Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:32 | Сообщение # 226
|
Активист
Статус: Offline
|
а платно массаж ни кто не делает? на прошлом местожительстве я ждала массаж год массаж это вообще чудесно для малышей
|
|
|
|
Юляшка
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:46 | Сообщение # 227
|
Новичок
|
Егоркина, +7-916-454-7755 детский массаж, массажист вроде бы живет где-то у нас в районе
|
|
|
|
Vlada)
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:58 | Сообщение # 228
|
Прохожий
|
Девочки, не могу молчать. Стыдно признаться, но педиатр Дондокова сегодня довела меня до слез в своем кабинете. Ужасно. Моей дочке 7,5 месяцев, и вот уже 1,5 месяца мы не можем сделать третью АКДС, гепатит и полиомелит из-за карантина и теперь уже и из-за врачей. Сегодня опять нам не дали направление на прививку из-за того, что у нас "неструктурированные жалобы" и "неорганизованная мама" (то есть я, с точки зрения педиатра). Насколько я знаю, показанием к отводу от прививки является повышенная температура, ну и какие-то невротические отклонения. Невролог сказала, что у нас все в порядке (2 первые прививки мы сделали вовремя), температуры у нас нет, не было ее ни ночью, ни сегодня с утра. Ребенок кашлянул из-за сухости в кабинете врача пару раз, и накануне не спала с 3 до 6 утра, о чем я собственно и поинтересовалась у доктора. Вот это и называется оказывается "неструктурированными жалобами, которые она не понимает". Мало того, что доктор сначала не верила, что кашлять мы стали только в ее кабинете, и мне пришлось уговаривать ее!, чтобы она на осмотре все-таки посмотрела дочке горло и убедилась, что оно чистое. В конце мне было сказано, что я пришла не в свой день (в свой день я не успевала по времени сделать прививки, и наш педиатр сказала приходить с утра во вторник к любому врачу), а раз так, значит я пытаюсь "проскочить у нее, раз у своей не получилось", и проставить ребенку прививку, не заботясь о его(ребенка) здоровье!!! Да, а потом нашлась и формальная причина - анализ на кровь еще не готов, поэтому направлений она мне не даст. Может быть, из-за того, что я не спала всю ночь, у меня обострилось восприятие и я все принимаю близко к сердцу, но этому врачу я свою доченьку больше не буду показывать!
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:48 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (Vlada)) Может быть, из-за того, что я не спала всю ночь, у меня обострилось восприятие и я все принимаю близко к сердцу Quote (Vlada)) Девочки, не могу молчать. Стыдно признаться, но педиатр Дондокова сегодня довела меня до слез в своем кабинете. Были мы у педиатра Дондоковой на приеме .Не понравилась. Хорошо на наш участок щас выделили другого педиатра
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:11 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Vlada), Ну и чего вы так расстроились? На приеме у этого врача мы не были, по этому судить не могу. Но прививка - это очень серьезное дело. Может это и хорошо, что врач была к вам внимательна?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Юляшка
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:48 | Сообщение # 231
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста у нас участковый врач Иванова В.П., кто-нибудь был уже у нее, как она, до нее у нас была Дондокова, вроде бы ничего тетенька.
|
|
|
|
Vlada)
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:49 | Сообщение # 232
|
Прохожий
|
GERTRUDA52, Дело в том, что я бы не сказала, что она была к нам внимательна. В этом случае мне бы не пришлось просить посмотреть горло ребенку, чтобы определить, кашляла она от сухости или от болезни, просить посмотреть режущиеся зубки... По моему мнению, доктор просто искала причины для того, чтобы не давать направления грудничку не со своего участка. Да она даже температуру не предложила ребенку померить, хотя это обязательно делается перед прививкой (проходили, знаем). Понимаете, мы АКДС уже 2 раза делали, дочка все хорошо переносила, только 2 дня было 37,3. Прививки серьезные, и я очень переживаю, как бы из-за такой задержки нам не прошлось бы повторять всю схему только из-за того, что жалобы у нас не структурированы.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:08 | Сообщение # 233
|
Активист
|
Влада. Хочу вас успокоить. Так как у меня с АКДС всегда чехарда -то я срашивала у доктора про сроки. Ничего страшного не будет , если вы задержитесь даже на пару месяцев.ЕЕ повторять не станут Про замер температуры первый раз слышу Я бы ввела обязательное обследование у ЛОРА . А то горло хорошее. температура хорошая. а в ушах воспаление оказалось. Слава Богу ,что не сделали тогда прививку.
|
|
|
|
Vlada)
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:26 | Сообщение # 234
|
Прохожий
|
Егоркина, спасибо!! Ну слава богу, а то мне Дондокова даже этого не подсказала, когда я ее спрашивала о сроках, меня же это больше всего волнует. Мне просто было сказано, что это очень плохо, что мы так долго не делаем прививку... Такое впечатление, что это я карантин ввела, чесное слово! Про замер температуры - это было главное требование педиатра из поликлиники на мелитопольской, там нам как раз 2 АКДС и сделали. А как у вас в ушках воспаление получилось? Как узнали, педиатр смотрела и в ушки?
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:27 | Сообщение # 235
|
Старожил
|
Quote (Егоркина) Про замер температуры первый раз слышу аналогично
|
|
|
|
Vlada)
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:32 | Сообщение # 236
|
Прохожий
|
Егоркина, по поводу массажа. Нам делала замечательная девушка Наташа, живет в Южном Бутово. Телефон сейчас найду и пошлю в личку.
|
|
|
|
GALA
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:02 | Сообщение # 237
|
Новичок
|
Добрый день! а можно и мне телефончик массажиста Наташи? можно в личку, .Хочу ребенку поделать массаж, нам 5 мес. и сколько это удовольствие стоит. Спасибо
|
|
|
|
zoya1983
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:51 | Сообщение # 238
|
Прохожий
|
мы с 10 участка, к нам врач сама приходила 2 раза (вызывали на дом), мне понравилась: очень приятная внешне и по общению. Обращусь не по адресу: где на этом сайте можно пообщаться с мамами до 2 лет? нашла разделы с детскими садиками, школами. У меня дочке 10 месяцев (до детского садика нам еще далеко), тоже хочу общаться и встречаться
Маршала Савицкого, дом 30
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:59 | Сообщение # 239
|
Старожил
|
Vlada), а не подскажите,у этой Дондоковой много народу сегодня было?Дело в том,что нам сегодня 8 мес. и мы не делали ещё 3 раз прививки.Последний раз были у врача на приёме в 4.5. мес. тогда и привились 2-ой раз.3-ья ревакцинация должна быть в полгода,но мы не были,т.к. 2 дня температурили. Потом начались переезды в 151-ую п-ку,карантин.........Собрались идти 15-ого марта,ан нет,опять не получилось,опять день накануне температурили.Вот выдерживаю,как положено 2 недели.Планирую,идти к ней в след. вторник.поэтому-то и интересуюсь ,как там с народом,когда его поменьше,с утра или ближе к концу?
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
katerinka31
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:09 | Сообщение # 240
|
Прохожий
|
Quote (Юляшка) +7-916-454-7755 детский массаж, массажист вроде бы живет где-то у нас в районе а вы сами обращались к этому массажисту? если да, как он Вам?
|
|
|
|