Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Катенька Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:02 | Сообщение # 211
Старожил
Статус: Offline
pionerka, отлично ok

belkactrelka Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:12 | Сообщение # 212
Старожил
сегодня созванивалась с Маей,завтра в 12-30 она будет в пол-ке...по поводу съемки 23.03 кто может приходите

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Марси Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:17 | Сообщение # 213
Пользователь
Сегодня забегала в поликлинику. Повесили новое расписание грудничкового дня на следующую неделю. Педиатры грудничков будут принимать не только во вторник и среду, но еще четверг и пятницу., надеюсь теперь не будет такого столпотворения smile Т.ч. дорогие мамочки звоните уточняйте в какой именно день вам приходить. А вот прием грудничков специалистами так и оставели только по вторникам с 8.30

Егоркина Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:22 | Сообщение # 214
Активист
девочки, что то я не пойму. это , если грудничковый день у меня в среду, а специалисты принимают только во вторник, то какой на фиг это тогда грудничковый день.
у нас (в другой поликлинике ) было так - во вторник принимают все специалисты и все педиатры. да было много людей, но мы успевали всех пройти без записи. а здесь то как?

Егоркина Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:24 | Сообщение # 215
Активист
хайвей то построили - а подъехать к нему с коляской не удобно. прыгать по кочкам и перед машинами.
раньше выселяли за 101 километр. а нас всех сюда отправили с малышами..ну хорошо хоть не в чехов biggrin

Марси Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:49 | Сообщение # 216
Пользователь
Quote (Егоркина)
Егоркина

Так какие-то участки педиатр принимает по вторникам. А другим , как говорится, не повезло sad

belkactrelka Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:56 | Сообщение # 217
Старожил
в один день грудников делать не надо,а то там и так коридорчик очень маленький,представте nxnj будет твориться если все участки будут принимать в один день грудняков...да это ппц полный....

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Lina Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:10 | Сообщение # 218
Старожил
У нас в пол-ке грудничковые дни были вт и чт по утрам до 13, и спецы в эти дни до 13 принимали только грудничков. Очень удобно былр.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

fire-fly Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:48 | Сообщение # 219
Новичок
Подскажите у педиаторов в кабинете заработали весы?

Маршала савицкого д24кор1

тУЗИк Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:45 | Сообщение # 220
Прохожий
Привет ВСЕМ!! Ну вот мы тоже переехали окончательна! И всё потому, что я успокоилась узнав что поликлиника ОТКРЫЛАСЬ, сегодня была в поликлинике - я в ШОКЕ! Красота!!! Замечательная поликлиника, да вот как я читала у девчонок - действительно проблема, нет практически нигде пеленальных столиков, надеюсь, что в скором времени - это проблема решится, одеваться с карапузами негде! Понравилось отношение персонала, все доброжелательные, надеюсь так будет всегда! Нам вот уже 3 месяца - и пока негде не были, не у каких специалистов, было попасть просто не реально!!!!!!!!!!!!!! cry Как тут с вопросами записи к неврологу, окулисту, ортопеду???? Подскажите, КТО ХОДИЛ?? К кому лучше??
Пока МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Есть с чем сравнить, до этой поликлиники, наша старая была просто УЖАС!

Sunshine Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:46 | Сообщение # 221
Прохожий
Подскажите, кому-то из грудничков невропатолог назначал массаж без особых показаний, и есть ли вообще у нас в поликлинике массажный кабинет?

Марси Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:05 | Сообщение # 222
Пользователь
Quote (тУЗИк)
тУЗИк

Поздравляю с переездом. Нам тоже 3 месяца. Педиатры на этой неделе принимают со вторника по пятницу, в зависимости от участка. Специалисты принимают грудничков по вторникам с 8.30 утра без записи по живой очереди. Ортопед хорошая Гусева Л. В.; невролог женщина по-моему таже, что и в 141 поликлинике была - скажу честно так себе, ей многие не очень довольны; хирург только сегодня узнавала болеет; а вот на счет окулиста сказать не могу, знаю только, что он принимает не как все специалисты, а по средам. Расписание лучше звонить уточнять, т.к. могут быть изменения.

Марси Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:08 | Сообщение # 223
Пользователь
Quote (Sunshine)
Sunshine

Если вы были с грудничком, то вполне вероятно назначение массажа без особых показаний. До года ребенку положен 1 курс бесплатного общеукрепляющего массажа. После него детки становятся более крепенькие, подвижные и вообще, как многие говорят, совсем другими smile

Марси Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:10 | Сообщение # 224
Пользователь
Quote (Марси)
Sunshine

Вот только в нашей поликлинике по-моему очередь на массаж уже большая и запись идет на апрель месяц. Т.ч. если у вас есть направление не затягивайте записывайтесь, главное чтобы массажист был хороший

Марси Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:13 | Сообщение # 225
Пользователь
Quote (fire-fly)
Подскажите у педиаторов в кабинете заработали весы?

НЕ знаю как на 3-ем этаже, а вот на первом, где принимают грудничков весы есть и работают

Сообщение отредактировал Марси - Понедельник, 21.03.2011, 21:14

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика