Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 142 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
EmmaWoodhouse Дата: Среда, 16.01.2013, 12:13 | Сообщение # 2116
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Простолена)
Все специалисты для грудничков теперь строго по записи и прием строго в грудничковый день.Нам 1 месяц, 5 специалистов пройти нужно, до месяцев трех надеюсь все пройдем
интересно, это надо недели в 2 ребенкиных уже заморочится и взять талон на один день surprised
Вообще мы когда в 149 проходили врачей в грудничковый день, проблем с очередями не было. Наоборот удобно, пришли и всех прошли, причем когда нам удобно (то есть если надо шли в детскую комнату, ели, переодевались....).
Да вообще то странная система.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 16.01.2013, 12:16 | Сообщение # 2117
Эксперт
Цитата (meledi31)
на стенде в поликлиники объявление, что к специалистам запись через педиатра, видно не только к неврологу.
Это почему так сделали, интересно? Педиатрам заняться нечем чтоли

Супермама Дата: Среда, 16.01.2013, 12:21 | Сообщение # 2118
Местный
fizik, я думаю, что через педиатра, что бы очереди сократить к специалистам. Есть такие мамы чуть где кольнет, они сами себе специалистов назначают! В итоге действительно нуждающиеся неделями ждут очередь.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 16.01.2013, 12:32 | Сообщение # 2119
Эксперт
Супермама, талон интересно дадут без ребёнка? А то лишний раз ходить, заразу цеплять не хочется как-то.

Супермама Дата: Среда, 16.01.2013, 12:46 | Сообщение # 2120
Местный
fizik, ну если плановый осмотр, то зачем ребенок? Думаю дадут.

Простолена Дата: Среда, 16.01.2013, 16:07 | Сообщение # 2121
Эксперт
Сегодня на портале открылась запись к специалистам на вторник (грудничковый день),есть почти все пока(ортопед в отпуске).Направление нам кстати не дали, плановый осмотр в месяц

Егоркина Дата: Среда, 16.01.2013, 18:51 | Сообщение # 2122
Активист
Цитата (Супермама)
Егоркина, а телефончик не дадите?

да я вызвала инвитро. сдать анализ мочи и крови и выезд стоило 2200.

http://www.invitro.ru/vnd/

Супермама Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2123
Местный
Егоркина, спасибо.

Супермама Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:09 | Сообщение # 2124
Местный
З/п медицинской сестры в щербинкой больнице-
до присоединения к Москве-14000+премии=около 18000
с июня по ноябрь-по результатам постоянных проверок 18000( были нарушения типо дезинфекция инструментов и тд в кастрюльке, вместо мед лотков и тп)
за декабрь и январь-35000(оклад+премия тк нарушений не было)
проверяют часто и в любое время.
Все это со слов мед сестры которая там работает, говорит пусть хоть каждый день проверяют за такие деньги smile
больница никак не зарабатывает, платных палат-услуг нет. Работа тяжелая, в основном лежат пенсионеры после инсультов-инфарктов.

Егоркина Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:57 | Сообщение # 2125
Активист
Девочки, не подскажете, куда жаловаться на счет нововведения записи через педиатра...
Совсем не любит у нас педиатров наше правительство видать..у них и так по 3 участка. а тут еще и мы с нашими напраялениями..
Вы не знаете как можно сменить педиатра?

Nikka Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:28 | Сообщение # 2126
Эксперт
Цитата (Егоркина)
Девочки, не подскажете, куда жаловаться на счет нововведения записи через педиатра...
если вы имете в виду запись к некоторым специалистам, то жалобы не помогут, на это есть официальный документ и он уже действует.
Цитата (Егоркина)
Вы не знаете как можно сменить педиатра?
, думаю, что так же, как и в советские времена: не нравится этот врач - спрашиваешь у того, который нравится, согласится он вас наблюдать или нет. Если согласен, пишете официально заявление и идете к зав. отделением. Получив согласие, наблюдаетесь у выбранного вами педиатра. Учитывайте, что в случае вызова врача на дом, ваш (уже новый) педиатр, не обязан к вам приходить. В случае не получения согласия от понравившегося педиатра, его никто не в праве заставить вас наблюдать. Если вы решите не получать согласие выбранного вами педиатра и сразу идти к зав. отд., то это будет не красиво и врачу будет не приятно и заставить его никто не сможет.
Цитата (Егоркина)
у них и так по 3 участка.

а вот это будет самым веским аргументом при всех вариантах отказа.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Сообщение отредактировал Nikka - Пятница, 18.01.2013, 17:43

Nikka Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:32 | Сообщение # 2127
Эксперт
Цитата (Супермама)
З/п медицинской сестры в щербинкой больнице-
до присоединения к Москве-14000+премии=около 18000
с июня по ноябрь-по результатам постоянных проверок 18000( были нарушения типо дезинфекция инструментов и тд в кастрюльке, вместо мед лотков и тп)
за декабрь и январь-35000(оклад+премия тк нарушений не было)
проверяют часто и в любое время.
Все это со слов мед сестры которая там работает, говорит пусть хоть каждый день проверяют за такие деньги
больница никак не зарабатывает, платных палат-услуг нет. Работа тяжелая, в основном лежат пенсионеры после инсультов-инфарктов.

Там тоже была реорганизация, и как видно хуже не стало. Я за них рада.
А вот про платные услуги в медицине я уже не раз слышала утром по РТР-1.

Nikka Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:42 | Сообщение # 2128
Эксперт
Цитата (KAT-TUN)
Отличные врачи работают в детском медицинский центр "Лекон". Они смогут хорошо вас проконсультировать и назначать вашему ребенку лечение.

ну конечно, только в Витебск и Новополоцк (указано место проживания в вашем профайле) к вам из этой рекламируемой вами клиники ездили и консультировали. Просто обалдеть! Круто. Видела по ТВ передачу, там рассказывали, что Галина Брежнева (царствие ей небесное) иногда ездила в Париж прическу делать, а вот вы переплюнули,
Цитата (KAT-TUN)
Я всегда вызываю врача на дом из этой клиники.

biggrin

Егоркина Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:43 | Сообщение # 2129
Активист
Цитата (Nikka)
Nikka

спасибо. Если не одна я выражу сильное свое недовольствие новым законом, то может быть ( ах я наивная) его пересмотрят. Если люди будут постоянно капать, что новый закон мешает жить всем, то может наверху задумаются про его изменение..это я имелла ввиду)))
а почему новый педиатр не обязан ко мне приходить. если я к нему прикреплюсь?
да и спрашивать даже не стоит, не возмет, значит и прекрепляться не стоит(( не везет мне что то...
наша врач заболела, а пришла другая и звонила нам в течение 3 дней - узнать как наше здоровье..я обалдела..постараюсь написать ей благодарность..

Nikka Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:51 | Сообщение # 2130
Эксперт
Цитата (Егоркина)
Если не одна я выражу сильное свое недовольствие новым законом, то может быть ( ах я наивная) его пересмотрят. Если люди будут постоянно капать, что новый закон мешает жить всем, то может наверху задумаются про его изменение..это я имелла ввиду)))

Бесполезная трата времени, введено подушевое финансирование, будет дано письменное разъяснение данного закона и не более того.
Цитата (Егоркина)
наша врач заболела, а пришла другая и звонила нам в течение 3 дней - узнать как наше здоровье..я обалдела..постараюсь написать ей благодарность..

Уверена, врачу будет приятно.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика