Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 165 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2461
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Простолена)
отталкивается ими
может прыгунки попробовать(нам 4 месяца)?у кого были?

Ортопеды против и ходунков и прыгунков. Может сформироваться неправильная постановка стоп, потом исправлять тяжело. Сейчас много информации об этом.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2462
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Не забывай, что у тебя ребенок зимний, ему не хватает витаминчика Д

Сейчас все дети зимой пьют Аквадетрим и тому подобное wink

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 15:01 | Сообщение # 2463
Эксперт
.

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 24.04.2013, 15:22

КЛИ Дата: Среда, 24.04.2013, 16:45 | Сообщение # 2464
Эксперт
У нас такая ситуация: ко мне в гости приехала дочка с внуком (5 мес.) и у ребенка в субботу поднялась температура до 38. Я позвонила в 03, попросила соединить с консультацией (знаю есть у них такая служба), объяснила ситуацию, что с собой нет ни полиса ни других док-в. Диспетчер уточнила симптомы и сразу к нам направили бригаду скорой. Скорая приехала минут через 10. Они осмотрели ребенка, сделали укол жаропонижающего.Поставили диагноз ОРВИ. Понаблюдали за ребенком минут 20, и уезжая предупредили, что часа через 2-3 приедет контрольная педиатрическая бригада неотложки. Действительно, через 3 часа приехала педиатр, осмотрела ребенка, дала более подробные рекомендации. В воскресенье к нам пришла дежурный врач из поликлиники (молоденькая девушка,от растерянности не спросили фамилию), видимо им передали вызов от неотложки. В очередной раз подтвердила диагноз, предложила поставить малыша и здесь на временный учет. Да еще в понедельник был контрольный звонок из поликлиники. ВСЕ доктора заходя в квартиру тут-же одевали бахилы (которые потом оставляли на выброс), все сначала мыли руки с мылом, и только после этого подходили к ребенку. Все были очень вежливы, корректны. Большое им за это спасибо.
Как-бы ни ругали медиков, а все зависит от людей. Нам в этот раз повезло!!!

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 16:56 | Сообщение # 2465
Эксперт
Цитата (КЛИ)
диагноз ОРВИ

выздоравливайте! У нас тоже ОРВИ, вчера заболели. Погода такая.
Цитата (КЛИ)
Нам в этот раз повезло!!!

Дай бог, чтобы именно так всегда было!

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 17:16 | Сообщение # 2466
Эксперт
Мамочки,деток НЕ грудничков,талон есть на завтра на 10-10 к неврологу Чередниченко.Кому надо идите вместо нас (мы заболели)

КЛИ Дата: Среда, 24.04.2013, 17:30 | Сообщение # 2467
Эксперт
Цитата (LaBaya)
выздоравливайте!

спасибо. Из-за этой погоды, "гуляем" только на балконе, благо размер позволяет катать коляску smile
Вам тоже скорейшего выздоровления!
Цитата (LaBaya)
Дай бог, чтобы именно так всегда было!

описала ситуацию потому-что очень удивило, что оказывали помощь, без предоставления полиса, не по месту прописки, без бумажной волокиты по прикреплению к поликлинике.

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 17:33 | Сообщение # 2468
Эксперт
КЛИ, согласна ситуация не стандартная и очень здорово ,что все пошли на встречу!

Olekool Дата: Среда, 24.04.2013, 18:13 | Сообщение # 2469
Завсегдатай
Цитата (LaBaya)
Мамочки,деток НЕ грудничков,талон есть на завтра на 10-10 к неврологу Чередниченко.Кому надо идите вместо нас (мы заболели)

Нам очень нужен талон, как с вами связаться?

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

DEKLIN Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:22 | Сообщение # 2470
Пользователь

DEKLIN Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:34 | Сообщение # 2471
Пользователь
http://www.med-otzyv.ru/zarplata-vrachey почитайте и задумайтесь.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:43 | Сообщение # 2472
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
почитайте и задумайтесь

DEKLIN,И что вы нам сказки рассказываете и голые ставки показываете? Ставка врача +надбавка за категорию + плюс еще надбавки... и средняя зарплата врача в городе Москве около 40 тыс. рублей. И еще вопрос: разве мы пациенты в том виноваты, что труд медиков в нашем государстве так низко ценится? Моя учительница русского языка и литературы,половину урока тратила на то, чтобы рассказать нам, что она за каждого ученика получает копейку за урок, поэтому и знаний она нам дает на эту самую копейку и на большее мы не должны рассчитывать. Выходит и врачи, если они так мало получают..., то мы - пациенты не должны на большее внимание рассчитывать. Прошу прощения, если мое мнение различно с вашим. Но знаю врачей, которые прежде всего думают о нас, а потом уже о зарплате. Не хлебом единым жив человек.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

DEKLIN Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:44 | Сообщение # 2473
Пользователь
Цитата (GERTRUDA52)
И что вы нам сказки рассказываете

Сказки? biggrin повторяться не буду, глянули и глянули) хорошо, что вы знаете таких чудо врачей wink

Простолена Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:18 | Сообщение # 2474
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
почитайте и задумайтесь.

а зачем нам-то задумываться? biggrin смешной вы, проблем что ли больше нет?
а вы сами не задумываетесь, сколько получает дворник(а у вас независимо от его зарплаты между прочим во дворе всегда чисто) или кассир в магазине, когда идете за покупками (вот пожалели бы его и ходили бы вы в магазин пореже), или воспитатель в саду допустим (с вашей маленькой зарплатой можно было бы сидеть с ребенком дома, а не вешать его на плечи чужой тете)? они ж нам не жалуются на свой доход, делают свое дело и все. Мне вот абсолютно неинтересно, какой у вас доход, как и вам неинтересно, какой у меня smile

DEKLIN Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:00 | Сообщение # 2475
Пользователь
задумываться не на тему сколько врачам платят(от пациентов тут ничего не зависит - это решают люди сверху, которым чужды проблемы обычных людей), а на тему в каких условиях ведётся приём. видно вы прочли только пару предложений. я рад, что рассмешил вас =)
Цитата (Простолена)
кассир в магазине, когда идете за покупками

я об этом и думаю когда иду в магазин и не треплю нервы и не качаю права =) уловили смысл? возможно то сообщение не для вас, может вы прекрасная мама, которая не вышибает двери ногами и не требует, за то что платит налоги сверхвозможностей от уже и так вымотанных докторов =) но есть и такие - и эти видео и сообщение адресовано ИМ. ведь после таких неадекватов можете на приём попасть и вы... а доктор не в духе(уж постарайтесь войти в понимание, когда у доктора и так нет никаких стимулирующих факторов для работы, кроме тех что это может быть просто добрый человек, который хочет лечить детишек)

Сообщение отредактировал DEKLIN - Пятница, 03.05.2013, 12:18

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика