Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Vlada)
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:33 | Сообщение # 256
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку! Итак, после того, как мы ходили с дочкой в поликлинику как на работу каждый день, нам наконец-таки подтвердили, что ребенок здоров, дали направление на прививки. Мы сделали сегодня 2 прививки: АКДС с вакциной от гепатита В и прививку от полиомелита. Медсестра на прививках - это что-то, не забудьте бахилы!!!:). Но сделала хорошо, девочка моя почти не плакала. Буду смотреть реакцию на прививки, нурофеном запаслась, но надеюсь, что все будет в порядке! Да, хотела сказать, что у нас замечательный педиарт Бамматгериева Л. А. на 10 участке, и очень милая зав. отделением!
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
Марси
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:43 | Сообщение # 257
|
Пользователь
|
Мы вчера тоже делали прививки АКДС с вакциной от гепатита В и от полиомелита. Сразу как пришли домой дала сыночку фенистил капельки противоаллергенные. Не знаю они помогли или нет, но температура не поднималась и малыш чувствует себя без изменений, также играет, кушает и т.д.
|
|
|
|
Vlada)
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:07 | Сообщение # 258
|
Прохожий
|
Марси, вы молодцы!!! Мы как пришли сегодня из поликлиники, тоже дала фенистила пару капель, вечерком еще парочку дам
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:34 | Сообщение # 259
|
Старожил
|
Quote (Vlada)) очень милая зав. отделением! Это вы про Алину Яковлевну?Вы наверное пошутили)))У меня с ней были скандалы ещё в 141-ой.Человек крайне не ответственный.Расскажу ,чтоб не быть голословной:Моя дочь повредила локтевой нерв .Пальцы не чувствовались вообще.Дет.невропатолога на тот момент в 141-ой не было. Нас направила она к взрослому. После курса лечения, улучшения не последовало.Я пошла снова к Алине Яковлевне,на что она собралась сама лично звонить в детскую неврол. б-цу на Мичур. пр-кте и в срочном порядке(как многодетных,да ещё и с острой болью)записать нас на приём к спецу.Т.к. дело-то сеьёзное,возможно осложнение на всю жизнь(с её слов).Отправила нас домой и сказала ждать её звонка. Позвонила на след. день. Продиктовала мне адрес больнички, этаж,кабинет,время и дату.Дала направление.Типа всё,как положено.Пришлось взять с собой мою с 3-х мес. дочурку ,т.к. не с кем было оставить.Ехали на метро через всю Москву.Но успокаивала одна мысль о скорой встрече и конс-ции со спецом.И каково было наше ....я не знаю как это состояние можно назвать,когда мы поцеловали закрытую дверь, а врач по этажу нам сказала (проверив все доки,где ставятся у них записи пациентов),что нашей Фамилии на записи нет,и вообще запись к спецам за неск. мес. вперёд.И мало того, спец из данного кабинета вообще с сегодняшнего дня в отпуске.Как она нас записывала ,к кому,у кого?-остаётся только догадываться.А была-ль вообще сделана запись? Звонила-ли она вообще куда-нибудь?Я готова была взорвать эту Яковлевну.Придя к ней в п-ку т в гневе предъявив ей претензии,и высказав вообще всё что я о ней думаю,чему она нас с грудным ребёнком подвергла,я услышала в ответ таким спокойным умиротворённый голоском: ну надо-же...странно........... И обещала записать куда-то ещё. С того момента,прошло уже неск. мес.,и мы до сих пор ждём звонка.Нормально? Конечно ребетёнка мне пришлось лечить самой,платно,но из-за потери времени, мы до сих пор не можем восстановить чувствительность мизинца.Я вот думаю.может судиться с ней?А тут, в нашей 151-п-ке,Бог нас опять свёл,сразу после открытия.Не сняла с ребенка комбез и стала заходить в лифт.А она за мной,за рукав меня вытащила из лифта и в приказном порядке заставила оставить верхнюю одежду грудничка в гардеробе.Это-же не гигиенично... с чужой "грязной"взрослой одеждой.... Мало того, в п-ке на тот момент было не айс....( холодновато). Гардеробщица сама офигела,глаза вылупила.Вот такой осадок от общения у нашей семьи отложился с этой грымзой. И как такие грубые и безотв. люди могут работать с детьми?. Я была в шоке, узнав,что она перевелась в нашу п-ку.Ну ничего,я долго жду........но потом ......
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:29 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
TATIANA, Это вы в 18 ПНБ ездили. То, что многие врачи в 141 поликлинике многово не знают убеждались не раз. Ребенку надо было разрешение на массаж получить у невролога. Она нас посылает в Солнцево. Я ей объясняю, что массаж начнут делать уже через пару дней, а запись в Сонцевский центр раз в месяц и ждать месяц это точно. Нашла рекомендации врачей из 18 ПНБ. Так она в разрешении так и написала, рекомендовано теми . Хотя приходила к нам домой, осматривала ребенка.И вообще в поликлинике полный бардак с неврологами. Они хорошо знали, что в мкр много детей-инвалидов с неврологической потологией. Могли выделить один день для их приема. А то выписать рецепт на бесплатное лекарство целая проблема.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:49 | Сообщение # 261
|
Старожил
|
GERTRUDA52, да.именно она.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Polya
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:32 | Сообщение # 262
|
Новичок
|
Добрый день, а мне рассказали такое, что вроде как в поликлиники нашей висело типа направления что ли, для температурящих и для здоровых детишек - разные входы, это правда? Или оно есть, но просто не работает, ну как обычно бывает...? Сама я этого не видела, по правде.
ул. Маршала Савицкого, 18
|
|
|
|
LALI
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:30 | Сообщение # 263
|
Пользователь
|
Polya, я тоже видела это объявление, но сильно сомневаюсь что с больным ребенком пойдут через другой вход. Уж если в грудничковый день умудряются с больным ребенком прийти, типа нам выписаться надо, то что уж об этом говорить. Безответственных родителей у нас уйма.
ул.Брусилова
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:31 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Говорят, что в поликлинике висит объявление о молочной кухни. Если есть у кого адрес и с какого числа она работать начнет, то пожалуста напишите.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:34 | Сообщение # 265
|
Старожил
|
Quote (LALI) Уж если в грудничковый день умудряются с больным ребенком прийти, типа нам выписаться надо, то что уж об этом говорить Я тоже всегда поражалась таким людям... В нашей поликлинике, мы сейчас в 149-ой, педиатр не принимает в грудничковый день детей не по записи. А запись в этот день ТОЛЬКО деткам до года. В 151 не такой порядок? TATIANA, жуткая история!!! Издеваются как хотят. Для меня уже было бы ужасом ехать в метро с таким крохой!
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:20 | Сообщение # 266
|
Местный
|
Ну вот, попала не приём к Дондоковой.... Такая милая и приятная=) Может ей просто мой муж не понравился?
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:21 | Сообщение # 267
|
Активист
|
что то мне перехотелось переводиться из старой поликлиники
|
|
|
|
Polya
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:36 | Сообщение # 268
|
Новичок
|
LALI, что правда, то правда...Но может со временем приучать всех как положено, было очень даже хорошо. А понедельник общий день у всех, не грудничковый, правильно? А то у них там все так быстро меняется. И еще хотелось бы узнать, кто был тут у логопеда, как она? И как к ней попасть, по записи или в порядке очереди?
ул. Маршала Савицкого, 18
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:49 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
У нас открывается молочный пункт!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:42 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
LaBaya, Правильно я поняла, что он будет в самой поликлинике? 30 марта поеду получать молоко на Мелитопольскую, спрошу, передадут они рецепты в 151, или самим их забирать от туда.
|
|
|
|