Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 160 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Ангелёна Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:55 | Сообщение # 2386
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (EmmaWoodhouse)
от районной поликлиники один смысл-вызвать на дом врача да справку в сад получить
ну тогда Вам переживать не стоит. Может и останется какой-нибудь педиатр-альтруист.Вот только что бы справку получить в тот же сад, надо сдать анализы как минимум. Вопрос кто их будет брать и кто их будет делать тоже повис в воздухе.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 07.04.2013, 19:57

DEKLIN Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:57 | Сообщение # 2387
Пользователь
ну вот, никаких потерь почти smile
Цитата (Ангелёна)
Вопрос кто их будет брать и кто их будет делать тоже повис в воздухе.

инвитро какое нить, или в той же поликлинике при больнице. уверен решение найдётся smile просто населению нужно приготовиться - бесплатная медицина скоро канет в лету

Сообщение отредактировал DEKLIN - Воскресенье, 07.04.2013, 19:59

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:59 | Сообщение # 2388
Эксперт
Ангелёна, DEKLIN, ну я то не виновата в том, что у врачей зп маленькие.

Ангелёна Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:00 | Сообщение # 2389
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
ну я то не виновата в том, что у врачей зп маленькие

мы разве Вас в чем то обвинили?

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:03 | Сообщение # 2390
Эксперт
biggrin просто показалось видимо

Ангелёна Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:05 | Сообщение # 2391
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
бесплатная медицина скоро канет в лету

как и всё что раньше было бесплатным. Вот только что-бы выжить при таком раскладе, нужен соответствующий доход. Пока одно с другим не вяжется.

DEKLIN Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:08 | Сообщение # 2392
Пользователь
Цитата (EmmaWoodhouse)
Ангелёна, DEKLIN, ну я то не виновата в том, что у врачей зп маленькие.

да вас никто и не винит) просто вы не представляете как меня иной раз трясло, когда я почитывал отзывы о врачах(да не того отделения где я работаю, но всё равно). причём почти сплошное поливание Г. и прям хотелось что нить написать в ответ.... однако что бы это изменило, и просто закрывал форум. надо быть менее злым. доктора тоже люди - это не машины, у них есть нервы. а когда работаешь за копэйку, и постоянно обивают грязью, и требуют к себе отношения будто тут элитный частный центр. добрее надо быть, относиться с пониманием smile и может тогда было бы поменьше увольнений.
опять же, это я не про вас smile просто высказался, накипело

Цитата (Ангелёна)
Вот только что-бы выжить при таком раскладе, нужен соответствующий доход. Пока одно с другим не вяжется.

ну какое то время государству придётся переваривать инфу и жалобы, продолжая говорить, что всё отлично и новая система может и не работает как часы, но определённо идёт в гору со временем

Сообщение отредактировал DEKLIN - Воскресенье, 07.04.2013, 20:11

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:15 | Сообщение # 2393
Эксперт
DEKLIN, так это не только про врачей. Если что-то плохо человек склонен жаловаться, а если хорошо, то менее вероятно что он напишет положительный отзыв. Кстати, я тут читала и положительные отзывы тем не менее.
Цитата (DEKLIN)
а когда работаешь за копэйку

но ведь это не оправдание, правда?
Я когда рожать начала в роддоме разбудила медсестру. А она так меня обложила,простите,что мол я тут её бужу cry тоже наверное думала-я тут за копейки работаю, а мне спать не дают.. Это правильно? Очень много хамов в роддомах, кстати работает. Бедные роженицы.

Ангелёна Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:22 | Сообщение # 2394
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Очень много хамов в роддомах, кстати работает.
не только в роддомах, но и в магазинах и на заводах и в транспорте и среди пациентов т.д. много хамов.....хамство вообще сейчас присуще обществу, к сожалению.

Цитата (DEKLIN)
новая система может и не работает как часы, но определённо идёт в гору со временем

до вершины определенно дойдут самые здоровые и сильные духом, ну и богатые))))А сирые и убогие перемрут по пути к вершине. Закон джунглей-выживает сильнейший.

DEKLIN Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:23 | Сообщение # 2395
Пользователь
Цитата (EmmaWoodhouse)
Бедные роженицы.

все бедные) а не только роженцы и пациенты 3 филиала 118 поликлиники. а благодарить нужно государство. ладно, я закончу разговор ниочём) то где я высказался, я написал, а думать что оправдание это или нет, решать не мне smile

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:29 | Сообщение # 2396
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
не только в роддомах, но и в магазинах и на заводах и в транспорте и среди пациентов

Как пример, сколько хожу в магазин ни разу ни один кассир мне не хамил. Кладу на ленту продукты, пробивают, плачу, ухожу, всё. К слову рожала я намного реже))) А тут медсестра на дежурстве, это входит в её обязанности вызвать врача, отправить вещи в родильное и т.п.
Представьте себе вы подходите к кассе с продуктами, а кассирша делает круглые глаза, обкладывает вас трехэтажным матом, мол вот приперлась со своими продуктами, я тут отдыхаю, а потом нехотя начинает пробивать продукты... Такое даже представить сложно, правда?

LaBaya Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:39 | Сообщение # 2397
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Люди бегут...ежедневно по несколько заявлений....работать за копейки (13966-14%=12010р. в месяц)"смешно"

Цитата (DEKLIN)
думаю просто одним филиалом станет меньше

а в других филиалах осталось все ка прежде? Почему речь идет,что именно в нашем филиале всё так плохо?

Fergus Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:55 | Сообщение # 2398
Знаток
Цитата (DEKLIN)
бесплатная медицина скоро канет в лету

Ну она как бы условно бесплатна. Косвенно мы за неё платим налогами.

ул. Захарьинские дворики, д.3

Егоркина Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:21 | Сообщение # 2399
Активист
Цитата (LaBaya)
Почему речь идет,что именно в нашем филиале всё так плохо?

у нас в филиале не все так уж и плохо)просто мы находимся далеко от центра и метро, а ни кто не захочет ездить далеко за маааленькие деньги..
на самом деле гос-во нагнуло медицину ниже плинтуса, при этом реально не хвататает докторов. доиграется оно с этими реформами. в медицине, в образовании. в детских садах,...

LaBaya Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:35 | Сообщение # 2400
Эксперт
Цитата (Егоркина)
у нас в филиале не все так уж и плохо

я тоже не считаю что все плохо,ну сотрудники нашего филиала считают по другому.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика