Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:59 | Сообщение # 2101
|
Активист
Статус: Offline
|
мамочки кто знает .. ребенок заболел. сказали сдать кровь, а как же его с температурой тащить в поликлинику.или сестра на дом приходит?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:13 | Сообщение # 2102
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) сестра на дом приходит? нет, не приходит или тащить с температурой или платно, ХОТЯ в других поликлиниках я знаю приходят на дом!
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2103
|
Местный
|
Егоркина, у меня была похожая ситуация, пневмонию ставили по вопросом. Я пришла на кровь, а там народу, ребенок болеет В общем я позвонила в звоночек заведующей лабораторией, объяснила ей ситуацию, она нас без очереди провела, а потом еще и сказала что результат будет как можно скорее. Женщина очень приятная, к ситуации отнеслась с большим пониманием. Результат был часов в 12 кажется, уже не помню...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:46 | Сообщение # 2104
|
Эксперт
|
Уважаемые мамочки, за мою зарплату не переживайте, не надо ......я уж как нибудь Переживать вам придется позже, когда наглядно будет все понятно. Да, кстати, все выговора с медработников поснимали, проще говоря оправдали за, как говорится, отсутствием состава преступления. Разобрались наверху, слава Богу. Но 31 декабря было испорченым у многих ни в чем не повинных людей, которые лечат ваших детей. Свинство, дорогие поклепщики! И должно быть стыдно за оговоры и клевету. Хотя, я сомневаюсь в адекватности этих людей. Еще раз повторю......если вы опаздываете придти в часы приема врача-ли, поликлиники-ли, кабинета, то никто не обязан вас принимать. Как-бы это вас не злило. Есть установленые правила в госучреждении и никто не вправе их нарушать. Помните и о своих обязанностях как пациентов и самое главное человеческих. Да, и не болейте! Всем удачи!
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:50 | Сообщение # 2105
|
Местный
|
Цитата (Ангелёна) Еще раз повторю......если вы опаздываете придти в часы приема врача-ли, поликлиники-ли, кабинета, то никто не обязан вас принимать. Как-бы это вас не злило. простите, а что много жалоб на то что не принимают вне рабочее время...
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2106
|
Старожил
|
мамочки грудничков, а вы в курсе что мы теперь тоже по талонам ко всем врачам???
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:47 | Сообщение # 2107
|
Эксперт
|
Маруся, так хорошо, очередей будет меньше. Чем вы недовольны?
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:52 | Сообщение # 2108
|
Активист
|
спасибо. девочки. я вызвала анализы на дом..что то совсем не радосто с температурой в поликлинику вести ребенка((
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2109
|
Старожил
|
fizik, просто внезапно. пришли сегодня на прием - а нас не приняли, т.к. талона нет. я согласна, что с талонами лучше, но могли бы хотя бы предупредить - информацию развесить на остановках или на молочке развесить
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:20 | Сообщение # 2110
|
Местный
|
Маруся: оригинальнее другое, что к окулисту талоны во вторник только для деток до года)))) Уж не знаю как к другим специалистам и педиатру
Сообщение отредактировал meledi31 - Вторник, 15.01.2013, 22:26
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 2111
|
Эксперт
|
Цитата (meledi31) Маруся: оригинальнее другое, что к окулисту талоны во вторник только для деток до года)))) Уж не знаю как к другим специалистам и педиатру Все специалисты для грудничков теперь строго по записи и прием строго в грудничковый день.Нам 1 месяц, 5 специалистов пройти нужно, до месяцев трех надеюсь все пройдем(или раньше возможно?)..вот только смысл-то имено в том, чтобы пройти их как можно раньше, чтобы не запустить не дай бог какую развивающуюся болячку((Если взять талон в другой день, неужели откажут и не примут?
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:33 | Сообщение # 2112
|
Местный
|
Егоркина, а телефончик не дадите?
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 01:12 | Сообщение # 2113
|
Местный
|
Цитата (Простолена) Все специалисты для грудничков теперь строго по записи и прием строго в грудничковый день.Нам 1 месяц, 5 специалистов пройти нужно, до месяцев трех надеюсь все пройдем(или раньше возможно?)..вот только смысл-то имено в том, чтобы пройти их как можно раньше, чтобы не запустить не дай бог какую развивающуюся болячку((Если взять талон в другой день, неужели откажут и не примут? Грудничковый день создан для здоровья вашего ребёнка, меньше вероятность подцепить грипп и т.п. (так в свое время мне разъяснил один доктор) А так система просто не пропустить может))) У меня ребёнок 1г.10м. грудничком раньше считался ребёнок до 2 лет, а теперь видно правило изменились, а может лишь у окулиста(вторник грудничковый день у специалистов)
Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 16.01.2013, 01:20
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 07:58 | Сообщение # 2114
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) (Если взять талон в другой день, неужели откажут и не примут? Талоны к неврологу в регистратуре мне сказали, что только через педиатра.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Среда, 16.01.2013, 08:02
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 09:50 | Сообщение # 2115
|
Местный
|
Цитата (GERTRUDA52) Талоны к неврологу в регистратуре мне сказали, что только через педиатра. на стенде в поликлиники объявление, что к специалистам запись через педиатра, видно не только к неврологу.
Теперь грудничком считается ребёнок до года, это касается и педиатра... На портале госуслуг система пишет что запись производится пациентов от 0 до 1года, и по телефону горячей линии записи мне сказали, что теперь грудничёк до года...
Сообщение отредактировал meledi31 - Среда, 16.01.2013, 10:00
|
|
|
|