Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:23 | Сообщение # 2506
|
Активист
Статус: Offline
|
Простолена, зато вы сама доброта.Вот об этом я и писала.Даже в праздник святой пасхи пытается в душу накакать. Не получится! Во первых я жду долгожданную малышку и только поэтому самый счастливый человек на свете,а во вторых я вообще счастливый человек! Цитата (Простолена) и какая же вы злопамятная, это столько времени терзать себя, кошмар да это у кого самомнение я прям истерзалась вся Цитата (Простолена) и я помню, о чем вы предупреждали ,а вот вам нужна помощь,я например вообще ни одного из ваших 874 сообщений не помню Ну да бог с вами! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сообщение отредактировал Славяна - Воскресенье, 05.05.2013, 13:24
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:28 | Сообщение # 2507
|
Эксперт
|
Не получится сегодня форум закрыть вы опять? айяйяй Цитата (Славяна) Во первых я жду долгожданную малышку вот идите и спите поэтому, тем более в такую погоду, а то вас вдруг по помойкам понесло Цитата (Славяна) ,а вот вам нужна помощь,я например вообще ни одного из ваших 874 сообщений не помню забудешь тут, спам во всех темах 30ым шрифтом алого цвета
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:56 | Сообщение # 2508
|
Активист
|
Цитата (Простолена) Простолена Спасибо за поздравление, чтобы наши детки и мы были здоровыми)
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:53 | Сообщение # 2509
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) вам с Ангеленой свою темку пора открыть Цитата (Простолена) вот идите и спите поэтому, тем более в такую погоду Цитата (Простолена) можно выражаться как-то иначе? "Правила форума 2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, псевдомата в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами." Вы наверно использовали чисто литературные выражения. Цитата (Простолена) нечего писать небылицы А не многовато-ли советов? Или "птица секретарь отличается умом и сообразительностью"? Может заняться воспитанием своих детей, а не форумчан? Я, честное слово, удивляюсь от куда столько времени у мам с маленькими детьми, что-бы денно и ноШно писать во всех темах форума, да ещё следить и помнить кто, что и каким шрифтом. Вот правда, сытый голодного не разумеет Добра Вам и с Праздником! Славяна, и всё твоё семейство со Светлым Праздником!
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 05.05.2013, 15:13
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:07 | Сообщение # 2510
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) брани, оскорбительных выражений 2ой год вы так общаетесь и ничего, давайте это опустим и спишем на вашу молодость и особенность характера скажите, вы сейчас какое отношение имеете к пол-ке, в качестве кого теперь будете участвовать в дискуссии? Цитата (Ангелёна) Может заняться воспитанием своих детей, а не форумчан? а может вам своим? вам никто никогда не говорил, что нехорошо вмешиваться в чужие разговоры? Я против Славяны ничего не имела и не имею, но и склерозом не страдаю и читаю все темы в свободное время, и не вам мне указывать!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:30 | Сообщение # 2511
|
Эксперт
|
Простолена, Цитата (Ангелёна) Добра Вам и с Праздником!
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:26 | Сообщение # 2512
|
Завсегдатай
|
Цитата (DEKLIN) Olekool, вы видно веткой ошиблись =) обсуждение приёма взрослого населения находится в другом месте, а тут обсуждения детской поликлиники и того что в ней творится. Я вас как раз очень хорошо знаю...был печальный опыт "лечения" зубов у ребёнка.А теперь сопоставив ваши излияния что читала выше- однозначно к вам больше не пойдём.Вам не зубным стоматологом работать надо, простите.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:01 | Сообщение # 2513
|
Старожил
|
Olekool, а что не так с этим доктором, можно в личку? Мне ребенка нужно записать, а там два врача всего осталось сказали в регистратуре, мужчина и женщина, Лесив. Поделитесь, пож, кто был у обоих, какое впечатление, к кому лучше ребенка вести зубы лечить?
Сообщение отредактировал Rostislava - Воскресенье, 05.05.2013, 21:02
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:08 | Сообщение # 2514
|
Эксперт
|
DEKLIN, Ангелёна, Ребята давайте жить дружно В стоматологу ходили в нашу поликлинику всего один раз, зубы не лечили,удаляли молочные, они еще не выпали, а постоянные начали расти . Доктор очень понравилась, отнеслась к ребенку с пониманием.Очень нравится мед.сестры из лаборатории,которые приходят к нам домой брать кровь на анализ. Из вены берут просто чудесно.Мне не нравится только ходить за выпиской льготного лекарства к неврологу. Плохого о враче ничего не могу сказать, к ребенку относится нормально.Виноваты чиновники устроили сплошную бюрократию, да и лекарства порой не бывает месяцами. Приходится его покупать самим, если оно имеется в продаже в аптеках, или покупать у перекупщиков. Но опять здесь нет вины медиков Опять чиновники от медицины.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:50 | Сообщение # 2515
|
Пользователь
|
Цитата (Olekool) однозначно к вам больше не пойдём да не вопрос ко мне и так записаться людям сложно бывает, вот хоть одно место освободится. Цитата (GERTRUDA52) Виноваты чиновники устроили сплошную бюрократию что верно, то верно =) вопрос встаёт когда правительство опомнится... и в этой ли жизни Цитата (Rostislava) мужчина и женщина, Лесив. ну последние 3 недели я был на больничном, там вообще только Лесив должна была быть по записи
Сообщение отредактировал DEKLIN - Воскресенье, 05.05.2013, 22:59
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:20 | Сообщение # 2516
|
Завсегдатай
|
Цитата (DEKLIN) да не вопрос smile ко мне и так записаться людям сложно бывает, вот хоть одно место освободится. Так от безысходности к вам и идут,потому что не густо у нас с врачами.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:35 | Сообщение # 2517
|
Пользователь
|
Olekool, честное слово, как то задеть меня, затроллить или чего подобное у вас увы не выйдет я прекрасно знаю сколько от меня уходило недовольных и сколько тех, кто рвётся записаться именно ко мне, а потом приходят и просят талон, потому что записи нет... вы можете сейчас меня заклеймить перед всей этой публикой, я обижаться не стану, нагрузка велика и если ко мне станет ходить хотя бы на какую то часть людей меньше, я хотя бы карты позаполняю и чаю попью =)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:24 | Сообщение # 2518
|
Эксперт
|
DEKLIN, ...Выпустили пар? Это хорошо Конечно обидно работать в простой районной поликлинике, когда однокашники остались работать кто-то при кафедре, кто-то попал по блату в платную медицину. Но смотрите и на обратную сторону проблемы, какая у вас в районной поликлинике обширная практика.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:40 | Сообщение # 2519
|
Пользователь
|
Цитата (GERTRUDA52) ...Выпустили пар? Это хорошо судя по смайлу, вам это не очень понравилось) я конечно понимаю срачи на форумах двигатель посещаемости, будь то молодёжные форумы, а как оказывается не только впрочем где я выпускал пар я тоже не вижу, а только попытки ответить на все посты, которые мне адресованы... и то часть пропускаю. Цитата (GERTRUDA52) когда однокашники остались работать кто-то при кафедре там ситуация после последних изменений в здравоохранении тоже не очень. для докторов естественно =) нагрузка конечно гораздо меньше, но есть и другие проблемы... новые =) Цитата (GERTRUDA52) кто-то попал по блату в платную медицину поверьте - туда попасть гораздо проще, чем в городскую) я не буду говорить за все поликлиники(есть те, где люди выкладываются на все СТО!) но моральная сторона обдираловки денег... когда я проходил практику в ***(я не буду называть никаких названий) и стоял за спиной у доктора, там называли такие цифры =) я просто отворачивался, чтобы мои огромные глаза не увидел пациент. а по деньгам там примерно тоже самое(врач получает процент от того сколько принял), но нагрузки и условия гораздо лучше, да.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:48 | Сообщение # 2520
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) удаляли молочные, они еще не выпали, а постоянные начали расти у нас тоже так было, хирург-женщина очень понравилась!
|
|
|
|