Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 162 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
nixto Дата: Среда, 17.04.2013, 17:42 | Сообщение # 2416
Пользователь
Статус: Offline
Сегодня общалась с сотрудниками п-ки. Все отделения пострадали(кроме диагностики )разбежались большинство сотрудников.Объемы работы увеличиваются без увеличения зарплаты.Теперь взялись за диагностику-меняют руководство, а это,как всегда, чревато новыми увольнениями.И эта служба будет в Ж.....А функционалистов найти труднее всего.Кому не безразлично,куда ехать на прием к врачу-жалуйтесь наверх....

okusya Дата: Среда, 17.04.2013, 23:15 | Сообщение # 2417
Прохожий
Доброго время суток! Очень долгое время читала вашу переписку и удивлялась как вы обливаете грязью людей которые помогают вашим детям, складывалось впечатление что вы все в микр. приехали из Швейцарии где и получали медицинскую помощь. Как вы бурно обсуждали моменты когда кто то из вас писал жалобы на медицинских работников, вы все искренне радовались и повторяли слова, что вы "нагнули" медиков нашей поликлиники (дословно цитирую), но как я вижу по переписки в настоящий момент простите меня за такие слова "нагнули" вас. А, свое небольшое высказывание хотелось бы закончить словами великих людей "Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте! Ибн-Сина." Судя по переписки в ней участвуют и медицинские работники, я желаю вам чтобы вас ценили, уважали, ваши пациенты, и правильно оценивали вашу работу настоящие руководители! Всем удачи! Извините если кого то обидела!

Егоркина Дата: Среда, 17.04.2013, 23:44 | Сообщение # 2418
Активист
согласна, что медик получать должен много, чтобы думать о пациентах. нагнули всех. в моем бывшем районе тоже сделали филиал и теперь мамы рыдают, потому что они пойдут не в соседний дом, а фиг знает куда..
да ни кому мы не нужны и дети наши тоже..

DEKLIN Дата: Среда, 17.04.2013, 23:58 | Сообщение # 2419
Пользователь
Цитата (okusya)
я желаю вам

спасибо за добрые слова smile

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:26 | Сообщение # 2420
Эксперт
Цитата (okusya)
Как вы бурно обсуждали моменты когда кто то из вас писал жалобы на медицинских работников, вы все искренне радовались и повторяли слова, что вы "нагнули" медиков нашей поликлиники (дословно цитирую)

Что-то я такого не помню, вы ссылки давайте, не будьте голословными!
Лично я не писала жалоб вообще.
И мне нравится наш педиатр Джикидзе, очень милая женщина! Надеюсь она не уйдет.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:29 | Сообщение # 2421
Эксперт
okusya, опять же не жители виноваты в том, что поликлинику сделали филиалом, почему это всё время в одну кучу валят wacko

Ангелёна Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:33 | Сообщение # 2422
Эксперт
okusya, Спасибо! Не часто такое услышишь или прочтёшь.
А что сейчас твориться с увольняющимися....Над нами просто издеваются. По несколько раз пишем заявления, всё теряется. Рассчитывать людей не успевают в день увольнения, перекидывают до даты очередной з\п или аванса. И при этом никто из администрации ничего не знает, ни заведующая, ни главная сестра. Какой вопрос не задашь, стандартный ответ :"Не знаю." Что не позволительно для администрации. Она для того и существует, чтобы ЗНАТЬ. Смысла в такой администрации нет. В общем, бардак ужасный и ничего для наведения порядка не делается. Мне жаль население, которое фактически осталось без детской поликлиники.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:53 | Сообщение # 2423
Эксперт
Цитата (Егоркина)
да ни кому мы не нужны и дети наши тоже..

Прежде всего они не нужны чиновникам от медицины. Которые сидят в своих высоких кабинетах и вставляют палки в работу врачей, которые лечат наших деток. Конечно, есть врачи, которые случайно попали в педиатрию, есть не адекватные мамочки... . Но наши детки не виноваты, что труд медиков так низко оплачивается. К моей внучке часто приходят специалисты из нашей поликлиники, мы их не вызываем, они сами приходят, за что им большое спасибо.Хирург, ортопед, невролог,окулист, лор - доброжелательные люди ни чего не могу сказать плохого о них. А вот со льготными лекарствами полный дурдом... . Вчера невролог потратила много рабочего времени, выбивая нам необходимое льготное лекарство, это в ее обязанность не входит, но у нее душа болит за своих маленьких пациентов.Цена этого лекарства 3500 рублей. А чиновники не спешат его вовремя закупать.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

tatianas Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:09 | Сообщение # 2424
Эксперт
GERTRUDA52, это входит в ее обязанности!

Брусилова, 17

Сообщение отредактировал tatianas - Четверг, 18.04.2013, 14:09

Простолена Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:10 | Сообщение # 2425
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Над нами просто издеваются.

Цитата (Ангелёна)
Мне жаль население, которое фактически осталось без детской поликлиники.

какой изверг))
она с вами толька так строга, или с населением тоже?

meledi31 Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:43 | Сообщение # 2426
Местный
Ангелёна, ну РУКОВОДСТВО часто так поступает во всех сферах, особенно когда увольнение не в интересах организации... Руководство МСТИТ своим подчинённым которые уходят и бросают организацию... Да и за уволенных по головке не погладят, что не смогли удержать, уговорить, заинтересовать...

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:50 | Сообщение # 2427
Эксперт
Цитата (Простолена)
она с вами толька так строга, или с населением тоже?

Вчера я столкнулась с новым руководством... немного даже была ошарашена ее приемом. Она высказала свое фи, в каком плохом состоянии мед.карта ребенка ( я бегала по кабинетам, искала выпавшую часть за последнее месяцы), нашла потерю у нее в кабинете. Думаю, что не пациенты должны клеить листы, это работа сотрудников регистратуры, если нет уже места для записи, заведите второй том, если это упирается в оплату,скажите, мы оплатим. Это я высказала ей. В тот же день я пригрозила жалобой на их работу ...самому Путину, почему поликлиника не интересуется исполнением своих заявок на льготное лекарство.Это прямая обязанность поликлиники обеспечить ими пациентов, которые показаны им по жизненным показаниям.Она при мне стала звонить по разным инстанциям, рассказывать, как плохо обстоит дело с закупкой дорогостоящих лекарств. В нашей поликлинике всего трое детишек, получающих его...детишки разорят казну, если будут получат бесплатно лекарство за 3500 ежемесячно. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Четверг, 18.04.2013, 17:57

tanuwka88 Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:48 | Сообщение # 2428
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
В нашей поликлинике всего трое детишек, получающих его...детишки разорят казну, если будут получат бесплатно лекарство за 3500 ежемесячно.

какой ужас. моей дочке тоже необходимы спец-ты (мы недоношенные). Как тока ее выписали из больницы, говорили, если что обращайтесь, а теперь дочка окрепла и всё, никому не нужны. По 50раз прошу талоны то на ЭКГ, то на Эхо. Пока наблюдаемся в детском корпусе при роддоме, где родились, но и там нас не долго будут наблюдать. Тот же невролог нам оч необходим....
Направили нас к кардиологу в 118, там врач говорит сделайте ЭХО сердца и с результатами ко мне, а талон мне в пол-ке у нас не дают, говорят 1 талон на один день. Это как это??? wacko Детишек много, а талон всего один.... angry angry angry

Ylana Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:45 | Сообщение # 2429
Завсегдатай
Цитата (okusya)
Доброго время суток! Очень долгое время читала вашу переписку и удивлялась как вы обливаете грязью людей которые помогают вашим детям, складывалось впечатление что вы все в микр. приехали из Швейцарии где и получали медицинскую помощь. Как вы бурно обсуждали моменты когда кто то из вас писал жалобы на медицинских работников, вы все искренне радовались и повторяли слова, что вы "нагнули" медиков нашей поликлиники (дословно цитирую), но как я вижу по переписки в настоящий момент простите меня за такие слова "нагнули" вас. А, свое небольшое высказывание хотелось бы закончить словами великих людей "Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте! Ибн-Сина." Судя по переписки в ней участвуют и медицинские работники, я желаю вам чтобы вас ценили, уважали, ваши пациенты, и правильно оценивали вашу работу настоящие руководители! Всем удачи! Извините если кого то обидела!

Подозрительно узнаваемый диалект... wink

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2430
Эксперт
Цитата (tanuwka88)
какой ужас.

Цитата (tanuwka88)
Детишек много, а талон всего один..

Это не ужас...это катастрофа. angry Виноваты чиновники. Они должны вначале посмотреть на диагнозы пациентов, а после решать - объединять или разъединять поликлиники. 1 талон в день для нашего мкр. это равносильно, что талонов вообще нет. Мы за 11 лет жизни ребенка прошли несколько раз все круги ада.Чтобы сделать какое либо иследование бесплатно - ждать долго или платить " бешеные" деньги. 23 февраля у нас случился эпистатус, причем на глазах врачей, пришедших к нам на диспансаризацию,они были в ужасе, про это они проходили в учебниках, но видеть своими глазами. Целую неделю ребенок лежал в отделении реанимации, врачи с большим трудом вытащили ее из такого состояния. Не ужели буду ждать льготного лекарства...поеду и куплю его.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика