Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
капля
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:43 | Сообщение # 526
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Rostislava) Екатерина1984, Хороший врач! Я очень довольна, назначения вменяемые. Алексей Альбетович меня полностью устраивает как педиатр, будет очень жаль, если нас в очередной раз переведут, постараемся остаться на его участке в любом случае. И медсестра у него тоже приятная очень.
Даже не ожидала таких людей в 151 п-ке, из всех наших предыдущих это лучшие.
Абсолютна согласна с каждым словом! Врач и медсестра очень радуют, нам просто повезло что такие специалисты на нашем участке. Реально очень хорошие и адекватные люди и медсотрудники.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:47 | Сообщение # 527
|
Эксперт
|
Quote (капля) А главврач адекватен? Нам сделал назначения а по инструкции все противопоказано нам по возрасту. капля,Мы к нему ходили ради отписки в мед. карте. А так по первому визиту трудно что-то сказать. Но как организатор видно он не плохой. В поликлинике почти все специалисты.Работает УЗИ и ренген. Специалисты к особым деткам выезжают на дом. Лично мы пока довольны новой поликлиникой.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Екатерина1984
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:56 | Сообщение # 528
|
Прохожий
|
Спасибо девочки, звучит очень обнадеживающе)))
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:23 | Сообщение # 529
|
Местный
|
В 420 кабинете врач невропатолог (не запомнила имя, женщина лет 35-40 на вид), грубит, на вопросы не отвечает! Сыну абсолютно спокойному, улыбчивому мальчику поставила гипер активность и назначила уколы , а дочери которая не ходит в 1г и 10 мес написала здорова и отправила по врачам ортопед и тд.. к ней сказала через год! В этот же день обратились к частному неврологу и был поставлен диагноз ДЦП! Были и у ортопеда (он же глав врач) он как раз нам понравился! ДЦП тож заподозрил а с врачем сказал разберется! В последствии ди-з подтвердился. Так что уважаемые мамы в 420 кабинет ни нагой! Ей здоровые малыши мерещатся больными требующие уколы пилюли и тд, а больные оказываются здоровыми!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:10 | Сообщение # 530
|
Эксперт
|
Quote (Супермама) а дочери которая не ходит в 1г и 10 мес написала Quote (Супермама) ДЦП тож заподозрил Страно даже...так поздно вам поставили диагноз ДЦП. Срочно хватайте ребенка и бегом в 18 детскую психо-неврологическую больницу. Только там вам поставят правильный диагноз и начнут лечение. И будьте готовы ДЦП - это не грипп! Лечение очень долгое, порой всю жизнь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:23 | Сообщение # 531
|
Новичок
|
Как минимум странно ребенку 1 год и 10 месяцев,а вы не знаете что у него ДЦП?Это же не вирус который вы могли подхватить за неделю.Где же был педиатр,невролог у которого вы наблюдались с рождения.А насчет частного невролога у меня очень большие сомнения в их диагнозах.Они могут продиагностировать так,что успевай только деньги носить.СОВЕТ- обратитесь в НИИ неврологии.
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:44 | Сообщение # 532
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) дочери которая не ходит в 1г и 10 мес По правилам, как мне сказал один врач, если ребенок то 1 - 1.5 лет не пошел, то ребенку должны стаить диагноз ДЦП. Но это далеко не всегда делается, смотрится по общему состоянию ребенка.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:02 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Quote (Lina) если ребенок то 1 - 1.5 лет не пошел, то ребенку должны стаить диагноз ДЦП. Но это далеко не всегда делается, смотрится по общему состоянию ребенка. В детской 18 психо-неврологической больнице деткам диагноз ДЦП ставят уже с 6 месяцев. Эта больница специализировается на лечении ДЦП, парезов и травм позвоночника у детишек. А еще полежав там, легче получить ребенку инвалидность.Деньги на лечение ребенка не бывают лишними.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:00 | Сообщение # 534
|
Местный
|
Были вчера в ДПНБ№18 нам подтвердили д-з: ДЦП в форме правостороннего гемопареза. Дело в том что ребенок недоношенный(один из двойни), все развитие позже (села в 9,5 мес, встала в 1г, 4 мес итд) Диагностируется в основном от 1,5 до 2 лет. Для родителей часто незаметно (ребенка не трясет, не выгибает, ни скрючивает не закрючивает), а вот неврологи должны в таком возрасте уже видеть! Но дело даже не в этом, а в том что абсолютно здоровому малышу поставила гиперактивность мало того еще и кучу лекарств выписала! Глав врач выйдет из отпуска, буду писать жалобу
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:07 | Сообщение # 535
|
Местный
|
Уважаемые родители, а кто нибудь лежал в ДПНБ №18 ? Нас кладут в декабре(такова очередь ) Как там? Впечатления может какие? И кто нибудь ходит в нашу поликлинику с похожим д-ом на физио, можем познакомиться:)
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:08 | Сообщение # 536
|
Новичок
|
Кстати,диагноз ДЦП ставят в последнюю очередь,сначала исключают паталогию костей и это правильно что вас отправили к ортопеду.Жаль,что диагноз ДЦП.Крепитесь.
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:21 | Сообщение # 537
|
Новичок
|
Насчет гиперактивности.Если его не диагностировать в детском возрасте,то потом это чревато гипертонией,необоснованной агрессией,психической неуровновешанностью.Ребенок кажется сейчас таким жизнерадостным,но к сожелению только сейчас.И лечится он успокоительными,от них вреда не бывает
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:25 | Сообщение # 538
|
Местный
|
Спасибо за поддержку! Только в таком случае, отправляют к ортопеду, а потом опять к неврологу для постановки окончательного д-за. А не говорят идите туда, сюда а ко мне через год.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:32 | Сообщение # 539
|
Местный
|
Успокоительными это когитум в/м? И гиперактивность это серьезный д-з, когда ребенку самому тяжело он не может концентрироваться, плохо спит выматывается и тд. д-з серьезный лечиться детскими психологами и психиатрами. А у меня просто любознательный мальчик, с хорошим сном и аппетитом, не психованный и прекрасно играющий сам с собой. Просто попал в новую обстановку и калабродил у нее по кабинету, надож ребенку все потрогать и пощупать Было бы странно если бы он сидел и ничего не трогал. Ему тоже 1г и 10 мес
|
|
|
|
Отец
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:33 | Сообщение # 540
|
Новичок
|
"Синдром белого халата" у вашего ребенка .У меня меряют давление в поликлиники у меня всегда повышенное,дома меряю все в норме.гипертонией вообще-то не страдаю.Организм человека интересная штука.
|
|
|
|