Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GALA Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:13 | Сообщение # 241
Новичок
Статус: Offline
сегодня встретила знакомую девчонку в поликлинике ( в 12.30), она с малым обходила специалистов сидела там с 8.30, это просто не выносимо, жарища, духотища....
очень много народа к неврологу.....

Марси Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:52 | Сообщение # 242
Пользователь
Quote (katerinka31)
а вы сами обращались к этому массажисту? если да, как он Вам?

Я сегодня звонила этому массажисту, но что-то по телефонному разговору он меня не впечатлил, разговаривал как-то не уверенно, за 1 сеанс детского общеукрепляющего массажа берет 1000р.
Хотя конечно не спорю может специалист и хороший.

Марси Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:55 | Сообщение # 243
Пользователь
Quote (GALA)
сегодня встретила знакомую девчонку в поликлинике ( в 12.30), очень много народа к неврологу.....

Мы тоже сегодня были у невролога, благо знакомая приехала к 8 и заняла нам очередь, а то бы простояли до обеда. С обходом специалистов творится такой же кашмар как на прошлой неделе у педиатров. Совершенно не продумана система обслуживания мамочек с грудничками. sad

Марси Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:59 | Сообщение # 244
Пользователь
Quote (Vlada))
по поводу массажа. Нам делала замечательная девушка Наташа

Напишите пожалуйста и мне номер этого массажиста, очень надо. Встали в очередь на массаж в поликлинике, но она дай бог к концу апреля подойдет.

Марси Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:01 | Сообщение # 245
Пользователь
Мамочки, кому уже делали в нашей поликлинике прививку АКДС? Как детки переносят её? Мы идем завтра, но я что-то сомневаюсь в том делать или нет, или может лучше купить импортную вакцину

Егоркина Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:21 | Сообщение # 246
Активист
Влада я не могла понять почему мой ребенок так нервничает и за ухо он ОООчень редко держался. Обычно в таких случаях говорят , что зубки режутся. Но мамина интуиция не подвела. Просто сходила к лору , а там уже почти отит( тьфу . тьфу пронесло) Так что все делается к лучшему, пусть вас другой педиатр посмотрит, послушает, посмотрит, а врачи разные бывают, не стоит так плакать, у вас прекрасный малыш)

МАРСИ. самые лучшие привики это имовакс и инфанрикс, но самостоятельно где то не думайте даже их покупать. ОНи требуют специального температурного режима .Если хотите их делать - делайте в платных детских клиниках. В вакцине убитая бактерия - она меньше всех дает аллергическую прививку и обязательно перед привикой вы должны быть совершенно здоровы, включая всю вашу семью...
Здоровья нам всем))

katerinka31 Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:05 | Сообщение # 247
Прохожий
Девушки, а ни у кого нет контактов ортопеда?! мы живем через варшавку от вашего мкрн и все наши врачи разбежались!!! Узких специалистов не осталось вообще!!! просто не знаю, что делать!

Vlada) Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:59 | Сообщение # 248
Прохожий
TATIANA, народу в принципе не много было. Но тоже, как посмотреть. Нам наш дедушка занимал очередь - он пришел к открытию к 8 в поликлинику - и мы были первые. Когда я подошла с коляской к 8-30 было уже человек 7 к ней. Пока стояла, еще подошли. Так что смотрите, как удобно вам будет. Опять-таки, день на день не приходится. Да, у нас примерно такие же проблемы с отсрочкой прививки - только температуры не было. Удачи вам! smile

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

алька Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:11 | Сообщение # 249
Прохожий
Марси[l]мы делали в январе ,у меня ребенок хромал два дня.

Марси Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:52 | Сообщение # 250
Пользователь
Quote (katerinka31)
Девушки, а ни у кого нет контактов ортопеда?!

Наберите в регистратуру нашей поликлиники №151 (499-2340340/50), объясните ситуацию и запишитесь на прием. У нас работает ортопед Гусева Л. В., многие отзываются о ней очень хорошо

Vlada) Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:31 | Сообщение # 251
Прохожий
Егоркина, спасибо, вот завтра опять идем - может хотя бы посмотрят и послушают дочку нормально...
Марси, по поводу прививок: я узнавала у педиатра на нашем 10 участке (кстати, мне она понравилась), прививку от полиомелита делают импортную - иммовакс, наши еще не научились делать инактивированные, а АКДС и гепатит делают наши, отечественные. На эти вакцины (делали в поликлинике на мелитопольской такие же) у нас реакция была нормальная - 2 дня температура 37,5, не выше.

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

TATIANA Дата: Среда, 23.03.2011, 09:16 | Сообщение # 252
Старожил
Vlada), спасибо за совет. скорей всего поступлю также. отпрошу старшую дочь с первых уроков,чтоб к 8-ми пошла и заняла нам очередь.

многодетки с Брусилова, 27.

Юляшка Дата: Среда, 23.03.2011, 09:33 | Сообщение # 253
Новичок
katerinka31, Нет мы массаж не делали, дячечка вроде как около 10 лет делает массаж, взрослый массаж где-то около 1000 руб., детский в зависимости какой нужен массаж, либо общеукрепляющий, либо по назначению врача, все индивидуально, летом было вроде около 500 руб. Лучше позвонить и уточнить у самого массажиста.

Егоркина Дата: Среда, 23.03.2011, 19:33 | Сообщение # 254
Активист
не подскажете новый телефон регистратуры?

Светлана75 Дата: Среда, 23.03.2011, 21:16 | Сообщение # 255
Новичок
Quote (Егоркина)
не подскажете новый телефон регистратуры?

499-234-03-50 регистратура
499-234-03-60 вызов врача

Захарьинские дворики д.1 кор.1 п.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика