Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:22 | Сообщение # 2701
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (ALEXLAV) С.Собянин: Заработная плата специалистов какова? Е.Филатчева: Средняя заработная плата врача-специалиста у нас 85 тыс. рублей. С.Собянин: А педиатра, терапевта? Е.Филатчева: Участкового педиатра — 75–78 тыс. С.Собянин: Есть потенциал для роста, исходя из объёма? Е.Филатчева: Есть, конечно, Сергей Семёнович. «Нет, сынок, это — фантастика!» ©
|
|
|
|
Ksusha
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:35 | Сообщение # 2702
|
Пользователь
|
Здорово, это же входной билет во все кабинеты:-)))) Надо распечатать и при возникновении каких-либо вопросов тыкать заведующим, раз все промолчали, значит все хорошо, все довольны. Пусть отвечают за свои слова.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:43 | Сообщение # 2703
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) госпоже Филатчевой Свет, так она глав.врач 118 пол-ки. она как я поняла у нас не сидит
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:54 | Сообщение # 2704
|
Пользователь
|
Цитата (Ksusha) Пусть отвечают за свои слова. Точно! пусть отвечают за свои слова те, кто не принимал в этом собрании никакого участия... кому скорее всего сказали молчать и т.д. как хорошо, что я свалил вовремя, пока не затыкали бумагами подобные добрые граждане
|
|
|
|
Ksusha
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:04 | Сообщение # 2705
|
Пользователь
|
Цитата (DEKLIN) Точно! пусть отвечают за свои слова те, кто не принимал в этом собрании никакого участия... кому скорее всего сказали молчать и т.д. как хорошо, что я свалил вовремя, пока не затыкали бумагами подобные добрые граждане
Извините, что я пытаюсь бороться за свои права, а не молчу, пишу жалобы в Департамент здровоохранения и т.п., у нас замечательная участковый педиатр (очень переживаю, что она может уйти), но когда я пришла к заведующей, та сказала мне: "Рожать надо здоровых детей, и не таскаться с поликлинику, нам и так копейки за вас платят". После этого я не собираюсь молчать и не дам вытирать об себя ноги. Я буду требовать то, о чем так хвастается госпожа Е.Филатчева. А персонал не рабы, чтобы им указывали когда молчать, когда говорить. Поздравляю с тем, что свалили вовремя!
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:14 | Сообщение # 2706
|
Активист
|
девочки как называются анализы для садика? пойду платно сдам
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:15 | Сообщение # 2707
|
Активист
|
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:17 | Сообщение # 2708
|
Эксперт
|
Цитата (tanuwka88) она глав.врач 118 пол-ки Не только, ещё и всех филиалов ЮЗАО, в том числе и нашего. DEKLIN, и всё-же в глубине души жаль что всё так случилось. Хороший был коллектив и все старались сделать поликлинику лучше, начиная от администрации, во главе с Гаплаевым и Катыхиной, и заканчивая санитарочками. Теперь даже страшно представить, как в период ОРВИ и ОРЗ пара терапевтов будут разрываться на весь район.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 19.08.2013, 23:25
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:29 | Сообщение # 2709
|
Пользователь
|
Ангелёна, Цитата (Ангелёна) Хороший был коллектив так он и остался =) только в другом месте.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:30 | Сообщение # 2710
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) пока не затыкали бумагами подобные добрые граждане DEKLIN, Я написала жалобу о плохом обеспечении льготными лекарствами детей-инвалидов. Я имела в виду не только свою внучку, но и всех других детишек, с нашим диагнозом. Меня руководство вызвало на ковер. Пришлось писать заявление, на имя главврача, что в настоящее время все нормально. Да теперь все нормально, просто выписывают льготный рецепт и жди у моря погоды. В июле ждали почти 3 недели лекарства. Купили, когда на вечерний прием уже не было, заплатив 3 500 руб. На другой день позвонили, мол получили,еще и подчеркнули, получили только для вашего ребенка.А из-за приезда мэра, не могу у зав.поликлиникой подписать рецепты. А вообще, как не стыдно руководству врать, что к врачу можно попасть быстро. К педиатрам запись не за 5 дней, а за 10 как минимум. Анализы вечно теряются. Не можем найти биохимию. По чьей-то халатности еще раз колоть вену ребенку?Врач сказала надо делать запрос. Так делайте. Я и так с ребенком в инвалидной коляске бегала искала результат анализа.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:32 | Сообщение # 2711
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) так он и остался =) только в другом месте. Верно Но одно не радует, я живу здесь и с ребёнком всё равно придется обращаться сюда.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:36 | Сообщение # 2712
|
Эксперт
|
Напишите на сайт правительства Москвы и прикрепите ссылку на сайт, пусть почитают!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:23 | Сообщение # 2713
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) в период ОРВИ и ОРЗ пара терапевтов будут разрываться на весь район. во взрослой вместо врача тебе вызывают неотложку(если пациентов много), может так теперь и в детской будет?
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:31 | Сообщение # 2714
|
Эксперт
|
Ksusha, полностью с вами согласна. Вот пусть и отвечают за то, что сказала глав.врач. Меня на дня завед.дет.педиатрии на дня тоже мягко говоря послала. Но я не растерялась и поехала в Департамент здравоохранения и там мне помогли решить проблему.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:32 | Сообщение # 2715
|
Эксперт
|
Слышала информацию, что Машкова забрала в регистратуре доп.талоны и теперь сама их будет выдавать. Ужас...
|
|
|
|