Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:01 | Сообщение # 2131
|
Активист
Статус: Offline
|
почему же бесполезное? если жалоб много - то рано или поздно будут сдвиги. никому не хочется митингов)
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:16 | Сообщение # 2132
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) почему же бесполезное? если жалоб много - то рано или поздно будут сдвиги. никому не хочется митингов) Уверена, что до Болотной площади не дойдет, а митинг у ДГП-151 даже по ТВ не покажут.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:22 | Сообщение # 2133
|
Местный
|
Цитата (Егоркина) а почему новый педиатр не обязан ко мне приходить. если я к нему прикреплюсь? подозреваю, что причина в том, что у врача есть свой участок и он может находится на другом конце района от вашего место нахождения, а у врача время на вызовы ограничено, и своих пациентов много, и машины им не предоставляются служебные, если будет приходить то это жест доброй воли. Врачи же не ходят к тем кто прикрепился из Щербинки, потому как не обслуживают данную территорию.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:37 | Сообщение # 2134
|
Активист
|
Спасибо, девочки))) а почему до болотной не дойдет? этот же закон придумали для всех. теперь так везде..а родителей то как много, а педиатрам нагрузка на фиг такая нужна, увольняться( ттт) начнут..((
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:39 | Сообщение # 2135
|
Активист
|
а самое обидное еще то, что недовльные родиетли кричат на педиатров За этот закон. А он то здесь причем? вот и кроют на чем свет стоит..глупость какая...а теперь педиатр должен иметь кфалификацию любого врача)))) он же теперь определять должен нужно ли нам к аллергологу или неврологу...и смешно и грешно...
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:42 | Сообщение # 2136
|
Эксперт
|
Как сейчас в поликлинике дела по поводу талонов? Всё так же ругаются у кабинета или строго по талонам наконец?
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:16 | Сообщение # 2137
|
Активист
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Всё так же ругаются у кабинета или строго по талонам наконец? ну и педиатра врядли строго по талонам, потому что многие врачи болеют, а человек с другого участка может записаться через терминал, только к своему педиатру. то есть получается что другие участки приходят без талонов..вот такая дребедень..
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:43 | Сообщение # 2138
|
Местный
|
Егоркина, а в чем проблема? У педиатра часто все бываем... И кстати острый случай никто не отменял! Я спросила у нашего пед, если разболелись уши например, то к Лору без всяких талонов, даже если уши болели вчера вечером. Так же и другие специалисты.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:45 | Сообщение # 2139
|
Местный
|
Егоркина, когда наша врач не принимала в терминале высвечивалось 2 пед на выбор. 2 раза так талон брала...
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:12 | Сообщение # 2140
|
Местный
|
Цитата (Супермама) а в чем проблема? У педиатра часто все бываем... И кстати острый случай никто не отменял! Я спросила у нашего пед, если разболелись уши например, то к Лору без всяких талонов, даже если уши болели вчера вечером. Так же и другие специалисты. медрегистратор же мне сказала, что всё через педиатра, и через вызов врача на дом))) вот только слабо верится... но самый реальный способ, через администратора дужурного)))
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:12 | Сообщение # 2141
|
Активист
|
Цитата (Супермама) Егоркина, когда наша врач не принимала в терминале высвечивалось 2 пед на выбор. 2 раза так талон брала... ооо. отлично. значит порядок изменился. раньше так не было.Цитата (Супермама) Егоркина, а в чем проблема? У педиатра часто все бываем... И кстати острый случай никто не отменял! Я спросила у нашего пед, если разболелись уши например, то к Лору без всяких талонов, даже если уши болели вчера вечером. Так же и другие специалисты. а я не про острый случай. а мне нужно к неврологу, а завтра допусти к ортопеду, а послезавтра а аллергологу, ну это я образно. сперва я пойду с ребенком в поликлинику( где лишний час никому не хочется быть) чтобы простоять к педиатру за направлением к ортопеду. мне ребенка не скем оставить. прийдется каждый раз его таскать с собой. взяла талончик. а завтра( образно) мне нужно уже к аллергологу, значит опять записываться к педиатру и тащить ребенка в очередь в поликлинику, чтобы взять только направление, а послезавтра( тоже образно) мне понадобиться гастроэнтеролог и снова я тащусь с ребенком ( лишний раз в бацилы) к педиатру в очередь, чтобы взять направление...а ведь могла бы и не таскать ребенка к педиатру , постоянно ожидая в очереди приема, а просто записаться через портал...для меня это голиматья - проблема...а так , коненчо , нет проблем..))
|
|
|
|
TAHK
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:57 | Сообщение # 2142
|
Новичок
|
Подождите что за поликлиника такая № 151 у нас же есть детская поликлиника на Щербинке ул. Вокзальная дом 8 вроде. А вы куда детей лечиться водите?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 05:53 | Сообщение # 2143
|
Эксперт
|
Цитата (TAHK) что за поликлиника такая № 151 на ул. Брусилова д. 17, ЮЗАО г. Москвы Цитата (TAHK) у нас же есть детская поликлиника на Щербинке ул. Вокзальная дом 8 вроде. это же в г. Щербинке, Новомосковский округ, г.Москва Цитата (TAHK) А вы куда детей лечиться водите? по территориальному принципу обслуживания ДГП 151, там, где ребенок зарегистрирован (прописан) постоянно или временно.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:17 | Сообщение # 2144
|
Эксперт
|
Повторю еще раз, хотя уже об этом писала..... Всё плановое посещение специалистов осуществляется по предварительной записи через педиатра. Все "острые" случаи решаются в реальном времени. Т.е. вы в регистратуре объясняете ситуацию ( болит ухо, воспалился зуб, лимфоузел и т.д.), регистратор выдает вам карту и вы идете к специалиту на прием тут-же. Если вы планируете посетить несколько специалистов практически одновременно ПЛАНОВО, не обязательно ходить за талоном к педиатру через день. Все талоны можно получить одновременно в одно посещение. Вы же это планируете заранее. Цитата (Егоркина) а ведь могла бы и не таскать ребенка к педиатру , постоянно ожидая в очереди приема вот для того что-бы не было ожидания в очереди и введена предварительная запись. Пришли к своему времени, без толкучки и ругачки прошли к врачу и решили все волнующие вас вопросы.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:28 | Сообщение # 2145
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) педиатр должен иметь кфалификацию любого врача)))) он же теперь определять должен нужно ли нам к аллергологу или неврологу...и смешно и грешно... Врач по симптомам определяет к какому именно специалисту нужно направить вашего ребенка. Не всегда проблема на поверхности. По вашему "квалификацию любого врача" должна иметь мама? Врач (педиатр или терапевт) имея должное образование и опыт, всегда отлечит боли за грудиной,например, неврологического характера, от кардио боли. Что простому обывателю сделать порой сложно. Соответственно врач направит вас или вашего ребенка к тому специалисту, в котором вы нуждаетесь на данный момент. Ничего смешного и уж тем более грешного тут нет. "Смешно" порой, когда человек с болью в спине идет в неврологу, а на самом деле нуждается в срочном лечении у нефролога. Потеряно время для лечения, отнято время у невролога, ну и вымотанный болячкой и походами не к тому специалисту пациент.
|
|
|
|