Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 184 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:36 | Сообщение # 2746
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Ангелёна)
или прикрепляться, но долго.

почему долго? Если пациент знает электронный адрес поликлиники, то туда направят уведомление по желанию пациента, ну а если не знает, то во всемирной паутине можно найти эту электронную почту, было бы желание. Да в конце-концов можно получить уведомление на руки и по факсу передать по назначению (по месту постоянной регистрацции пациента), а потом так же получить ответ и принести его в поликлинику. Если сидеть и ни чего не делать, то и никогда не будет.
Цитата (Ангелёна)
тогда только платно

На этой почве быстро повырастают платные "мини-поликлиники" (как правило в новостройках), о результатах их работы мы еще услышим....

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:54 | Сообщение # 2747
Эксперт
Про прикрепление на ветке взрослой поликлиники: сообщение № 467 http://moscherb.ru/forum/30-1978-32 В общем, что ни день, то все интереснее... Попытаюсь узнать подробности.

Ангелёна Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:30 | Сообщение # 2748
Эксперт
Цитата (Nikka)
Неужели на вашей теперешней работе откажут вашему ребенку в сдаче анализов или консультации врача? Зачем платно, не понимаю, Вы же работаете в медицине и думаю, что сотрудники отнесутся с пониманием.
Не откажут, естественно. Не люблю кого-то чем-то напрягать, тем более я сменила педиатрию на терапию. Да и времени свободного сейчас совсем нет. Мне проще и легче в таком случае воспользоваться платной медициной. Это мой выбор.
Цитата (Nikka)
Как вариант можно открепиться из этой поликлиники и прикрепиться туда, где Вы доверяете врачам.
А кто сказал, что я не доверяю здесь врачам? Речь шла о том, что здесь их практически не осталось. Прикрепив ребёнка к поликлинике не в нашем районе, я лишу дочь обслуживания на дому.

Цитата (Nikka)
почему долго? Если пациент знает электронный адрес поликлиники, то туда направят уведомление по желанию пациента,
Кто этим будет заниматься?Сотрудники поликлиники?Сомневаюсь.... smile Возможно, но как я поняла, человеку надо срочно.

Цитата (Nikka)
На этой почве быстро повырастают платные "мини-поликлиники"
Каждый должен иметь право на выбор. Сдать анализы и получить справку порой быстрее и комфортнее у частников, чем в гос.учреждении.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 26.08.2013, 06:33

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:49 | Сообщение # 2749
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Прикрепив ребёнка к поликлинике не в нашем районе, я лишу дочь обслуживания на дому.

"03" и "неотложка" при температуре или угрозе жизни, приезжают всегда, обязаны.
Цитата (Ангелёна)
Кто этим будет заниматься?Сотрудники поликлиники?Сомневаюсь....

Ну неужели такие плохие сотрудники в этой поликлинике? Во взрослой нашей поликлинике и всех гос.поликлиниках (в частных прикрепление не нужно), при обращении пациента это делают операторы, т.к. обязаны, а разве в этой детской поликлинике не делают? Простите, но это будет не исполнение своих обязанностей оператором. Думаю, что в этой поликлинике "не особенные" операторы. Вот во взрослой поликлинике не целый день прикрепляют, а какое-то определеное время, это писали на нашем форуме на ветке взрослой поликлиники.
Цитата (Ангелёна)
Каждый должен иметь право на выбор. Сдать анализы и получить справку порой быстрее и комфортнее у частников, чем в гос.учреждении.

Без сомнения - это выбор самого пациента и комфорт не маловажный фактор, главное нервы сберечь. На счет скорости сдачи анализов: неужели мало времени с 08:00 до 12:00 (целых 4 часа!) в рабочие дни. Одноразовый контейнер (моча, кал)оставить в лаборатории. Кровь из пальца принимается быстро, все то же время с 08:00 до 12:00, да и не каждый день назначают. Кровь из вены назначается еще реже, там время на биохимию, гормоны и еще чего-то ограничивается, т.к. биоматериал отвозится в др. лабораторию. По поводу
Цитата (Ангелёна)
Мне проще и легче в таком случае воспользоваться платной медициной.

Ехала я в прошлую субботу в автобусе, две молодые женщины обсуждали, что в Бутово-Парк нет гос. поликлиники, зато говорили, что в одном из их домов открывается платная детская, название говорили, но поскольку мне было это без разницы, я не запомнила. Ангелёна, Вы правы, каждый родитель сам в праве определять где будет наблюдаться его чадо.

Егоркина Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:55 | Сообщение # 2750
Активист
Цитата (Nikka)
Nikka

Спасибо вамза ответы. Вы всегда так развернуто и хорошо отвечаете)
Вот зашла я сегодня в детскую поликлинику, так ко врачу очередь около лифта начиналась. А почему? Работает 1 врач на 2 участка, без медсестры. Предсталяете? Почему я не пошла раньше? Потому что справка в садик действительна 3 дня! Посмотрела я на это дело и ушла. Лучше я заплачу и получу справку за 5 минут, чем2 часа буду ребенка мариновать. smile
кстати в детской поликлинике анализы в баночках до 10 принимают. dry

Сообщение отредактировал Егоркина - Понедельник, 26.08.2013, 19:01

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:58 | Сообщение # 2751
Эксперт
http://moscherb.ru/forum/30-1978-31 сообщение № 458 от LaBaya (ветка взрослой поликлиники) Напишу часы работы 135 кабинета по прикреплению населения к поликлинике. Пн., втр., чтв.,птн. Среда - выходной. Четные дни с 17-00 до 20-00. Нечетные с 8-00 до 12-00. Вечером народа полно.
Получить новый полис можно в 136 каб. Спасские ворота с 8-00 до 20-00 каждый день, народа никого.
Очень полезная информация.

Olekool Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:03 | Сообщение # 2752
Завсегдатай
Сегодня у регистратора прям истерика случилась,её,бедную просто рвали на части! Очередь из 10(!) человек к ней и в базу данных что бы внесла и талон дала, и печати ставит, на все вопросы отвечает, тут же у неё телефон разрывается, и везде она одна! Ещё и упрекать её стали в плохом обслуживании,скандалить.Люди, я думаю вы не правы, надо выше подняться и там выяснять всё.она чисто физически не может всё успеть.Она бедная, чуть не расплакалась,сказала что увольнятся будет,потому как терпеть это всё больше не в состоянии.. sad Только почему то в соседнем окошке сидит дама и только выдаёт карточки, больше ни каких функций не выполняет.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:18 | Сообщение # 2753
Эксперт
Цитата (Егоркина)
Вот зашла я сегодня в детскую поликлинику, так ко врачу очередь около лифта начиналась. А почему? Работает 1 врач на 2 участка, без медсестры. Предсталяете?

Почему не представляю, даже очень представляю. Во взрослой нашей поликлинике моя мама была записана по талону к терапевту в конце июня на 11:00, домой пришла в начале четвертого. Пожилой человек без мобильника (не хочет им пользоваться)с палочкой, просидела около трех часов у кабинета врача, а потом пока дошла до дома. Вот где я была в шоке! Сидела за направлением на внутривенные инъекции. Я на работе, позвонить не куда, чуть не поседела. Все было очень просто, пациенты шли к врачу, врач предлагал подождать сидящим по записи по талонам.Это был конец июня, а сечас конец августа и все приехали из отпусков, всем нужно в сад и в школу, и у всех срок годности справки так же ограничен. Когда моя дочь была маленькой, все также был аншлаг перед школой и садом. На платное посещение врачей возможности не имею. Внутримышечные делаю сама.

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:31 | Сообщение # 2754
Эксперт
Olekool, Ангелёна до этого писала, что это в этой поликлинике самые скандальные пациенты, жалобы без повода. Или допекли человека или пациентам разницы нет, уйдет эта, придет другая, возможно будет работать быстрее. Во все времена в регистратурах работали дамы в возрасте, молодые туда не шли, т.к. зарплата регистратора и санитарки не особо отличается. Может она медленно работала и долго стояли в очереди?
Цитата (Olekool)
Только почему то в соседнем окошке сидит дама и только выдаёт карточки, больше ни каких функций не выполняет.

Представляю при таком кол-ве народа, что стоят до лифта к врачу, карточки тоже выдать нужно. Во взрослую ходила маму записывать, так там 1 регистратор записывает тоже. Печати поставить нужно одно мгновение. Лето закончилось, скоро не только в поликлинику, но и до метро доехать будет снова сложно.

Сообщение отредактировал Nikka - Понедельник, 26.08.2013, 19:48

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:40 | Сообщение # 2755
Эксперт
Цитата (Егоркина)
кстати в детской поликлинике анализы в баночках до 10 принимают

и в расписании в поликлинике то же до 10:00 ? А я бы вот спросила у того, кто принимает до 10:00, а почему не до 12:00, как это положено. Ну просто офигеваю.....

Ангелёна Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:59 | Сообщение # 2756
Эксперт
Цитата (Nikka)
"03" и "неотложка" при температуре или угрозе жизни, приезжают всегда, обязаны.

мы в какие-то частные дебри влезаем. Я знаю про все экстренные службы, спасибо. Мне не за чем их вызывать при банальной простуде, а доктор на дому должен посмотреть.
Цитата (Nikka)
Ну неужели такие плохие сотрудники в этой поликлинике?
Никка, не надо приписывать мне того, что я не писала. Вы не верно интерпретируете то, о чем я пишу. Я не ругаю сотрудников и вполне доверяю местным врачам и не собираюсь открепляться,НО!!! к специалистам лучше схожу платно, чем поеду Бог знает куда и когда.В принципе, я уже это писала выше.
Цитата (Nikka)
На счет скорости сдачи анализов: неужели мало времени с 08:00 до 12:00 (целых 4 часа!) в рабочие дни.
Вам уже ответили оппоненты ниже. Я работала в частной клинике, анализы готовы на следующий день и результаты вышлют на емейл. Большой плюс, отсутствие очередей. Собственно это я и пыталась донести. Но как обычно, мало кто кого слышит. smile

Ангелёна Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:01 | Сообщение # 2757
Эксперт
Цитата (Nikka)
Печати поставить нужно одно мгновение.
ну разве что летом biggrin Я ждала больничный зимой ровно час, в нашей взрослой.

Olekool Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:03 | Сообщение # 2758
Завсегдатай
Цитата (Nikka)
Может она медленно работала и долго стояли в очереди?

мне кажется она работала на грани своих возможностей.про зарплату тоже упомянула- 11700,за такие деньги,говорит,ни кто не хочет идти работать

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Olekool Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:06 | Сообщение # 2759
Завсегдатай
Цитата (Nikka)
Печати поставить нужно одно мгновение

нет же! приходят с целыми пачками бумажек,регистратор пролистывает, на каждый лист печать ставит.это только кажется что мгновение.

Ангелёна Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:07 | Сообщение # 2760
Эксперт
Цитата (Olekool)
она работала на грани своих возможностей
Наверно новый сотрудник. Из прежних, кажется, не осталось никого.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика