Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Луська
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:41 | Сообщение # 2401
|
Местный
Статус: Offline
|
Зарплаты у них маленькие (кстати у педиатра в районе 40тыс)а дети наши виноваты в этом что ли? Они же ни чиновников приходят лечить которые установили такие зарплаты,а деток. А такое отношение (я не говорю о хамстве,а о адекватном лечении)как будто это мы в этом виноваты, кассиры и водители автобусов у которых зарплата меньше намного.Вот мне интересно они как то свои проф.знания повышают, или только когда у мамочек спрашивают "чем лечитесь","продолжайте".
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:11 | Сообщение # 2402
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) я тоже не считаю что все плохо,ну сотрудники нашего филиала считают по другому. Врачам в нашей поликлинике работать сложно...очень много пациентов со сложными диагнозами. Выше стоящим товарищам это надо учитывать и это должно отразиться в зарплате врачей. Если здоровому ребенку до года надо побывать на приеме у невролога раза 3, то с диагнозом моей внучки мы посещаем врача ежемесячно - для выписки лекарства. Врач при выписки рецепта не укладывается в 3 минуты. Заполнить мед карту,заполнить протокол, выписать 3 рецепта на 3 лекарство, занести это все в журнал...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 2403
|
Активист
|
а вот сделают электронные карты - вообще вешалка будет. принесу я анализы и врачу некуда их будет приклеить. прийдется вбивать в комп.. вот на фига это делать?
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:22 | Сообщение # 2404
|
Пользователь
|
Цитата (Егоркина) вот на фига это делать? врачам, как и вам тоже не нравится новая система однако ни первые, ни вторые ничего с этим поделать не могут, увы. а ещё компы дико тормозят вбивание будет долгим и нудным
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:44 | Сообщение # 2405
|
Местный
|
Цитата (Луська) Вот мне интересно они как то свои проф.знания повышают, или только когда у мамочек спрашивают "чем лечитесь","продолжайте". Простите, а вы предпочитаете, что бы каждый раз при ОРВ вам назначали новые лекарства на сумму от 500 до бесконечности... И ваша аптечка ломилась от количества флаконов... Меня вполне устраивает, когда доктор не назначает мне что-то новенькое, а спрашивает что есть в доме и чем мы лечимся и говорит волшебную фразу "продолжайте".
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:08 | Сообщение # 2406
|
Завсегдатай
|
Цитата (meledi31) Простите, а вы предпочитаете, что бы каждый раз при ОРВ вам назначали новые лекарства на сумму от 500 до бесконечности... И ваша аптечка ломилась от количества флаконов... Меня вполне устраивает, когда доктор не назначает мне что-то новенькое, а спрашивает что есть в доме и чем мы лечимся и говорит волшебную фразу "продолжайте". А у нас всё как раз так как вы пишите в первой части вашего сообщения, и одной аптечки уже мало.Видимо вам повезло с врачом
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:20 | Сообщение # 2407
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) Обидно терять людей с руками и головой Ну да,особенно тех, которые на вызовах не моют руки у них же флакончик со спиртовым раствором. Которые ветрянку лечат гексоралом и ромашкой!!!
Но все таки в нашей поликлинике остались действительно хорошие врачи. Мне очень Рафаэлян нравится. Внимательный врач, что на приеме, что на дому. И лечение всегда помогает. Очень жалко если она тоже уйдет. В дневном стационаре работали(не знаю как сейчас) тоже очень хорошие сотрудники. У меня ребенок с удовольствием ходил на массаж. Ортопед хороший Джамал Джамолович вроде бы. Всегда все четко объяснит, покажет.
Сообщение отредактировал Liliya - Суббота, 13.04.2013, 20:34
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:21 | Сообщение # 2408
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) очевидно всё к этому идет. Уже нет нескольких специалистов (отправляют в 118 теперь), врачей ДШО, медсестры бегут изо всех отделений без оглядки. Особенно после последних начислений з\п. Обидно терять людей с руками и головой.
Цитата (DEKLIN) мы ж зашибаем десятки тысяч, при этом не отрабатывая их Ну уж не знаааааю)))про десятки. У меня з\п падает без подработок на 50%. Интересно, кто-бы при таком раскладе остался работать. Цитата (Ангелёна) ну поликлиника стоит и стоять будет, вот кто работать в ней будет..... Ангелена, а Вы тоже уходите?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:17 | Сообщение # 2409
|
Эксперт
|
Цитата (Liliya) Но все таки в нашей поликлинике остались действительно хорошие врачи. Мне очень Рафаэлян нравится. Внимательный врач, что на приеме, что на дому. И лечение всегда помогает. Цитата (Liliya) В дневном стационаре работали(не знаю как сейчас) тоже очень хорошие сотрудники. У меня ребенок с удовольствием ходил на массаж. Ортопед хороший Джамал Джамолович вроде бы. Всегда все четко объяснит, покажет. Ну вот наконец то и позитив и врачи в 151 пол-ке есть хорошие. Выше писали про увольнения. Ушло одно руководство, пришло другое, кому не нравится - уйдет и найдет может быть и лучше. И как говорится, свято место пусто не бывает, найдутся другие. Мои знакомые, муж и жена медики. Он работает в гос.поликлинике, она пожелала год назад пойти в частную работать. Вот теперь она и кается. Отчислений в ПФР ноль, б/лист не оплачивается, с отпуском тоже засада, а теперь куда хочет пойти, там мест нет, а м/сестра квалифицированная. Еще одного врача знаю: из гос.поликлиники 4 мес. назад ушел, через 1 мес. вернулся, как раз были новогодние праздники и его место просто не успели занять, быстренько метнулся назад. Как бы не пошел обратный процесс, бежать из частных будут в государственные. По поводу написания жалоб: есть путь гораздо короче донести свое неудовольствие гл. врачу (или как теперь в 151 ДГП зав. филиалом) - это зайти к руководителю и все спокойно рассказать о том, что Вас беспокоит или Вы не довольны. В прошлом году после операции моей дочери врач в 178 пол-ке выписал справку в ВУЗ. Справку надо было подписать у нескольких врачей и в конце у гл. врача. Несколько раз дочь приходила за справкой, но справки не было. Я сделала проще, сначала спросила у м/сестры где справка, услышав, что не подписана, я просто подошла к глав.врачу, все спокойно объяснила и спросила каким образом можно получить справку. Тут же готовую справку достали из папки и отдали мне. Как уж там разбирались с врачем или м/сестрой, мне было по-фиолету. Наказаний я ни для кого я не требовала.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:40 | Сообщение # 2410
|
Эксперт
|
Цитата (Nikka) Ангелена, а Вы тоже уходите? Уже. Как и ещё несколько сотрудников из моего отделения во главе с врачом(зав.отделением). Люди уходят в те-же государственные поликлиники, но с адекватными руководителями.Прощаюсь с вами мамочки. Всего всем самого доброго и не болейте
Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 13.04.2013, 22:41
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:01 | Сообщение # 2411
|
Пользователь
|
Цитата (Ангелёна) но с адекватными руководителями а если не секрет, где она(поликлиника эта)? в личку если можно
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 04:22 | Сообщение # 2412
|
Эксперт
|
DEKLIN, тоже планируете побег? Ловите ЛС
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:20 | Сообщение # 2413
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:15 | Сообщение # 2414
|
Активист
|
а логопед у нас как?
Сообщение отредактировал Егоркина - Вторник, 16.04.2013, 14:16
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:40 | Сообщение # 2415
|
Эксперт
|
А вот и итог в объявлениях форума "Врачи разных специальностей в ДГП № 118, ул. Куликовская 1 Б
В ГБУЗ ДГП № 118 ДЗМ требуются врачи для работы в ДГП 118 и филиалах поликлиники, следующих специальностей: 1. Врач ЛФК 2. Невролог 3. Офтальмолог 4. Стоматологи 5. Стоматолог-хирург 6. Нефролог 7. Уролог 8. Врач УЗИ 9. Эндокринолог 10. Аллерголог 11. Гинеколог 12. Педиатры А так же требуются медсестры" Напомню, мы 3-ий филиал 118. Сначала все развалим, потом собираем по крупицам. А ведь почти все спецы были у нас. Цитата (GERTRUDA52) Как хорошо работать рядом с домом, не сидеть в пробке и думать:успею за ребенком в детсад или в школу. а лучше сидеть рядом с домом и думать чем накормить ребёнка после сада или школы? Лучше уж в пробке, но знать за что. Цитата (GERTRUDA52) Не верю, что руководство может быть адекватным. Зря! Более того, я даже с ним работала
Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 16.04.2013, 22:41
|
|
|
|