Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
LaBaya Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:29 | Сообщение # 511
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
Первый раз слышу, чтобы на томографе измеряли внутричерепное давление.

С помощью компьютерной томографии проверяют внутричерепное давление и так же осмотр глазного дна, но мой детеныш на осмотре окулиста, не дал посмотреть глазное дно, держали втроем, но не получилось sad

капля Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:00 | Сообщение # 512
Активист
Мамочки, кто на молочку ходит, подскажите, если мы в пятниц получили а теперь нам надо в воскресенье. Нам в воскресенье идти или как-то этот день переносится? Т.е. вопрос в том - работает ли завтра молочная кухня?

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:49 | Сообщение # 513
Эксперт
капля, Молочка работает без выходных. С 6-30 до 10-00.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

капля Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:55 | Сообщение # 514
Активист
GERTRUDA52, спасибо)

новенькая1 Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:13 | Сообщение # 515
Постоялец
Девочки,подскажите пожалуйста.Иду первый раз в поликлинику.Нам 1 месяц.Надо ли было прикрепляться к поликлинике или это автоматом происходит,если ребенок прописан здесь.А что еще нужно?И можно ли всех специалистов за один день пройти в пятницу в грудничковый день?Или тоже все по записи?Расскажите как это происходит!

ул.Маршала Савицкого

Юляшка Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:37 | Сообщение # 516
Новичок
Прикрепляться нужно если нет карты на малыша. Узнать какой участок, и смотреть в какой день у Вас грудничковый день. По вторникам идет запись к специалистам. А вообще лучше позвонить в регистратуру и все там узнать точнее. За один день не пройдете специалистов, многие врачи в отпуске.

капля Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:38 | Сообщение # 517
Активист
Quote (Юляшка)
Прикрепляться нужно если нет карты на малыша

Даже если есть карта все равно нужно прикрепляться. Нам карту завела патронажная сестра, а прикреплялись потом в месяц ребёнкин, т.к. специалистам не оплачивают приём если Вы не прикреплены о чем Вам специалисты поспешат сообщить.
Правда прикрепляться я так поняла сейчас это дело долгое. У нас папа там в очереди стоял пару часов .

GERTRUDA52 Дата: Среда, 06.07.2011, 00:45 | Сообщение # 518
Эксперт
Quote (новенькая1)
Надо ли было прикрепляться к поликлинике или это автоматом происходит,если ребенок прописан здесь.

А Вы полис медицинский уже получили на ребеночка? С этим полисом надо подойти в поликлинику вас внесут в компьютер. К неврологу по записи. Ортопед Гусева - в отпуске. Глав.врач как ортопед принимает без записи. Но к ниму километровая очередь. Мы приходили к 8 часам ( хотя имеем право без очереди) были уже вторыми.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ха-ха Дата: Среда, 06.07.2011, 23:29 | Сообщение # 519
Пользователь
Коллеги- мамы, а гастроэнтеролог и иммунолог есть в нашей дет.поликл. ?

GERTRUDA52 Дата: Среда, 06.07.2011, 23:49 | Сообщение # 520
Эксперт
Quote (ха-ха)
гастроэнтероло

Гастроэнтеролога пока нет. sad

ха-ха Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:44 | Сообщение # 521
Пользователь
Спасибо.А кто-ниб знает в какие поликл. дают направление? Мы пока не прикрепились к нашнй поликл. Сыну 3 года, поставили диагноз дисбактериоз -анализы в норме,но запор сказали,т.е. ходит иногда через день "по большому".Честно сказать сомневаюсь я в этом диагнозе......

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:31 | Сообщение # 522
Эксперт
ха-ха, Мои соседи возили ребенка в Беляево, направление давала 151 поликлиника. Еще знаю, что на Нагорной улице в диагностическом центре есть гастроэнтеролог. Раньше 141 поликлинику там принимали.

капля Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:49 | Сообщение # 523
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Глав.врач как ортопед принимает без записи. Но к ниму километровая очередь.
Очереь действительно есть живая. Вчера минут 30 сидели.
А главврач адекватен? Нам сделал назначения а по инструкции все противопоказано нам по возрасту.

Екатерина1984 Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:24 | Сообщение # 524
Прохожий
Добрый Всем вечер, девочки подскажите Ваши отзывы о педиатре Зарубине А.А. Ваше мнение???

Rostislava Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:17 | Сообщение # 525
Старожил
Екатерина1984, Хороший врач!
Я очень довольна, назначения вменяемые. Алексей Альбетович меня полностью устраивает как педиатр, будет очень жаль, если нас в очередной раз переведут, постараемся остаться на его участке в любом случае. И медсестра у него тоже приятная очень.

Даже не ожидала таких людей в 151 п-ке, из всех наших предыдущих это лучшие.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика