Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
DEKLIN
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:22 | Сообщение # 2491
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата (Ангелёна) Не стОит! да что то да... мне уже сказали что форумом ошибся =) ждите кстати в среду в гости гляну оборудование, которое там есть и возможно сделаю, как мне тут предложили
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:04 | Сообщение # 2492
|
Эксперт
|
DEKLIN,
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:05 | Сообщение # 2493
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, DEKLIN, ощущение что вы ненавидите всех своих клиентов-пациентов,дожили..
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:05 | Сообщение # 2494
|
Активист
|
DEKLIN, этот форум прогнил изнутри очень давно. Старожилы и к ним прилипшие ждут "свежее мясо" что бы накинуться ,обкакать и описать.Если "свежего мяса" нет-жрут друг друга.Не парьтесь,не доказывайте свою провоту,все равно ничего не докажите. Ангелёна, жаль что у моей мелкой не будет таких замечательных, от бога медиков как ты и другие кто ушел из нашей поликлиники.Но я рада за вас!Все правильно,рыба ищет где глубже а человек где лучше.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:27 | Сообщение # 2495
|
Эксперт
|
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:01 | Сообщение # 2496
|
Пользователь
|
Olekool, вы видно веткой ошиблись =) обсуждение приёма взрослого населения находится в другом месте, а тут обсуждения детской поликлиники и того что в ней творится. а пациенты(может вы вместо клиентов их имели ввиду) у нас лечатся маленькие и их никто не ненавидит. проблема в родителях. Славяна, спасибо за поддержку то что прогнило, то да, давно заметно стало. но праздники делать нечего, вот и пытался что то донести, но видят все немного не то что хотел показать.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:08 | Сообщение # 2497
|
Эксперт
|
Мамочки,будьте внимательны! Как я поняла,меняется расписание врачей! Я недели две назад записывалась на 06 мая на 16-00 к педиатру,все как положено,распечатала талон после записи. Вчера зашла на портал гос.услуг посмотреть не записали ли нас к неврологу (не записали) и опять же случайно обратила внимание на свою запись,смотрю, а мы на завтра записаны на 10-30, я даже сначала не поняла,взяла талон,в талоне 16-00,а в портале запись на 10-30 и расписание с утра у нашего педиатра. Не звонка из рег-ры поликлиники(они ведь в курсе что меняется расписание и при этом видят что у определенного педиатра есть запись), не смс с портала гос.услуг. Представляю если бы пошли к 16-00,получается теперь прежде чем идти надо еще и проверять не изменилось ли чего у врачей.
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:23 | Сообщение # 2498
|
Пользователь
|
Изменилось то, что еще есть самоувольнения...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:32 | Сообщение # 2499
|
Эксперт
|
Цитата (nixto) есть самоувольнения... Простите, а можно поподробнее?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:52 | Сообщение # 2500
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:54 | Сообщение # 2501
|
Эксперт
|
Цитата (Славяна) этот форум прогнил изнутри очень давно. Старожилы и к ним прилипшие ждут "свежее мясо" что бы накинуться ,обкакать и описать. какой слог, какое самомнение вам с Ангеленой свою темку пора открыть и жаловаться друг другу на то-на се, и там же нахваливать друг друга
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:01 | Сообщение # 2502
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Боюсь это уже не наш педиатр наша уволилась? на талоне вроде наша пока
Сообщение отредактировал LaBaya - Воскресенье, 05.05.2013, 12:02
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:32 | Сообщение # 2503
|
Активист
|
Простолена, поверьте нам с Ангеленой хватает тем для общения и без вашей помойки.По поводу поликлиники я давно предупреждала что нас ждет,тогда меня камнями забросали.Теперь ждите когда "свято место"заполнится
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:55 | Сообщение # 2504
|
Эксперт
|
Цитата (Славяна) Простолена, поверьте нам с Ангеленой хватает тем для общения и без вашей помойки ой, как же не хочется ругаться, тем более такой праздник! но все-таки можно выражаться как-то иначе? а то помойка, обкакать, жрут..ну что это такое в самом деле Цитата (Славяна) По поводу поликлиники я давно предупреждала что нас ждет,тогда меня камнями забросали если вы не выносите критику ни в каком виде, нечего писать небылицы, тем более непроверенные, и я помню, о чем вы предупреждали, немного не о том, не так ли? и какая же вы злопамятная, это столько времени терзать себя, кошмар)))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:59 | Сообщение # 2505
|
Эксперт
|
Всех с праздником, все будет хорошо, и у врачей, и у клиентов-пациентов