Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Луська
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:30 | Сообщение # 2356
|
Местный
Статус: Offline
|
С-Елена, Запись к стоматологом есть каждый день утром.Я записывалась в 7.20-7.40 точно не помню,но после 9 уже все занято.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2357
|
Местный
|
А к окулисту когда начинается запись,может кто подскажет?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:25 | Сообщение # 2358
|
Эксперт
|
Цитата (Fergus) Небесплатный? Да! Чтобы домой приходил.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:26 | Сообщение # 2359
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) Он издевается Похоже на то, только смысла в этом не вижу Было бы хоть смешно, я бы поняла
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Четверг, 04.04.2013, 13:28
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:56 | Сообщение # 2360
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, скинь ему в личку телефон, пусть позвонит..и вообще он папа, а не мама))) А можешь еще в пол-ку к нашеу массажисту обратиться, спросить
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:10 | Сообщение # 2361
|
Знаток
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Похоже на то, только смысла в этом не вижу Было бы хоть смешно, я бы поняла Да ну что Вы. Уточняю чтобы не дезинформировать
Цитата (EmmaWoodhouse) Да! Чтобы домой приходил. Уточнил. На самом деле, мы с массажистом по полису добровольного медицинского страхования были задействованы. А в частном порядке она говорит так далеко не поехала бы, она в Митино живёт. Извините, что ввёл в заблуждение. Однако, если интересно, мне давал телефон одного массажиста мой хороший знакомый товарищ, услугами которой они сами пользовались. Могу дать её контакт, вдруг поможет (контакт в личке). Правда лично я не знаком и расценок не знаю, но рекомендовали друзья
Цитата (Простолена) скинь ему в личку телефон, пусть позвонит..и вообще он папа, а не мама))) Что ты, не дай Бог жена ещё просечёт
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 04.04.2013, 14:13
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2362
|
Активист
|
Цитата (GERTRUDA52) GERTRUDA52 спасибо за ответы. К нефрологу нужно приходить с ребенком. она осматривает его..а я пошла без ребенка..ступила)))
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:54 | Сообщение # 2363
|
Активист
|
Цитата (Evalen) нас даже не удосужились уведомить о том что врача то и нет! нам тоже пришлось отпрашиваться с работы, чтобы прийти к физитерапевту, которая в декрете Думаю, что просто не налажена еще система уведомления Записынных пациентов о том что врач не будет принимать. Наверняка, это сделают. Обидно, конечно же.. если у вас есть направление на массаж, то можно Без физитерапевта прийти в массажный кабинет и вас запишут...Теперь физитерапевта ( приезжающего ) надо еще поймать. к нему будет живая очередь)))
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:58 | Сообщение # 2364
|
Активист
|
К стоматологу уже не могу записаться год,,я думала они просто держат глухую оборону, а оказывается нужно делать это с утра)
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:03 | Сообщение # 2365
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) не волнуйтесь и пишите больше жалоб) скоро закрытая дверь будет перед поликлиникой biggrin специалисты бегут.... как странно biggrin а надо сидеть и молча "жрать"? Не в пациентах дело. В администрации. Рыба тухнет с головы. Сарказм Ваш совсем не уместен. Вы бы дали бы ссылочку на веточку главврачу. чтоб ближе был к тем, кому предоставляют услуги и их претензии, жалобы при условии устранения проблем, со временем превратятся в хвалебные оды и письма благодарных родителей и счастливых детей
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:29 | Сообщение # 2366
|
Знаток
|
Цитата (Простолена) Последний раз нам дали резервный талон,сразу пошли на прием,никого не было.Позвони лучше узнай Цитата (Луська) С-Елена, Запись к стоматологом есть каждый день утром.Я записывалась в 7.20-7.40 точно не помню,но после 9 уже все занято. спасиб большое
Цитата (EmmaWoodhouse) Скажите, у вас в детской поликлинике требовали СНИЛС на ребёнка? И где его делают? Цитата (Liliya) fizik, Кадырова д.4. вход со двора. м. Бунинская аллея. С собой паспорт и свидетельства о рождении детей. набираю в поисковике яндекса выдает адрес Пенсионный отдела «Южное Бутово»
"Адрес: 117064, г.Москва, ул.Изюмская, д.59 • Метро: Улица Скобелевская (от метро ~ 645.97 м) " Так все-таки куда идти за СНИЛСом для ребенка,подскажите пожалуйста
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:57 | Сообщение # 2367
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) Так все-таки куда идти за СНИЛСом для ребенка,подскажите пожалуйста туда и идти Цитата (С-Елена) Пенсионный отдел «Южное Бутово»
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:01 | Сообщение # 2368
|
Эксперт
|
С-Елена, СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счета.Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (зеленая пластиковая карточка) является документом, подтверждающим регистрацию гражданина в системе обязательного пенсионного страхования.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:04 | Сообщение # 2369
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) Так все-таки куда идти за СНИЛСом для ребенка,подскажите пожалуйста ah Я делала на Кадырова
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:16 | Сообщение # 2370
|
Эксперт
|
На Кадырова находится Управление ПФР №2, а на Изюмской Пенсионный отдел "Южное Бутово". Для уточнения лучше позвонить куда Вам удобнее подъехать.
Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 05.04.2013, 10:44
|
|
|
|