Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 166 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Ylana Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:58 | Сообщение # 2476
Завсегдатай
Статус: Offline
Моя тётка всю жизнь проработала акушеркой,а под старость лет простой медсестрой в деревенской больнице.Последнее время её зарплата была 3,5- 4 тыс!!!!! Да-да,столько получают люди живущие в сельской местности.НО при этом её обожали все больные,к каждому она находила подход, доброе слово,отдавалась работе на 100 %, при этом на 8 марта, часто была рада шоколадке...А в нерабочее время ходила по вызывам( люди просили),то давление померит, то укольчик сделает(безвозмездно!).А сколько раз роды принимала либо в поле,либо в машине скорой, в общем, правильно сказали выше, не хлебом единым...
Всё от человека зависит!

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

DEKLIN Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:21 | Сообщение # 2477
Пользователь
Цитата (Ylana)
Всё от человека зависит!

а если быть точнее от людей(не только же врачей вы имели ввиду, верно ведь?). потому как сельская местность и мегаполис немного отличаются.
ну про нагрузки и требования я ничего говорить не буду. ибо разница стала бы видна, только если бы тётю посадили на приём в городской с её тысячами и тысячами. я больше чем уверен, что она человек прекрасный и добрый, но город с его законами, а особенно в наше время изменяет людей. просто кому то хватит месяца, а кому то .., чтобы понять что зарплата в 3-5 тысяч лучше там, чем 20-35 здесь

Сообщение отредактировал DEKLIN - Пятница, 03.05.2013, 14:48

Ylana Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:11 | Сообщение # 2478
Завсегдатай
Цитата (DEKLIN)
потому как сельская местность и мегаполис немного отличаются.

да,кстати,сразу не написала, что тётка то моя прожила и проработала 20 лет в мегаполисе..а на старости то и уехала в деревню, по каким то личным причинам,не связанным с работой.так что сколько не доказывайте своё мнение,но у каждого своя правда.а точнее -разные мы все, кому то всё же удаётся сохранить человечность не смотря на все тяготы жизни. wink

DEKLIN Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:22 | Сообщение # 2479
Пользователь
Цитата (Ylana)
проработала 20 лет в мегаполисе

я поэтому и написал про наше время =) раньше оно было одно, сейчас другое. согласен про человечность, если бы таких было побольше... работалось бы всем значительно легче.
впрочем я не доказываю - я слишком молод, чтобы что то утверждать наверняка. однако наслышан от поколения постарше(медицинского профиля), что в сельской местности и люди добрее и работается по другому. а то что я слышу сейчас от людей, работающих в нашем 3-ем фелиале - "с каждым годом становится только хуже и хуже" вопрос что они имеют ввиду задавать наверно глупо, потому что очевидно =)

Ylana Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:43 | Сообщение # 2480
Завсегдатай
Цитата (DEKLIN)
что в сельской местности и люди добрее и работается по другому.

Да не скажите...Там тоже хватает всего, я про то и пишу ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ. И там существует и произвол и тупость и воровство и прочий беспредел.Вы зря думаете что дальше большого города проблемы не уходят, наоборот, они усугубляются.

Nikka Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:57 | Сообщение # 2481
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
DEKLIN,И что вы нам сказки рассказываете и голые ставки показываете? Ставка врача +надбавка за категорию + плюс еще надбавки... и средняя зарплата врача в городе Москве около 40 тыс. рублей.
Молодец GERTRUDA52, это ПРАВДА!!!!!!
Цитата (DEKLIN)
после таких неадекватов можете на приём попасть и вы... а доктор не в духе(уж постарайтесь войти в понимание, когда у доктора и так нет никаких стимулирующих факторов для работы, кроме тех что это может быть просто добрый человек, который хочет лечить детишек)
DEKLIN, кто бы ни зашел к вам в кабинет и как бы себя ни вел, вы не должны тереять самообладания, а вы прямо как то угрожающе пишете....
Цитата (DEKLIN)
что в сельской местности и люди добрее и работается по другому. а то что я слышу сейчас от людей, работающих в нашем 3-ем фелиале - "с каждым годом становится только хуже и хуже" вопрос что они имеют ввиду задавать наверно глупо, потому что очевидно =)
DEKLIN, не на этом форуме, а на врачебном вы сможете найти поддержку и единомышленников. Ну простите, кто виноват из пациентов, что такой у вас коллектив, что вы между собой не можете найти общий язык? Да в конце-концов уж если так все печально в вашем филиале, уйдите в др. поликлинику, как Ангелёна и тем кому не понравилось работать. Все работают не из патриотизма, а за зарплату. Когда поступали учиться в мед. вуз , вам кто-нибудь обещал золотые горы в медицине? Вы прекрасно понимали, что получив бесплатно образование вы будете обеспечены работой всегда. В платной поликлинике - это одни деньги, в государственной - это другие деньги. Да и подработать можно всегда в той же частной структуре и на дому то же. Уколы, капельницы, массаж и т.д. DEKLIN вы бы как мед.работник, лучше бы мамочкам помогли на форуме, написали бы что-нибудь дельное (не знаю к сожалению мед.специальности вашей). Вот Ангелёна к примеру, иногда советовала мамочкам и разъясняла как правильно сделать и на что обратить внимание.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

DEKLIN Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:13 | Сообщение # 2482
Пользователь
Цитата (Nikka)
Nikka

я же не говорил, что я пишу про себя. негатива к отделению в котором работаю я, тут не видел =) отделение стоматологическое и советы которые я могу дать все давно известны biggrin чистка зубов 2 раза в день с появлением первого зуба резиновой щёткой-напальчником. витамины с микроэлементами есть почти постоянно(делая небольшие перерывы) - питание сплошь химия, так что ничего полезного в нём нет, и если какие то витамины там и есть, то точно не для растущего организма.
меня печалила ситуация из за которой бегут другие специалисты, которые и вряд ли и знают то об этом форуме или не знают как регистрироваться в этой системе. а открывают ногой двери и у нас в отделении. и про налоги, которые платят говорят и у нас и даже мне лично. про отличного ортопеда Джамала тут писали какие то непонятные вещи - врача с 20-летним стажем работы.

Сообщение отредактировал DEKLIN - Пятница, 03.05.2013, 22:22

Nikka Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:40 | Сообщение # 2483
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
меня печалила ситуация из за которой бегут другие специалисты, которые и вряд ли и знают то об этом форуме или не знают как регистрироваться в этой системе.

Ну тогда мне вообще не понятно по какому поводу вы все свое недовольство выливаете на этом форуме. В поликлинике есть наверное руководитель, можно подойти и поговорить о том, что вас беспокоит, что считаю более правильным, чем размазывать все в интернете. Но по-моему каждый решает сам где ему работать. И свято место пусто не бывает, уйдет один - придет другой. Дело времени. Во взрослой пол-ке тоже то есть специалист, то нет. И поликлиника не прекратила работу. Там тоже есть головная пол-ка и куча филиалов. Вот туда и отправляют пока нет своего специалиста. Пациенты о своем пишут, поддержки и совета ищут, а вы о проблемах медицины в масштабах РФ, можно подумать, что объединили только детские пол-ки. Я вот еще слышала, что детск.сады со школами объединяют. Если это так, то скорее всего добиваются порядка.

Nikka Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:21 | Сообщение # 2484
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
а открывают ногой двери и у нас в отделении. и про налоги, которые платят говорят и у нас и даже мне лично. про отличного ортопеда Джамала тут писали какие то непонятные вещи - врача с 20-летним стажем работы.

Простите, не совсем поняла. Кто ногой двери открывает и кто говорит про налоги? DEKLIN, вы, как врач, должны понимать, что кому-то кто-то нравится, кому-то нет, у каждого есть свое мнение. Я понимаю, что вы из солидарности заступаетесь за коллегу, но вы же не присутствовали на приеме у ортопеда и что там было - вам не известно. На форуме об этом ортопеде я читала хорошее. DEKLIN, всего-то надо относится с уважением друг к другу и быть терпимее. И лучше чтобы каждый из нас начал с себя.

С-Елена Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:55 | Сообщение # 2485
Знаток
Цитата (DEKLIN)
чтобы понять что зарплата в 3-5 тысяч лучше там, чем 20-35 здесь

бред какой wacko
Цитата (DEKLIN)
витамины с микроэлементами есть почти постоянно(делая небольшие перерывы) - питание сплошь химия, так что ничего полезного в нём нет, и если какие то витамины там и есть, то точно не для растущего организма.

ну Вы дали лиха,откуда такие познания ?Вы точно врач? Я наоборот читала недавно статью,что нельзя ни в коем случае перебарщивать с витаминами . И то что питание это сплошная химия и нет в нем ничего полезного biggrin смешно читать ....еще раз вопрос-Вы точно врач?

отделять зёрна от плевел

DEKLIN Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:00 | Сообщение # 2486
Пользователь
если есть желание проверить врач ли я, можете подойти в пн в стом отделение с 830 до 14(даже ребёночка можете взять на осмотр, талон на осмотр есть в регистратуре, через терминал записываться не надо. мужчина в отделении там только один, так что не ошибётесь). =) не забудьте напомнить, что это вы, если талон не дадут, то после упоминания, я вас гляну без него =) и да, читайте больше - всё верно пишут. врачей не слушайте - сплошь несут бред и смех wink

С-Елена Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:42 | Сообщение # 2487
Знаток
Цитата (DEKLIN)
врачей не слушайте - сплошь несут бред и смех

не надо обобщать ,врачи они тоже разные бывают
DEKLIN, Вас почитать ,так одни слезы ,а не работа у вас ,может вам сменить поле своей деятельности .
Кстати,моя мама всю жизнь проработала педиатром, вот уж что что,а нытья не слышала от нее о трудной доли врача .Может у нее приоритеты были другие

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:02 | Сообщение # 2488
Знаток
Цитата (DEKLIN)
витамины с микроэлементами есть почти постоянно(делая небольшие перерывы) - питание сплошь химия, так что ничего полезного в нём нет, и если какие то витамины там и есть, то точно не для растущего организма.

"Так что лучше «добывать» витамины естественным путем - из фруктов, овощей, круп, злаков, мяса, рыбы......."
взято отсюда http://www.kp.ru/daily/26059/2969214/

отделять зёрна от плевел

DEKLIN Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:02 | Сообщение # 2489
Пользователь
Цитата (С-Елена)
может вам сменить поле своей деятельности .

спасибо за совет, как нибудь сам разберусь. happy
Цитата (С-Елена)
Вас почитать ,так одни слезы

надоело писать одно и тоже - выше почитайте, может найдёте к чему писанина. не найдёте, объяснять не буду
Цитата (С-Елена)
"Так что лучше «добывать» витамины естественным путем - из фруктов, овощей, круп, злаков, мяса, рыбы......."

ага, "добывайте" =) результаты таких добыч повидал предостаточно wink
ну и на этой счастливой ноте, я предпочитаю удалиться

Ангелёна Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:52 | Сообщение # 2490
Эксперт
DEKLIN, кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Не стОит! Оппонентам абсолютно параллельно сколько Вы зарабатываете и как сводите концы с концами. Давно ясная позиция.....врачи должны пациентам, т.к. они (пациенты) нас кормят и мы же давали клятву "ГиппократУ" smile А как распространено, кто девушку платит, тот её и танцует. И дверь ногой они будут продолжать открывать и хамить не перестанут, это менталитет, увы cool Я думаю, что либо здесь писать и объяснять, а тем более искать понимания.... напрасная трата времени. wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика