Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 183 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Егоркина Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:17 | Сообщение # 2731
Активист
Статус: Offline
вгазете написали , что Филатчева главврач 119 поликликни))

EvaShip3164 Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:40 | Сообщение # 2732
Прохожий
Уважаемые форумчане,хотелось бы услышать от вас мнение о рентгене в вашей поликлинике ?

Dezzy Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:01 | Сообщение # 2733
Активист
GERTRUDA52, а нам в страховой компании сказали, что сразу выдадут заламинированный dry

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Сообщение отредактировал Dezzy - Пятница, 23.08.2013, 00:02

vita Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:12 | Сообщение # 2734
Прохожий
Цитата (Простолена)
.а вы кто, просто мама или сотрудник пол-ки?

Цитата (LaBaya)
я думаю ответ очевиден

Цитата (Простолена)
как бэ не сама....!

Цитата (Ангелёна)
определённо стало "лучше"

добрый вечер!сейчас персоналу тяжело,но не все могут работать вдали от дома(бабушки не всем помогают)мы ведь и мамы тоже!и на прессконференции с главврачами нас не приглашают(читай-не пускают)-мы в это время работаем...не смотря ни на что любим свою профессию и своих маленьких пациентов!

Ангелёна Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:10 | Сообщение # 2735
Эксперт
vita, не вижу связи любви к маленьким пациентам персонала и тем, что поликлиника разваливается.Я знаю, что сейчас тяжело персоналу, но пациентов это мало интересует. Речь идёт о том, что в поликлинике нет того, о чём говорит Филатчева.Нет развития, более того, идёт регресс. Сотрудники с её приходом валом стали уходить. При этом, она как руководитель и пальцем не пошевелила, что-бы люди передумали. Если при Гаплаеве я работала в две смены и знала что получу в конце месяца, то при ней, мне было чётко сказано:"Пока работайте в две смены, но заплатят или нет за переработку, мы не знаем". Когда я отказалась работать дополнительно бесплатно, меня заставили писать объяснительную, почему я ушла с работы и не осталась на вторую смену. Заявления о подработке, отпуске, увольнении терялись ещё не доходя до адресата. Зарплату получали с большими недоплатами. Полный бардак. Люди просто так не уйдут с насиженных мест, тем более рядом с домом.Я не альтруист, для моей семьи к счастью. Мне очень жаль, что то что созидалось всеми вместе, разваливается на глазах. Тем более, что поликлиника в моём районе и нам с ребёнком в неё обращаться.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 23.08.2013, 06:20

shatenka Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:29 | Сообщение # 2736
Знаток
Ангелёна,
я полностью согласно с тем, что вы пишите. Единиственное с чем я не совсем согласна это то
Цитата (Ангелёна)
тяжело персоналу, но пациентов это мало интересует

еще как интересует, это наши друзья, знакомые - мы очень переживаем за них. Теперь после их ухода будем помогать им с детьми (школа, продленка). Но даже если бы мы не были знакомы, то сейчас мы пожинаем плоды ухода хороших специалистов из поликлиникики, где лечились и будут лечиться наши дети, это ведь наш район и многим совершенно не все равно, что здесь происходит. Ведь мы живем в обществе и все равно косвенно зависим друг от друга, не говоря уже об эмоциональных связях. Как нас обслужили в магазине, подстригли в парикмахерской, научили ребенка в школе, взяли кровь из пальца в поликлинике - весь день сплошное соприкосновение с людьми, и если каждый из них в отдельности несчастен или зол, наша жизнь станет такой же.

Простолена Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:37 | Сообщение # 2737
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Речь идёт о том, что в поликлинике нет того, о чём говорит Филатчева.Нет развития, более того, идёт регресс.

она либо глупая женщина либо за ее спиной кто-то стоит,зачем говорить и приводить цифры и информацию,которую можно очень просто проверить,не понимаю,я через монитор почувствовала,как она переживала,говоря свою речь,Собянин думаю тоже))

LaBaya Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:48 | Сообщение # 2738
Эксперт
Цитата (Простолена)
она переживала,говоря свою речь

переживала и говорила не правду!!! wacko

dushechka Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:10 | Сообщение # 2739
Завсегдатай
Заявления о подработке, отпуске, увольнении терялись ещё не доходя до адресата. [i]
Все заявления всегда пишИте в 2-х экземплярах, один экз.себе, с пометкой - "Принято такого-то"(число) и подпись принявшего. И не стесняйтесь так делать всегда.
Руководство всегда знает заплатит оно или нет, т.к. именно они распределяют Фот.

"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!

Ангелёна Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2740
Эксперт
Цитата (dushechka)
Все заявления всегда пишИте в 2-х экземплярах
Всё именно так и делали последнее время. Да плевали они на второй экземпляр. Моё заявление на увольнение тоже потерялось, нашлось после скандала. Но это уже прошлое....

Цитата (shatenka)
сейчас мы пожинаем плоды ухода хороших специалистов из поликлиникики, где лечились и будут лечиться наши дети, это ведь наш район
Это для многих будет хорошим уроком, теперь даже жаловаться стало не на кого....До абсурда порой доходило. Я, скорее всего,теперь выберу сдать анализы ребёнку платно, да и к специалисту легче платно, чем Бог знает куда ехать и непонятно когда.

Olekool Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:45 | Сообщение # 2741
Завсегдатай
Интересно,после отпусков в сад необходима справка? если да то, кто нам её выдаст, если прикрепление мы ещё не осуществили? Потому как в пол-ке по прописке,талон открепительный не дали( обошла всех кого можно!)сказали что по запросу будут откреплять нас...а на это время нужно, а нам в сад выходить, прям замкнутый круг какой то!

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Ангелёна Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:48 | Сообщение # 2742
Эксперт
Цитата (Olekool)
Интересно,после отпусков в сад необходима справка? если да то, кто нам её выдаст, если прикрепление мы ещё не осуществили?
Необходима. Справку дадут в вашей поликлинике по прописке. Сдайте анализы там. А далее открепляйтесь и прикрепляйтесь куда хотите.

Olekool Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:35 | Сообщение # 2743
Завсегдатай
Цитата (Ангелёна)
Необходима. Справку дадут в вашей поликлинике по прописке

Наша пол-ка по прописке находится за тысячу км от сюда... wink

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Ангелёна Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:14 | Сообщение # 2744
Эксперт
Цитата (Olekool)
Наша пол-ка по прописке находится за тысячу км от сюда...
тогда только платно, если нужно быстро или прикрепляться, но долго.

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:23 | Сообщение # 2745
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Я, скорее всего,теперь выберу сдать анализы ребёнку платно, да и к специалисту легче платно, чем Бог знает куда ехать и непонятно когда.

Конечно плохо, что Вы ушли, о Вас отзываются форумчане, как о хорошем специалисте. Неужели на вашей теперешней работе откажут вашему ребенку в сдаче анализов или консультации врача? Зачем платно, не понимаю, Вы же работаете в медицине и думаю, что сотрудники отнесутся с пониманием. Как вариант можно открепиться из этой поликлиники и прикрепиться туда, где Вы доверяете врачам. Прикрепиться в любую поликлинику РФ теперь вообще не проблема, главное предоставь нужные документы и пользуйся услугами на здоровье. По ТВ-каналу "Москва-24" совсем недавно говорили что в Новой Москве скоро откроются новые поликлиники, причем не одна, будут еще рядом поликлиники. Моя приятельница живет в нашем районе, по дороге на работу завозит в д/сад ребенка у метро (ей так удобно), прикрепились в др. поликлинику, сдать анализы не проблема, по всей Москве детские поликлиники принимают анализы с 08:00-12:00, если нужен больничный, то и его родителю выдают.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика