Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 159 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
ЁмаЁ Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:46 | Сообщение # 2371
Местный
Статус: Offline
Цитата (С-Елена)
ак все-таки куда идти за СНИЛСом для ребенка

Я здесь сделала детям. 117042, Москва, ул. Кадырова, 4
+7 (499) 793-81-36
Главное управление Пенсионного Фонда РФ № 4 по г. Москве и Московской области управление № 2 (обслуж. Академический, Зюзино, Котловка, Северное Бутово, Южное Бутово районы)

ЁмаЁ Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:47 | Сообщение # 2372
Местный
Ближайшее метро
●Бунинская Аллея 220 м

С-Елена Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:08 | Сообщение # 2373
Знаток
Цитата (alemanita)
Я делала на Кадырова

Цитата (ЁмаЁ)
Я здесь сделала детям. 117042, Москва, ул. Кадырова, 4 +7 (499) 793-81-36 Главное управление Пенсионного Фонда РФ № 4 по г. Москве и Московской области управление № 2 (обслуж. Академический, Зюзино, Котловка, Северное Бутово, Южное Бутово районы)

спасибо smile ,в школе назвали этот же адрес

отделять зёрна от плевел

ОльгаДанилова Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:02 | Сообщение # 2374
Прохожий
Я мама троих детей. Все наблюдаются в этой поликлинике.
Не могу равнодушно смотреть на "чудо" - реформы в нашем здравоохранении.
Вы знаете,что по новым нормам врач должен тратить на одного ребенка НЕ БОЛЕЕ 3 МИНУТ??? А врач скорой не более 20 минут???
А знаете, сколько у врача-педиатра в день бывает вызывов? - осенью - зимой от 20 до 50!!! Не верите - спросите своего педиатра:)
Даже самый замечательный врач в таких условиях НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВНИМАТЕЛЬНЫМ к СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ПАЦИЕНТАМ.

20 апреля по всей России пройдут митинги медработников и пациентов. Кому интересны подробности - смотрите в интернете.

Нищий и бесправный врач - позор и крайняя степень несправедливого отношения к людям труда, выполняющим на пределе физических и моральных сил свою трудную, важнейшую социальную миссию.

DEKLIN Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:44 | Сообщение # 2375
Пользователь
ну да, есть такое http://gorod47.ru/kirovsk....ov.html
однако меня мучают сомнения на счёт успеха. вот после увольнения 90% сотрудников из всех гос учреждений в городе эффект будет) а пока как видите народ всё думает, что во всём виноваты врачи и главные врачи.

neglinka Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:47 | Сообщение # 2376
Прохожий
Сейчас они укрупняют поликлиники и делают норматив врачу - 3 минуты на пациента. Народ начинает нервничать и идет в платные пол-ки. А дальше они говорят: вот видите, как мало народу ходит в эту пол-ку. Сокращаем этот филиал. ПОПРОСТУ ЗАКРЫВАЕМ.
И ПРИВЕТ ВСЕМ - ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.
УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ В МОСКВЕ ПРИ БОЛЬНИЦАХ ЗАКРЫЛИ НЕСКОЛЬКО РОДДМОВ!

Давайте, кто может, выйдем 20 апреля. ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО sad
Предварительно, это будет на Новопушкинской площади,напротив МакДональдса. С 13 до 15 часов.

Ангелёна Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:42 | Сообщение # 2377
Эксперт
DEKLIN, Плачевно видеть что происходит сейчас в поликлинике. На глазах разрушается то, что долго создавалось и начало функционировать. Люди бегут...ежедневно по несколько заявлений....работать за копейки (13966-14%=12010р. в месяц)"смешно" и как-бы не рассуждали пациенты что " Вы же там давали кому-то какую-то клятву", тоже не удерживает персонал. Увы...сняв\урезав подработку, новое руководство делает большую ошибку. Бесплатно работать никто не будет. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. П.С.Беседы о долге, "вы знали на кого учились" и прочей лабуде поддерживать не буду.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 07.04.2013, 18:48

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:50 | Сообщение # 2378
Эксперт
Ангелёна, с другой стороны если персонал уйдет, то это новое начальство тоже по голове не погладят,нет?

DEKLIN Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:07 | Сообщение # 2379
Пользователь
Цитата (Ангелёна)
работать за копейки (13966-14%=12010р. в месяц)"смешно"

нене, мы ж зашибаем десятки тысяч, при этом не отрабатывая их! вот жешь доктора пошли,
Цитата (Evalen)
разговаривает на ходу, кидая фразы через плечо, практически мы разговаривали с её спиной! стыдно!
просто кошмар)
Цитата (Evalen)
Взрослые и образованные люди

действительно - люде же именно для этого и тратили 7 лет высшего, чтобы.... и далее

Цитата (EmmaWoodhouse)
Ангелёна, с другой стороны если персонал уйдет, то это новое начальство тоже по голове не погладят,нет?

кто знает - думаю просто одним филиалом станет меньше) а может увеличат зарплату и начнут набирать профессоров и кмн взамен тем, кто работал за 20 к.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:30 | Сообщение # 2380
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
кто знает - думаю просто одним филиалом станет меньше

не могут такой район оставить без поликлиники cool

Ангелёна Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:33 | Сообщение # 2381
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
думаю просто одним филиалом станет меньше
очевидно всё к этому идет. Уже нет нескольких специалистов (отправляют в 118 теперь), врачей ДШО, медсестры бегут изо всех отделений без оглядки. Особенно после последних начислений з\п. Обидно терять людей с руками и головой.
Цитата (DEKLIN)
мы ж зашибаем десятки тысяч, при этом не отрабатывая их
Ну уж не знаааааю)))про десятки. У меня з\п падает без подработок на 50%. Интересно, кто-бы при таком раскладе остался работать.

Ангелёна Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:36 | Сообщение # 2382
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
не могут такой район оставить без поликлиники

ну поликлиника стоит и стоять будет, вот кто работать в ней будет.....

DEKLIN Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:44 | Сообщение # 2383
Пользователь
Цитата (Ангелёна)
Ну уж не знаааааю)))про десятки

да шучу я =-)
Цитата (EmmaWoodhouse)
не могут такой район оставить без поликлиники

да сносить её никто и не будет wink

Сообщение отредактировал DEKLIN - Воскресенье, 07.04.2013, 19:45

Ангелёна Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:48 | Сообщение # 2384
Эксперт
Цитата (DEKLIN)
да шучу я =-)

да я прекрасно понимаю))без юмора сейчас никуда. Только порой смех сквозь слёзы.
А тут на днях письмецо-анкетку дали в детском саду....Ваш ребенок прибывает в саду на почти 9 т.р. Какую сумму из этих почти 9 т.р. Вы можете оплачивать? Садик государственный. Вот сколько я могу оплатить за садик из расчёта з\п в 12.т.р. Я не говорю о кварплате в бездотационном доме 7 с лишнем т.р. не считая электроэнергии и телефона. Ну а питаться можно и святым духом. Нагнули медицину ниже некуда.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 07.04.2013, 19:53

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:51 | Сообщение # 2385
Эксперт
Да и без поликлиники,чтоб к нормальному врачу попасть надо было ехать в поликлинику при больнице платно и т.п. А от районной поликлиники один смысл-вызвать на дом врача да справку в сад получить. Моё имхо.

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Воскресенье, 07.04.2013, 19:52

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика