Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:15 | Сообщение # 2776
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Простолена) А аллерголог есть у нас? ни в одном филиале на портале не нашла Депратаментом здравоохранения определен список специалистов к которым может записаться сам пациент. Во взрослой поликлинике видела рекламку. Если не ошибаюсь: хирург, ЛОР, офтальмолог, психиатр,гениколог, уролог, стоматолог-терапевт, участковый терапевт. Может быть что-то и пропустила, не уверена что все перечислила. Но то, что аллерголог, кардиолог, стоматолог-хирург, ортодонт, ортопед, невролог, рентген, направления на анализы, на исследования, физиопроцедуры - только по назначению врача, причем врач должен сам записать пациента на прием, с указанием даты и времени приема. Талон пациент распечатывает сам из инфомата (там есть закладка что-то типа "Распечатать талон") при наличии полиса. Поэтому Вы не нашли на портале данного специалиста.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 10:29 | Сообщение # 2777
|
Эксперт
|
Nikka, спасибо Буду просить направление Скажите, аллергия на кота может не сразу проявиться? Чешет глаза и все, не знаю, на что
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:45 | Сообщение # 2778
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Скажите, аллергия на кота может не сразу проявиться? Чешет глаза и все, не знаю, на что Я не аллерголог, но аллергия меня стороной не обошла. Это заболевание проявляется неожиданно, порой даже невозможно определить от чего. О предполагаемом Вами раздражителе следует (на мой взгляд) рассказать врачу. Скорее всего проведут кожные пробы на кошачью шерсть, возможно выяснится, что у вас дома могут быть еще причины. В течение 10-15 минут станет ясно, есть аллергия или нет. Знаю, что еще по крови из вены можно определить. Цитата (Простолена) Буду просить направление Вашего ребенка Ваш педиатр запишет на прием к аллергологу обязательно. Если в этой поликлинике нет аллерголога, то запишет в др., там где есть аллерголог или делаются аллергопробы. Но я думаю, что аллерголог в этой поликлинике есть, а вот эндокринолога нет. Знакомые ребенка к эндокринологу возили на Куликовскую 1-Б, а к аллерголог говорили, что был местный и отзывались очень хорошо. Уточните в регистратуре, там уж точно Вам скажут. Не болейте.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:52 | Сообщение # 2779
|
Эксперт
|
Nikka, спасибо
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:43 | Сообщение # 2780
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Скажите, аллергия на кота может не сразу проявиться? Простолена, у нас аллергия проявилась через пару лет. Дочке было 2 года, она начала кашлять, сначала немножко и изредка, затем все сильнее и сильнее. Дошло до того, что врач сказал - не уберете кошку в ближайшее время, у ребенка будет астма (все шло к этому, мы и сами видели, но верить не хотелось (((). А жила с кошкой с рождения.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:43 | Сообщение # 2781
|
Эксперт
|
Да, убрать аллерген (когда найдете) - это первое что надо сделать. Многие обвиняют в предательстве, когда люди избавляются от животных. Но не на улицу же выкидываем. Это не блажь, это необходимость. Мы свою кошечку любим до сих пор, но здоровье ребенка важнее. Обвинять могут те, у кого либо аллергии нет, либо лекарства помогают. Но на всю жизнь обречь ребенка на прием лекарств только из-за того, чтобы не предать животное, я думаю - это неправильно. Но это ИМХО. дело в том, что проявление аллергии, не убрав аллерген, можно лишь минимизировать, но избавиться от этого не получится... Ищите аллерген, сдайте анализ, может виной пыль или порошок...
Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 29.08.2013, 13:37
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:03 | Сообщение # 2782
|
Эксперт
|
Цитата (Нина) Дочке было 2 года, она начала кашлять, сначала немножко и изредка, затем все сильнее и сильнее. и у меня покашливает и глаза трет я тоже не хочу кошку отдавать
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:04 | Сообщение # 2783
|
Эксперт
|
у нас началось,как кот "лезть" начал,вроде сначала шерсти не было
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:43 | Сообщение # 2784
|
Завсегдатай
|
У нас так и дошло до астмы, правда пока в лёгкой форме,которая поддаётся лечению.С рождения в доме была кошка, да как выяснилось, у ребёнка на многое была аллергия,целый год она кашляла,лечили от бронхита, 2 раза была пневмония, пока не обследовались, тут и выяснилось что это аллергический кашель...теперь дома никого не держим,даже цветы в горшках все раздала
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:52 | Сообщение # 2785
|
Эксперт
|
Цитата (Olekool) тут и выяснилось что это аллергический кашель а антигистаминные не помогают?
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:01 | Сообщение # 2786
|
Завсегдатай
|
Цитата (Простолена) а антигистаминные не помогают? В комплексном лечении помогают.Если покашливания начались из-за аллергии, и если вовремя мы не купируем это,то через два дня сразу начнётся бронхит обструктивный,и эту обструкцию ,ох,как трудно перебороть.Лёгкие- это наше слабое место,теперь хоть об этом знаем, и у меня есть все сподручные средства,что бы не дать болезни развиться.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:16 | Сообщение # 2787
|
Эксперт
|
Цитата (Olekool) В комплексном лечении помогают. а какие принимаете?
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:38 | Сообщение # 2788
|
Завсегдатай
|
по началу ЗОДАК пили, потом курсом кетотифен.но вы ни в коем случае не занимайтесь самодеятельностью,только доктор должен прописать вам лекарство.Мы попали в НИИ питания РАМН, к очень хорошему доктору,аллергологу,я прям небеса благодарю, что встретились именно с ней.она обследовала,дала лечение, наблюдает нас.тьфу-тьфу,за всё лето приступов не было.
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 2789
|
Завсегдатай
|
Простолена, самое эффективное это избавиться от аллергена в квартире!!!! иначе лечение не поможет, потому что снова и снова та же шерсть кота будет провоцировать кашель! и ещё мы купили очиститель воздуха.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:56 | Сообщение # 2790
|
Эксперт
|
Простолена, Аллергенов в квартире много. Не обязательно на кота.Надо делать пробу на аллергены. В нашем районе много трав, это хорошо, но цветение трав тоже сильный аллерген, цветение березы тоже вызывает сильную аллергию. У моей мамы были приступы астмы, когда она работала в детском саду, причем у воспитательницы с многолетним стажем тоже была астма. Как только они перестали работать в саду, все само прошло.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|