Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:18 | Сообщение # 2431
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) В нашей поликлинике всего трое детишек, получающих его...детишки разорят казну Цитата (tanuwka88) 1 талон на один день просто кошмар!!!!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:24 | Сообщение # 2432
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, терпения Вам и малышке. А покупать Вы ничего не должны. Требовать и ещё раз требовать! Вам это положено.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:22 | Сообщение # 2433
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) GERTRUDA52, терпения Вам и малышке. +1. Здоровья, здоровья и еще раз ОГРОМНОГО здоровья вам и внучке!!!!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:23 | Сообщение # 2434
|
Эксперт
|
Кто сколько ждал массаж, сколько месяцев?И вообще стоит ли ждать?
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:31 | Сообщение # 2435
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Кто сколько ждал массаж, сколько месяцев?И вообще стоит ли ждать? я у педиатра когда спрашивала про массаж дочке, она сказала, что там очередь на полгода вперед. Я даже направление не стала просить, платно сделала.
Сообщение отредактировал tanuwka88 - Пятница, 19.04.2013, 11:58
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:32 | Сообщение # 2436
|
Эксперт
|
Цитата (tanuwka88) что там очередь на полгода вперед. ну ничего себе!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:38 | Сообщение # 2437
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) ну ничего себе! ага, поэтому проще сделать платно
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2438
|
Эксперт
|
Цитата (tanuwka88) ага, поэтому проще сделать платно для этого нужно сначала попасть к неврологу,что тоже проблематично,пока сама делаю как могу)))ужас-ужас-ужас,медицина за гранью фантастики
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:48 | Сообщение # 2439
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) для этого нужно сначала попасть к неврологу,что тоже проблематично,пока сама делаю как могу)))ужас-ужас-ужас,медицина за гранью фантастики Полностью согласна. Я сначала тоже делала сама, как могла, ну как потом мне массажистка сказала, это немассаж, а поглаживания Мы тут у невролога ни разу не были. В другом месте наблюдаемся.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:01 | Сообщение # 2440
|
Эксперт
|
Цитата (tanuwka88) В другом месте наблюдаемся. А где,можешь написать?И вот еще,если у нас в филиале пройти специалиста проблема, можно получить направление в 118ую?Там-то надеюсь очереди поменьше?
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:40 | Сообщение # 2441
|
Эксперт
|
Простолена, письмо в личку написала. Мне оч кардиолог Васина понравилась. внимательная женщина
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:13 | Сообщение # 2442
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Кто сколько ждал массаж, сколько месяцев?И вообще стоит ли ждать? Простолена, У меня есть знакомая массажистка,она с ребенком работает уже 11 лет. Она не только курсы закончила, а прошла еще подготовку под руководством своей мамы, работающей массажисткой в 18 ПНБ.Правда массаж стоит дорого. Если есть какие-то проблемы у ребенка, то стоит пригласить хорошего специалиста. Если для общего развития, то стоит ждать очереди в поликлинике.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:05 | Сообщение # 2443
|
Знаток
|
Вчера были у хирурга-ортопеда . Его тут хвалили,я спорить с этим не буду,видать нам не очень повезло и у него не было настроения . За нами стояла истеричная мамаша, которая бегала по всей поликлинике возмущенная, в поиске врача (а он был на перевязке) и нагнетала ситуацию ,хотя талон у нее был на более позднее время , просто она опаздывала на работу .Так еще пыталась пробежать вперед нас .Наглая ,еще с таким возмущением посмотрела на меня,чой то я ее не пропускаю ,а ничего что у меня время на талоне более раннее время и я пришла на прием вовремя ,а не за час до назначенного времени. Так вот ,чтобы ее принять вовремя ,хирург нас осмотрел за 3 минуты, массаж не назначил , я спросила почему нет массажа,он ответил ,что не нужен .Не стала с ним разбираться ,но к заведующей схожу,выясню до конца этот вопрос,почему нам не был назначен массаж .А так будем ходить на ЛФК и физиотерапию .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:12 | Сообщение # 2444
|
Эксперт
|
С-Елена, Вы не обижайтесь на врачей. Врач имеет право решать нужен Вашему ребёнку массаж (те или иные препараты, процедуры и т.д.) или нет на данном этапе. Всё-же он решает как лечить, а не родители. И он имеет на это полное право получив соответствующее образование. Вы как родитель имеете право поинтересоваться нужно или нет. Если врач решил что не нужно, то смысл идти к зав. отделением?! Пройдёте пока ЛФК и физио, всё равно совмещать всё одновременно не рекомендуется. Это нагрузка на организм серьёзная.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:29 | Сообщение # 2445
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) я спросила почему нет массажа,он ответил ,что не нужен Цитата (С-Елена) будем ходить на ЛФК и физиотерапию . аналогично! Просили массаж стоп, сказал не нужен, ЛФК и физио назначил, хотя другие врачи и сами знаем по показаниям,что нужен.
Сообщение отредактировал LaBaya - Суббота, 20.04.2013, 10:31
|
|
|
|