Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 167 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
DEKLIN Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:22 | Сообщение # 2491
Пользователь
Статус: Offline
Цитата (Ангелёна)
Не стОит!

да что то да... мне уже сказали что форумом ошибся =) ждите кстати в среду в гости smile гляну оборудование, которое там есть и возможно сделаю, как мне тут предложили happy

Ангелёна Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:04 | Сообщение # 2492
Эксперт
DEKLIN, console victory

Olekool Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:05 | Сообщение # 2493
Завсегдатай
Ангелёна, DEKLIN, ощущение что вы ненавидите всех своих клиентов-пациентов,дожили..

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Славяна Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:05 | Сообщение # 2494
Активист
DEKLIN, этот форум прогнил изнутри очень давно.
Старожилы и к ним прилипшие ждут "свежее мясо" что бы накинуться ,обкакать и описать.Если "свежего мяса" нет-жрут друг друга.Не парьтесь,не доказывайте свою провоту,все равно ничего не докажите.
Ангелёна, жаль что у моей мелкой не будет таких замечательных, от бога медиков как ты и другие кто ушел из нашей поликлиники.Но я рада за вас!Все правильно,рыба ищет где глубже а человек где лучше.

Ангелёна Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:27 | Сообщение # 2495
Эксперт
Цитата (Olekool)
вы ненавидите всех своих клиентов-пациентов,дожили..

мда.....пациенты вдруг стали клиентами biggrin ну да, ну да......кто девушку платит biggrin действительно....дожили cool
Славяна, Спасибо smile Не переживай, мы хоть и ушли от сюда, но всегда рядом tongue При чём все smile Так что мелкая будет не в накладе biggrin

DEKLIN Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:01 | Сообщение # 2496
Пользователь
Olekool, вы видно веткой ошиблись =) обсуждение приёма взрослого населения находится в другом месте, а тут обсуждения детской поликлиники и того что в ней творится. а пациенты(может вы вместо клиентов их имели ввиду) у нас лечатся маленькие и их никто не ненавидит. проблема в родителях.
Славяна, спасибо за поддержку happy то что прогнило, то да, давно заметно стало. но праздники biggrin делать нечего, вот и пытался что то донести, но видят все немного не то что хотел показать.

LaBaya Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:08 | Сообщение # 2497
Эксперт
Мамочки,будьте внимательны! Как я поняла,меняется расписание врачей! Я недели две назад записывалась на 06 мая на 16-00 к педиатру,все как положено,распечатала талон после записи. Вчера зашла на портал гос.услуг посмотреть не записали ли нас к неврологу (не записали) и опять же случайно обратила внимание на свою запись,смотрю, а мы на завтра записаны на 10-30, я даже сначала не поняла,взяла талон,в талоне 16-00,а в портале запись на 10-30 и расписание с утра у нашего педиатра. Не звонка из рег-ры поликлиники(они ведь в курсе что меняется расписание и при этом видят что у определенного педиатра есть запись), не смс с портала гос.услуг. Представляю если бы пошли к 16-00,получается теперь прежде чем идти надо еще и проверять не изменилось ли чего у врачей.

nixto Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:23 | Сообщение # 2498
Пользователь
Изменилось то, что еще есть самоувольнения...

Nikka Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:32 | Сообщение # 2499
Эксперт
Цитата (nixto)
есть самоувольнения...

Простите, а можно поподробнее?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Простолена Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:52 | Сообщение # 2500
Эксперт
Цитата (LaBaya)
Я недели две назад записывалась на 06 мая на 16-00 к педиатру

Боюсь это уже не наш педиатр sad sad sad sad sad

Простолена Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:54 | Сообщение # 2501
Эксперт
Цитата (Славяна)
этот форум прогнил изнутри очень давно. Старожилы и к ним прилипшие ждут "свежее мясо" что бы накинуться ,обкакать и описать.

какой слог, какое самомнение smile вам с Ангеленой свою темку пора открыть и жаловаться друг другу на то-на се, и там же нахваливать друг друга

LaBaya Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:01 | Сообщение # 2502
Эксперт
Цитата (Простолена)
Боюсь это уже не наш педиатр

наша уволилась? на талоне вроде наша пока wacko

Сообщение отредактировал LaBaya - Воскресенье, 05.05.2013, 12:02

Славяна Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:32 | Сообщение # 2503
Активист
Простолена, поверьте нам с Ангеленой хватает тем для общения и без вашей помойки.По поводу поликлиники я давно предупреждала что нас ждет,тогда меня камнями забросали.Теперь ждите когда "свято место"заполнится smile

Простолена Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:55 | Сообщение # 2504
Эксперт
Цитата (Славяна)
Простолена, поверьте нам с Ангеленой хватает тем для общения и без вашей помойки

ой, как же не хочется ругаться, тем более такой праздник!
но все-таки можно выражаться как-то иначе? а то помойка, обкакать, жрут..ну что это такое в самом деле
Цитата (Славяна)
По поводу поликлиники я давно предупреждала что нас ждет,тогда меня камнями забросали

если вы не выносите критику ни в каком виде, нечего писать небылицы, тем более непроверенные, и я помню, о чем вы предупреждали, немного не о том, не так ли? smile и какая же вы злопамятная, это столько времени терзать себя, кошмар)))

Простолена Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:59 | Сообщение # 2505
Эксперт
Всех с праздником, все будет хорошо, и у врачей, и у клиентов-пациентов biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика