Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 179 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
LaBaya Дата: Среда, 14.08.2013, 09:18 | Сообщение # 2671
Эксперт
Статус: Offline
Простолена, ох как я согласна,ерунда полная,больше скажу,при прикреплении выдадут штрих код для записи через терминал,так там бумажка такого плана как чек выдает терминал,со временем и выгорит может и порваться и помяться,не знаю как его хранить wacko

Простолена Дата: Среда, 14.08.2013, 09:23 | Сообщение # 2672
Эксперт
Цитата (LaBaya)
не знаю как его хранить

думаю заламинировать надо,на годик хватит))
но мне он пока ни разу не понадобился с тех пор,как талон стало возможно дома распечатать

LaBaya Дата: Среда, 14.08.2013, 09:25 | Сообщение # 2673
Эксперт
Простолена, я тоже записываюсь через инет,ну а мало ли,сам ж понимаешь сбой какой будет в системе или еще что,короче беречь надо по любому biggrin

GERTRUDA52 Дата: Среда, 14.08.2013, 14:38 | Сообщение # 2674
Эксперт
Сегодня посетили поликлинику вместе с внучкой... Дурдом, без очереди никто не пропускает, девочка в чужой обстановке начала беспокойно себя вести, боялись, что приступ эпилепсии начнется. Биохимию потеряли, медсестра даже не изволила ее поискать. Ждала долго когда освободится врач, чтобы узнать какой у нас гемоглобин, врач даже не предложила посмотреть ребенка, хотя она наша участковая. Невролог,тоже отмочила корку: сделала удивленное лицо, разве она велела нам 14 августа приходить на прием? Не хочется писать кляузы на врачей, но такое отношение к ребенку - инвалиду...просто нет слов, одни эмоции. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

tanuwka88 Дата: Среда, 14.08.2013, 18:32 | Сообщение # 2675
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Не хочется писать кляузы на врачей, но такое отношение к ребенку - инвалиду...просто нет слов, одни эмоции.

Понимаю вас, и оч сочувствую. Самой сегодня пришлось ехать в Департамент здравоохранения, и получить направление для обследования (недоношенного) ребенка, т.к.наша "ЛЮБИМЕЙШАЯ ПОЛИКЛИНИКА" не смогла мне его дать!!!!!!! angry angry angry Они вдруг начали соблюдать законы....... wacko
В Департаменте потратила всего 5-7 минут и получила направление. Теперь все вопросы буду решать только так, если даже наша заведующая не смогла помочь мне решить этот вопрос!!!!!!

GERTRUDA52 Дата: Среда, 14.08.2013, 19:18 | Сообщение # 2676
Эксперт
tanuwka88, Писать жалобы больше не буду, написала недавно в первый раз и зареклась, больше ни одной. Бороться с чиновниками от медицины себе дороже, особенно в нашей поликлинике. Еще натравят органы опеки, так с проверками замучают. Но обидно до слез. У наших соседей детишки без конца и начала болеют. Участковый врач еженедельно ходит к ним, мы болеем редко,если вызываем ее и то не больше раз в год.И доброго слова не сказать на приеме, в голове не укладывается. А ведь анализ биохимии для ребенка очень важен. Она принимает ежедневно три очень сложных для организма препарата. Я уже молчу, что два раза в год мы должны делать УЗИ органов брюшной полости, каждый квартал биохимию. sad В нашей поликлинике все это можно получить с пенной у рта, но наверно и в других поликлиниках не лучше. Знаю ребенка, почти с нашим диагнозом, который наблюдается в поликлинике от Газпрома. там отношение к ребенку совсем другое.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

tanuwka88 Дата: Среда, 14.08.2013, 19:57 | Сообщение # 2677
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
который наблюдается в поликлинике от Газпрома. там отношение к ребенку совсем другое.

Ну это Газпром.....А мы в простой поликлинике..
Была бы моя воля вообще бы в пол-ку не ходила. Но вот ребенка нужно обследовать....И каждое направление выбивать надо как вы выше писали "с пеной изо рта"

tanuwka88 Дата: Среда, 14.08.2013, 20:01 | Сообщение # 2678
Эксперт
Заведующая сегодня показала мне приказ 753 от 30.07.2013 где есть список учреждений, куда они могут направить от пол-ки. И там был центр куда нам надо, но они мне предлагали зачем то центр в Солнцево, хотя мне туда не нужно....

GERTRUDA52 Дата: Среда, 14.08.2013, 20:29 | Сообщение # 2679
Эксперт
Цитата (tanuwka88)
центр в Солнцево

центр в Солнцево я знаю. Он много профильный. Там есть отделение патологии недоношенных детей. Вот заведующая не разобравшись в вашей проблеме, давала направление вам туда. А вообще дурдом. Встретили сегодня в поликлинике тоже нашу знакомую с девочкой в инвалидной коляске. Она нам сказала, что невролог их встретила в поликлинике и велела подняться к ней.Вечером она нам позвонила и поведала: Она поднялась, у кабинета не души, врач была в кабинете у глазного врача. Подождала минут 30,девочка стала капризничать, девочке 12 лет, уже устала в поликлинике, а может в туалет захотела, сказать же она не может. Они ушли домой. sad

Rostislava Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:14 | Сообщение # 2680
Старожил
Девушки, никто не узнавал еще, сколько дней анализы для садика действительны в этом году?
В регистратуре не знают, говорят к педиатру идите. И, кстати, как в прошлом году нет такого кабинета, где перед садиком проверяют ребенка, вроде как в порядке очереди каждый к своему пойдет. Только их там как-то мало совсем осталось, зато добавились талоны к педиатрам на Куликовскую в 118.

Сообщение отредактировал Rostislava - Четверг, 15.08.2013, 14:15

tanuwka88 Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:00 | Сообщение # 2681
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Вот заведующая не разобравшись в вашей проблеме, давала направление вам туда.

Так в том то и проблема, что нам не дала она направление. Т.к. мне в Солнцево не надо. Я ездила в многопрофильный центр на Ломоносовский пр-кт, и теперь мне там надо оформить карту медицинскую по ОМС, т.к.первый раз мы были там платно.

tanuwka88 Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:08 | Сообщение # 2682
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
А вообще дурдом.

это мягко сказано. Сегодня должны были попасть к лору, ребенка записываю в основном через портал гос.услуг, но в этот раз записала ее через терминал в нашей пол-ке. Вот на портале написано что врач принимает на Куликовской, я позвонила в нашу регистратуру и еще раз уточнила, мне сказали, какой адрес указан, туда и надо идти. И я естественно туда и поехала. Благо была мама дома и она мне помогла добраться с коляской на автобусе. Но что-то мне подсказывало, что зря туда еду. Так и оказалось, там в регистратуре сказали что такой врач у них не работает. Вообщем потеряли зря время и на прием не попали angry angry angry Я там же перезаписываю ребенка на другую дату, дома проверяю, опять такая же фигня.
Позвонила на портал, должны исправить!!!!

Lina Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:34 | Сообщение # 2683
Старожил
Цитата (GERTRUDA52)
А ведь анализ биохимии для ребенка очень важен. Она принимает ежедневно три очень сложных для организма препарата. Я уже молчу, что два раза в год мы должны делать УЗИ органов брюшной полости, каждый квартал биохимию. В нашей поликлинике все это можно получить с пенной у рта, но наверно и в других поликлиниках не лучше.

Галина, вот поэтому мы уже почти и не ходим в пол-ки,а анализы сдаем платно - и быстрее и без нервов. Благо финансовые возможности есть. И переводится сюда совем не хочется, т.к. в старой пол-ке нам невролог и позвонит, когда лекарство появляется в аптеке, и рецепт выпишет без нашего посещения, мы его только забираем готовым в регстратуре. А что здесь нас будет ожидать (судя по отзывам) даже преставлять не хочу. Хотя для справедливости надо отметить, что до сих пор к нам и специалисты на дом ходили и проблем с участковым не было. Но мы много и не вызывали.
А у младшей карточку заблокировали, т.к. мы с весны так полис и не получили.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:20 | Сообщение # 2684
Эксперт
Lina,
Цитата (Lina)
Хотя для справедливости надо отметить, что до сих пор к нам и специалисты на дом ходили и проблем с участковым не было. Но мы много и

К нам тоже приходят специалисты на дом. Но после выписки из Морозовской, невролог так и не собралась нас навестить. Договорились, что сами приедем к ней на прием. Привезли, приняла нас, но сделала удивленное лицо, разве сегодня? Сегодня у нее много детишек на приеме. Перед нами один ребенок был, за нами ни одного. Да мы не очень то хотели возить ребенка в поликлинику, вирусы ловить. Хотели еще разрешение на легкий массаж получить. Нам массажист звонил из реабилитационного центра, что пора проходить курс массажа. Но пока невролог не разрешил. В пятницу опять к неврологу, рецепты пора выписывать.Не знаю, какой прием получу. sad

Егоркина Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:16 | Сообщение # 2685
Активист
а как к педиатру теперь записаться? на портале даже графы такой нет

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика