Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 185 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Ангелёна Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:10 | Сообщение # 2761
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Nikka)
зарплата регистратора и санитарки не особо отличается
Опять-же смотря у какого руководителя. У меня последний раз санитарочки все получили за 30 т.р.

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:24 | Сообщение # 2762
Эксперт
Цитата (Olekool)
мне кажется она работала на грани своих возможностей.про зарплату тоже упомянула- 11700,за такие деньги,говорит,ни кто не хочет идти работать

11700 - явно оклад, значит еще что-то доплачивают, но думаю, что не намного больше. Если сказала, что работать некому и работала на грани своих возможностей, значит долго никто не стоял. Будут скандалить не по делу - уйдет и она, на ее место еще найти надо человека, но получается, что еще есть вакансии. Да, район страшно социальный, а как почитаешь, что пишут на форуме, то впечатление, что жили не в др. районе Москвы, а как минимум в стране Евросоюза, где на улице не плюют, не сорят и к соседям относятся с уважением.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:29 | Сообщение # 2763
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Опять-же смотря у какого руководителя. У меня последний раз санитарочки все получили за 30 т.р.

Я про зрплату санитарки и регистратора, а не про зарплату руководителя. О-го, в этой поликлинике 30 т.р. санитарочки получают? Класс! Ну тогда наверное замену найдут быстро, если у регистратора будет такая же зарплата.

Ангелёна Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:56 | Сообщение # 2764
Эксперт
Цитата (Nikka)
Я про зрплату санитарки и регистратора, а не про зарплату руководителя.
Никка, Вы опять меня не поняли. Я писала про зарплату санитарок там, где я сейчас работаю и про то, что сейчас з/п зависит от руководителя. Есть обязательная выплата, это минимальный оклад, всё остальное доплачивает руководитель на своё усмотрение. Вот по-этому я и написала
Цитата (Ангелёна)
смотря у какого руководителя
Филатчева жадная, вот и бегут все от сюда. cool
Цитата (Nikka)
О-го, в этой поликлинике 30 т.р. санитарочки получают? Класс! Ну тогда наверное замену найдут быстро
В стационаре. Там где я работаю на данный момент, недостатка в персонале как раз по этой причине нет, слава Богу и руководителю smile Ну а з/п у руководителей совсем не 30 т.р. biggrin

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 26.08.2013, 21:03

DEKLIN Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:30 | Сообщение # 2765
Пользователь
какие то надбавки Филатчева начала выдавать, только после того как начали сотрудники закидывать жалобами и жаловаться в вышестоящие органы(после прихода к власти она поснимала все надбавки и модернизции) фантастические цифры зарплаты специалиста(стоматолог - это специалист) в 85 тысяч я ни разу не видел(даже половины от этой суммы). а уж что там санитарочки получают, мне даже страшно думать

Ангелёна Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:49 | Сообщение # 2766
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
какие то надбавки Филатчева начала выдавать, только после того как начали сотрудники закидывать жалобами и жаловаться в вышестоящие органы
премии до половины оклада не дотягивают.....а раньше мы меньше оклада не получали.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 26.08.2013, 21:50

meledi31 Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:44 | Сообщение # 2767
Местный
Цитата (Olekool)
Сегодня у регистратора прям истерика случилась,её,бедную просто рвали на части! Очередь из 10(!) человек к ней и в базу данных что бы внесла и талон дала, и печати ставит, на все вопросы отвечает, тут же у неё телефон разрывается, и везде она одна! Ещё и упрекать её стали в плохом обслуживании,скандалить.Люди, я думаю вы не правы, надо выше подняться и там выяснять всё.она чисто физически не может всё успеть.Она бедная, чуть не расплакалась,сказала что увольнятся будет,потому как терпеть это всё больше не в состоянии.. Только почему то в соседнем окошке сидит дама и только выдаёт карточки, больше ни каких функций не выполняет.

К сожалению люди действительно бывает ведут себя не подобающе... даже если медленно человек работает, растерялся, зачем же его бить морально... Гадости говорить. А медрегистратор, как правило первым страдает, как груша для битья, не каждый дойдёт до администрации, а свое раздражение спустит на медрегистратора в 90% из 100 happy .

Посмотрела сегодня ролик "Беседа с и.м. Собяниным", Не поликлиника у нас, а рай... И очередей нет, и врачи-специалисты приезжают к нам в филиал. Сама не ездила, а вот подруга к окулисту в 118 ездила недели две назад. Да и сомневаюсь я как-то, что врачи в поликлиники получают в среднем под 80.000 рубликов. Вот пойду я на следующей недели посмотреть на этот рай)))

meledi31 Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:44 | Сообщение # 2768
Местный
Цитата (Olekool)
Сегодня у регистратора прям истерика случилась,её,бедную просто рвали на части! Очередь из 10(!) человек к ней и в базу данных что бы внесла и талон дала, и печати ставит, на все вопросы отвечает, тут же у неё телефон разрывается, и везде она одна! Ещё и упрекать её стали в плохом обслуживании,скандалить.Люди, я думаю вы не правы, надо выше подняться и там выяснять всё.она чисто физически не может всё успеть.Она бедная, чуть не расплакалась,сказала что увольнятся будет,потому как терпеть это всё больше не в состоянии.. Только почему то в соседнем окошке сидит дама и только выдаёт карточки, больше ни каких функций не выполняет.

К сожалению люди действительно бывает ведут себя не подобающе... даже если медленно человек работает, растерялся, зачем же его бить морально... Гадости говорить. А медрегистратор, как правило первым страдает, как груша для битья, не каждый дойдёт до администрации, а свое раздражение спустит на медрегистратора в 90% из 100 happy .

Посмотрела сегодня ролик "Беседа с и.м. Собяниным", Не поликлиника у нас, а рай... И очередей нет, и врачи-специалисты приезжают к нам в филиал. Сама не ездила, а вот подруга к окулисту в 118 ездила недели две назад. Да и сомневаюсь я как-то, что врачи в поликлиники получают в среднем под 80.000 рубликов. Вот пойду я на следующей недели посмотреть на этот рай)))

Nikka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:48 | Сообщение # 2769
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
В стационаре. Там где я работаю на данный момент, недостатка в персонале как раз по этой причине нет, слава Богу и руководителю Ну а з/п у руководителей совсем не 30 т.р.

Это очень хорошо! Даже если это не рядом с домом, то есть за что работать.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:36 | Сообщение # 2770
Эксперт
Цитата (Nikka)
а почему не до 12:00, как это положено. Ну просто офигеваю.....

Рабочий день у лаборанта 8 часов. 2 часа отводится на забор материала. В 6 часов она должна уложиться произвести анализ.Очень часто еще лаборант выезжает на дом за забором крови.
Цитата (Olekool)
мне кажется она работала на грани своих возможностей
На той недели я была свидетелем скандала возле регистратуры. Как я поняла, женщина требовала направление на анализы у медрегистратора,по чему то на приеме у врача ей его не выдали. Но пока искали нашу карту, пока звонили секретарю, пока я ждала , когда подпишут льготные рецепты,спускаюсь в регистратуру поставить печати - эта женщина все еще стояла возле регистратуры.Порой мы бываем не адекватны. Порой и сотрудники поликлиники совершают ошибки. Если бы секретарь зашла бы в кабинет главврача и посмотрела бы внимательно на ее столе, а не сказала бы все карты спустили в регистратуру, не искали бы карту по всей регистратуре.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:44 | Сообщение # 2771
Эксперт
Цитата (meledi31)
Сама не ездила, а вот подруга к окулисту в 118 ездила недели две назад.

хотела спросить, в филиал с картой надо ехать или они заводят новую?

Простолена Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:54 | Сообщение # 2772
Эксперт
А аллерголог есть у нас? ни в одном филиале на портале не нашла

Olekool Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:16 | Сообщение # 2773
Завсегдатай
Цитата (Простолена)
А аллерголог есть у нас?

В начале лета точно был, аллерголог-иммунолог, мы были на приёме.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Ангелёна Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:03 | Сообщение # 2774
Эксперт
Цитата (Olekool)
В начале лета точно был, аллерголог-иммунолог
Если Вы про Суркову,то она давно ушла.

Nikka Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:03 | Сообщение # 2775
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
На той недели я была свидетелем скандала возле регистратуры. Как я поняла, женщина требовала направление на анализы у медрегистратора,по чему то на приеме у врача ей его не выдали.

Врач не дает направления, а причем регистратор? Мало чего захочется нам. Это решение врача - давать направление или не давать. GERTRUDA52, И чем закончилась эта эпопея? Вот так ни за что, уверенный в своей правоте пациент, может написать жалобу, пока разберутся, а регистратору работать целый день с таким нервозом. А если еще будет не один такой пациент за день... Не удивлюсь если будут уходить и регистраторы.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика