Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Марси Дата: Среда, 16.03.2011, 17:26 | Сообщение # 196
Пользователь
Статус: Offline
kissa0210, мы тоже с 4мкр, с 32 корп. 1. biggrin Давайте встречаться и общаться

belkactrelka Дата: Среда, 16.03.2011, 17:26 | Сообщение # 197
Старожил
Марси, мы живем на Маршала Савицкого д.6 к.3,конечно можно пересекаться я не против...просто некоторые как узнают где жевеш так ООООООООО далековато biggrin вот поэтому как то и осторожничаешь с ответом biggrin Elena_Sh, 499-234-03-40,234-03-50,234-03-60

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

belkactrelka Дата: Среда, 16.03.2011, 17:28 | Сообщение # 198
Старожил
наша сторона вообще какая то неактивная,в основном начинаешь общаться с мамочками с 3 или 4 микр.

Марси Дата: Среда, 16.03.2011, 17:34 | Сообщение # 199
Пользователь
belkactrelka, наша сторона тоже не особо активная. Я уже предлагала гулять вместе тем кому скучно в одиночестве ходить по улице, а в ответ тишина. А то что вы живете на другом конце района ни о чем не говрит, можно встречаться посерединке. Я например во время прогулок хожу от своего 32д. до поликлиники и обратно

Elena_Sh Дата: Среда, 16.03.2011, 17:34 | Сообщение # 200
Активист
Девочки, спасибо большое, дозвонилась по 234-03-50, а по первому даже гудков не было. flowers у меня почему-то отложилось в памяти, что на форуме прошла информация, что у них телефоны поменялись uhm

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

belkactrelka Дата: Среда, 16.03.2011, 17:36 | Сообщение # 201
Старожил
Марси, вот можно тогда собраться и пойти гулять...мой все равно на улице вырубается...у него что то срабатывает и стоиттолько выйти уже спит))))))

Марси Дата: Среда, 16.03.2011, 17:43 | Сообщение # 202
Пользователь
LaBaya, пока молчат и отправляют все также на Милитопольскую

LaBaya Дата: Среда, 16.03.2011, 17:49 | Сообщение # 203
Эксперт
Марси, спасибо за ответ!

mayani Дата: Среда, 16.03.2011, 21:55 | Сообщение # 204
Прохожий
belkactrelka, Здравствуйте, я продюсер телекомпании ТВЦ и сейчас мы организуем телемост с Собяниным, прямое включение планируется из поликлиники 151, поэтому хотелось бы услышать вопросы и пожелания мэру Москвы, пожалуйста оставьте свой номер или свяжитесь со мной по телефону 89150807100 или рабочий 6179043, с уважением Майя Николаева. заранее благодарю за сотрудничество и если возможно у ваших знакомых имеются также вопросы по медицинскому обслуживанию, то можете давать мой телефон.

shatenka Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:14 | Сообщение # 205
Знаток
mayani, да вопросов куча.... например совсем не отлажен вопрос попадания к врачам специалистам.
например записаться на узи можно только в самом кабинете узи с 9-до 13. получается только что бы записать ребенка нужно отпроситься с работы раз, плюс отпроситься второй на само узи, так как врач работает исключительно в первую смену. И таких примеров масса. Плюс опять же отсутствие - отсутствие права печати, люди так и таскаются за постановкой печати в 141 пол-ку.
Но все же сдвиги есть - главное открыли, а теперь надо наводить порядок.
Плюс конечно же людей интересуют и другиие проблемы: транспорт - когда откроют дублер? будет ли у нас выделенка для общественного транспорта? планы метро? когда появится сбербанк? будут ли строить обещанную зону отдыха вместо милицейского поселка??? и еще много и много других....

Сообщение отредактировал shatenka - Четверг, 17.03.2011, 06:16

belkactrelka Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:10 | Сообщение # 206
Старожил
mayani, вопросов действительно очень много,по поводу пол-ки конкретно ничего не могу сказать т.к. была пока один раз и еще не успела столкнуться с проблемами кроме одной много народу...а так вопросы про дублер,про уборку снега,практически нигде не расчищенно,с коляской не пройти нигде,и такое каждую зиму....опять же вопросы про нормальные супермаркеты,а то получается мы области нужны они о нас позаботились и построили ХАЙВЭЙ,а Москве мы не нужны,скинули нас сюда и выживайте как хотите....еще вопрос как повлиять на нашех торговцев маленьких магазинчиков чтоб они не заламывали безумные цены на продукты и чтоб все свежее было....Только врядли будет толк от наших вопросов,и дойдут ли они все до нашего Собянина...

tanuwka88 Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:13 | Сообщение # 207
Эксперт
belkactrelka, mayani сюда уже не зайдет. Они ждут звонка, кто сможет задать вопрос на камеру. Мне звонили вчера, но я уже задавала вопрос мэру.

LALI Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:51 | Сообщение # 208
Пользователь
Меня порадовало что грудничкам отменили запись к специалистам! Вот ещё б на НСГ сразу записывали, не дожидаясь пятницы.
Quote (kissa0210)
Я тоже за!! Нам 2 месяца, мы с 4 микрорайона, гуляем одни каждый день, присоединяйтесь!!

Мне только одно интересно, нафига мне в личку писали на эту тему и телефон оставляли...сами ни там, ни там не отвечаете.

belkactrelka, Марси, девочки, я тоже днем одна гуляю по всему району, за встречу только за! У меня доча 2 мес.

Сообщение отредактировал LALI - Пятница, 18.03.2011, 01:01

КЛИ Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:47 | Сообщение # 209
Эксперт
Мамочки!!!! Вы можете решить кучу вопросов по детской поликлинике с помощью телевидения. Помогли-же они вообще открыть поликлиники. теперь надо довести их до ума.
Предлагают помощь по вашей детской поликлинике!!!!

У нас пока нет маленьких детишек, поэтому я не в курсе ваших насущных проблем с медобслуживанием.

Есть контакт редактора 8-915-080-71-00 Майя.

Не ждите, что за вас кто-то решит Ваши проблемы. Позвоните и договоритесь о времени съемки. Эфир будет 23 марта. Съемки проводят самое позднее за день до эфира.

pionerka Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:46 | Сообщение # 210
Эксперт

Красота в глазах смотрящего

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика