Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
капля Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:57 | Сообщение # 496
Активист
Статус: Offline
Quote (Regin@)
сказали что все .

smile поздравляем)
Quote (Regin@)
Ждать не хотелось

понятненько, а то я подумала что чего-то не понимаю)

капля Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:04 | Сообщение # 497
Активист
Quote (Regin@)
Как это ни странно, но мне все выписали абсолютно молча. Только сказали пока не давать-подождать пока атопический дерматит поутихнет.

нам тоже выписали. smile хоть не с первой попытки но приятно)
Вообще врач и медсестра с 9 участка радуют. smile

Regin@ Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:40 | Сообщение # 498
Пользователь
Quote (Марси)
Т.ч. сходим посмотрим что за доктор cool

Посмотрите-потом расскажите)

У нас повторная НСГ на 23 июня, и видимо все равно придется к Каграмановой идти за заключением. Она на днях опять хотела уговорить на кортексин...после того, как Сашка на приеме начал жевать свой язык. Сказала что гипоксия у нас больше чем она думала.
Я отказалась и сказала что посмотрим результаты НСГ и решим надо колоть или нет.

Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1

Lina Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:41 | Сообщение # 499
Старожил
Quote (Regin@)
Она на днях опять хотела уговорить на кортексин...

правильно, раньше времени не давайте кортексин. Я бы вам посоветовала, перед приемом кортексина сделал ЭЭГ, чтобы удостоверится, что у вас нет предрасположенности к судорожной готовности.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Dezzy Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:03 | Сообщение # 500
Активист
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать в нашей поликлинике снимок носа? И кто выписывает направление?

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Сообщение отредактировал Dezzy - Понедельник, 13.06.2011, 16:03

GERTRUDA52 Дата: Среда, 15.06.2011, 09:18 | Сообщение # 501
Эксперт
Quote (Lina)
кортексина сделал ЭЭГ, чтобы удостоверится, что у вас нет предрасположенности к судорожной готовности.

Quote (Regin@)
Она на днях опять хотела уговорить на кортексин.

Девочки, Кортексин - это не химия, препарат дает хорошию динамику у детишек с гипоксией. При эписиндроме и эпилепсии применять даже рекомендуют.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

капля Дата: Среда, 15.06.2011, 11:44 | Сообщение # 502
Активист
тоже считаю что рекомендациями невропатолога принебрегать не стоит. То что легко корректируется в младенчестве может не стать большой проблемой в старшем возрасте.

LaBaya Дата: Среда, 15.06.2011, 11:53 | Сообщение # 503
Эксперт
а не подскажите кто направляет на томографию головы? хочу проверить у ребенка внутричерепное давление.

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 15.06.2011, 14:46

alex281079 Дата: Среда, 15.06.2011, 13:18 | Сообщение # 504
Старожил
LaBaya, нас направлял педиатр,в 1 месяц.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

LaBaya Дата: Среда, 15.06.2011, 14:36 | Сообщение # 505
Эксперт
alex281079, будем у педиатра, спрошу направление.

kissa0210 Дата: Среда, 15.06.2011, 14:50 | Сообщение # 506
Пользователь
Quote (капля)
тоже считаю что рекомендациями невропатолога принебрегать не стоит. То что легко корректируется в младенчестве может не стать большой проблемой в старшем возрасте.

Рекомендациями невропатолога Каграмановой принебрегать очень даже стоит!!! Здоровым детям назначать ворох всевозможных лекарств,уколов- это преступление.

Маршала Савицкого 26, к.1
Работаю с Taobao.

Regin@ Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:24 | Сообщение # 507
Пользователь
капля, GERTRUDA52, я ей ответила, что сначала сделаем УЗИ повторное. тогда уже будем решать. Если по результатам УЗИ будет понятно что действительно надо применять препараты - тогда будем все делать.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:40 | Сообщение # 508
Эксперт
Quote (LaBaya)
а не подскажите кто направляет на томографию головы? хочу проверить у ребенка внутричерепное давление.

LaBaya, Первый раз слышу, чтобы на томографе измеряли внутричерепное давление. Томограф - это почти ренген. Он показывает весь головной мозг в разрезах. Regin@, Мы ребенку делали УЗИ головного мозга до 6 месяцев раза три. Один по нашей просьбе в родильном доме. Все было в норме, потологии даже не наблюдалось. А в 6 месяцев после сна она быстро быстро ручки стала в верх взмахивать. Вызвали скорую помощь. В Морозовской нам поставили страшный диагноз Сидром Веста. Если врач в чем-то сомнивается, лучше лишний раз проверить, перепроверить. Многое можно исправить, самое главное не упустить время. А УЗИ вас в 69 посылали делать? Его там раньше врач Степанова делала. Тамара Борисовна очень хороший врач.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Regin@ Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:17 | Сообщение # 509
Пользователь
GERTRUDA52, да, в 69. только я не помню фамилию врача. А карты дома нет, чтобы посмотреть.23 числа будем делать уже у нас в поликлинике. Может стоило взять направление опять в 69? Как-то я не сообразила...УЗИ сделаем - тогда уже посмотрим что и как.Мне очень жаль, что у вас такая ситуация сложилась... sad

капля Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:16 | Сообщение # 510
Активист
Quote (GERTRUDA52)
LaBaya, Первый раз слышу, чтобы на томографе измеряли внутричерепное давление.

это видимо детишкам постарше на томографии смотрят ВЧД, т.к нейросонография делается через родничок, а он в год обычно закрывается. Т.о получается детям после года - томографией смотрят, мне именно так и смотрели в 10 моих лет

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика