Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:55 | Сообщение # 2716
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (tanuwka88) что Машкова забрала в регистратуре доп.талоны и теперь сама их будет выдавать. Ужас... Она что считает, что больше всех работает?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:04 | Сообщение # 2717
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Она что считает, что больше всех работает? Видимо да. Многие врачи щас в отпуске, и детишек ведут к тем кто на сегодняшний день принимает. Вот и получается, что к ней идут.... На той неделе видела, что 3 педиатров отпустили в отпуск, а другие не хотят принимать....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:20 | Сообщение # 2718
|
Эксперт
|
Цитата (tanuwka88) Слышала информацию, что Машкова забрала в регистратуре доп.талоны и теперь сама их будет выдавать. Ужас... tanuwka88, Cегодня столкнулась возле регистратуры с Машковой. Спросила о дополнительных талонах. Она перед началом приема их отдает в регистратуру. Сказала минут за 20 до приема спросить в регистратуре. Нам к ней в сентябре за выпиской молочки.Попробую записаться через терминал. Где гарантия, что доп.талон достанется ?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:44 | Сообщение # 2719
|
Старожил
|
Цитата (Егоркина) девочки как называются анализы для садика? пойду платно сдам Яйцеглист и энтеробиоз.
В садиках принимают справки после лета из любого места, хоть из нашей п-ки, хоть из платного медцентра.
|
|
|
|
vita
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:58 | Сообщение # 2720
|
Прохожий
|
Цитата (LaBaya) а тут видите ли из других филиалов к нам приезжают, а мы и не в курсе! Не могу сказать про всех специалистов, но по четвергам принимал окулист из 118 поликлиники(вместе со своей медсестрой), а в период отпуска физиотерапевта- врач из 149. знаете, дорогие родители, читая вас я пугаюсь, ведь не так все плохо!..в нашей поликлинике много хороших специалистов!!!думаю, что хвалить тоже надо- ведь есть кого и за что.мне кажется ,что когда хвалят хоть кого то, то другие будут тянуться к лучшему, а то читая нашу переписку они думают, что ни делай- все плохо!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
|
|
vita
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:23 | Сообщение # 2721
|
Прохожий
|
Цитата (Простолена) нужно поменять зачем-то обложку в 603к,для этого все док-ты ребенка принести))) если полис выдан на другой адрес страховые компании требуют ежегодного прикрепления.есть два выхода-1.ежегодное прикрепление,2.-поменять полис в п-ке напротив по новому адресу прописки ВАМ РЕШАТЬ ЧТО УДОБНЕЕ
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:41 | Сообщение # 2722
|
Эксперт
|
Цитата (vita) если полис выдан на другой адрес страховые компании требуют ежегодного прикрепления.есть два выхода-1.ежегодное прикрепление,2.-поменять полис в п-ке напротив по новому адресу прописки Не правда, любая страховая вам скажет, что полис, где бы он не был выдан в РФ, он имеет равную силу по всей территории РФ, единственное - если пациент прописан по одному адресу, а проживает по др. адресу, то необходимо предоставить открепительный талон с места прописки и написать заявление о выборе ЛПУ для обслуживания пациента. Поликлинику нужно выбрать только одну и в ней же обслуживаться. Когда надумаете переехать в др. место, то берете уже из этой поликлиники открепительный талон и несете туда, куда будете ходить в дальнейшем. Там будете писать снова заявление о выборе ЛПУ. А вот для прописанных в одном месте, а проживающим в др. месте (не по территории вашей поликлиники), но при желании обслуживаться в этой поликлинике, нужно и заявление о выборе ЛПУ и два откреп. талона.Для примера: прописка - Южная, проживают - г.Щербинка, выбрал - поликлинику на ул. Брусилова. Самое главное для этих пациентов осознавать, что участковый врач к ним на дом не пойдет! Менять полис нужно, если ваш полис "не видит" инфомат и выдает Ошибку с фразой, что полис не действителен и предлагает обратиться в свою страховую компанию получить действующий полис. Но в страховой если полис все же действительный, то могут дать гарантийное письмо, но инфомат и врач у себя в компьютере ваш полис всеравно не будет "видеть" и записываться будете только лично в регистратуре, что собственно крайне не удобно, вот тогда точно его захочется поменять.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:08 | Сообщение # 2723
|
Эксперт
|
vita, Цитата (vita) Цитата (Простолена) нужно поменять зачем-то обложку в 603к,для этого все док-ты ребенка принести))) вообще то в этой цитате речь идёт о замене обложки,а не о прикреплении полиса
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:23 | Сообщение # 2724
|
Эксперт
|
Цитата (vita) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! давайте..а вы кто, просто мама или сотрудник пол-ки?
|
|
|
|
Юлда
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:49 | Сообщение # 2725
|
Завсегдатай
|
Цитата (vita) по четвергам принимал окулист из 118 поликлиники(вместе со своей медсестрой) Во всяком случае, сейчас этого нет. На прошлой неделе нам самим пришлось ехать к окулисту в поликлинику на Бунинской аллее.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:50 | Сообщение # 2726
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) а вы кто Цитата (Простолена) сотрудник пол-ки? я думаю ответ очевиден
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:54 | Сообщение # 2727
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) я думаю ответ очевиден как бэ не сама....!
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:22 | Сообщение # 2728
|
Активист
|
Мы прописаны в одном месте в Москве. а живем здесь - открепительный талон не брали. Они сами пишут на электронку в поликлинику об откреплении,если есть почтовый электронный адрес)Прада уже неделю ответа нет Все благие намерения у насчерез ж...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:48 | Сообщение # 2729
|
Эксперт
|
Цитата (vita) Не могу сказать про всех специалистов, но по четвергам принимал окулист из 118 А был свой. Был свой иммунолог-аллерголог, свой гастроэнтеролог.Было достаточно стоматологов,окулистов,прививочных,процедурных и т.д. Сейчас даже кабинет физио работает в одну смену,одна м/с делает и прививки и уколы и забор крови,.т.к. работать не кому.Цитата (vita) знаете, дорогие родители, читая вас я пугаюсь, ведь не так все плохо! определённо стало "лучше"
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:55 | Сообщение # 2730
|
Эксперт
|
Сегодня одним глазом смотрела передачу про медицину. Показали новый полис обязательного медицинского страхования и сказали ламинировать его строго запрещается.
|
|
|
|