С.М. которого мы приглашали из "невромеда" нам ставил "Угроза ДЦП в форме правостороннего гемипареза" Так что не все приглашенные врачи шарлатаны.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:26 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
А не много-ли возмущений и претензий по поводу поликлиники и медиков в ней? А не лезем-ли мы в бутылку? Поликлиника новая, персонал и руководство тоже.Все стараются, выкладываться по максимуму.В какой уже давно работающей поликлинике есть такое кол-во специалистов как у нас? А не думали как в нашу глушь заманить узкопрофильных врачей, да на копейки,т.к. з/п пока на самом минимуме. Жалуясь и разводя поклёпы на пустом месте, вы роете яму сами себе. Уйдёт специалист и будем мотаться по всей Москве.Прежде чем требовать, жаловаться, качать права надо думать и иногда входить в положение. Поликлиника развивается, персонал срабатывается.....дайте время медикам адаптироваться, они такие-же люди.А поликлиника очень даже хорошая.Вспомните свои на прежних местах жительства.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:25 | Сообщение # 598
|
Местный
|
Quote (Отец) А мы никого из врачей не любим. Мы их оцениваем по конечному результату.Сюсю-пусю это не метод лечения,а ввод в заблуждение А вот я оцениваю врачей по тому как они на мои вопросы отвечают! Я вообще не любитель хождения в поликлинику. Если иду то записываюсь сразу в один день к нескольким, чтоб не ходить лишний раз. И у меня всегда кучу вопросов. И если нам назначают препараты из мозгов бычков (неврологи их оооочень любят в последнее время) и не могут мне ответить, а как собственно эти бычки могут помочь моему ребенку. Вместо этого начинают нервничать и злиться, то это как минимум не профессионально! А вот педиатр на мой вопрос " Давайте уже сына начнем прививать?" ответила только гепатит В и все! Оказывается большинство вакцин в течении некоторого времени способны выделять вирус и привитый ребенок может заразить не привитого. Вот это я считаю профессиональный подход! Или ортопед вместо того чтоб назначать препараты кальция и тд предлагает сделать рентген, посмотреть а нужны ли нам вообще лекарства, при этом объясняя что вред от лекарств может быть значительно выше нежели от рентгена. А если при всем при этом врач еще и доброжелателен и любит детей (а именно сюсю-пусю) так это вообще сказка Поэтому мне у нас нравится Еще бы порядок с очередями и тд Quote (Ангелёна) Поликлиника новая, персонал и руководство тоже.Все стараются, выкладываться по максимуму.В какой уже давно работающей поликлинике есть такое кол-во специалистов как у нас? Согласна
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:16 | Сообщение # 599
|
Новичок
|
Quote (Супермама) И если нам назначают препараты из мозгов бычков (неврологи их оооочень любят в последнее время) и не могут мне ответить, а как собственно эти бычки могут помочь моему ребенку Боже, неужели вы не понимаете,что если большинство неврологов его назначают,то значит препарат зарекомендовал себя и не бычки помогают,а препарат.Я понимаю всем хочется давать детям минимум лекарств(я в том числе),но без них не обойтись в большинстве случаев. Еще честное слово не понимаю действия главврача(ортопеда) поликлиники.Невролог отправляет ребенка к ортопеду исключать патологию костей(и это правильно),тот видит что паталогии нет,подозревает ДЦП и не возращает ребенка к неврологу для выписки направления в ДПНБ№!*,который у него в подчинении.Грошь цена таким руководителям.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:56 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
Папочки и мамочки, ну чего зря воду в ступе толочь? Послушайте бабушку со стажем. Запись и талоны к специалистам не решат всех проблем с очередью. Есть разные ситуации. Иногда надо срочно попасть к неврологу. Ребенка выписали из больницы, лекарство только по рецепту, больница не имеет права выписывать рецепты, как вы поступите в этом случаи? Будете неделю ждать записи к врачу? Вот и приходится идти без записи и устраивать скандал с другими мамочками, которые вас за шиворот вытаскивают из кабинета. И всегда слышать любимую их фразу: Нарожают уродов! Повторяю и еще раз повторю, от рождения больного ребенка никто не застрохован.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|