Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 140 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:59 | Сообщение # 2086
Эксперт
Статус: Offline
Сегодня хотела записаться к неврологу, по поводу выписки лекарства. Но в терминале не нашла даже слова - невролог. В регистратуре сказали запись только через педиатра. К педиатру записалась без проблем.
Цитата (Ангелёна)
В Вашем случае, я подошла-бы в кабинет №507

Так и приходится, в начале у зам.главного врача узнать наличие нашего лекарства в аптеке в 141 поликлиники, после оставить медкарту у невролога. На следующий день получить рецепт, если есть лекарство в наличии, подписать у зам.главного врача, если она на месте. А в аптеке услышать, ваша детская поликлиника свои лекарства все выбрала. Вывод один - невролог просто точно не знает, сколько у нее на учете детишек получающих этот препарат. sad У нас на Нагорной ул. неврологи знали особенных пациентов на " зубок".

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ангелёна Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:10 | Сообщение # 2087
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
невролог просто точно не знает, сколько у нее на учете детишек получающих этот препарат.

вот именно так и нужно поднять вопрос у главврача. Я думаю, реакция не заставит себя долго ждать. Вы не должны покупать лекарства, если они положены бесплатно.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:20 | Сообщение # 2088
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
а наши грудничк,и вовсе не груднички?

Их больше. Вы посмотрите на карту и сравните их жилой массив и нашу крохотульку.
Цитата (Ангелёна)
Руководитель замечательный
Про руководителя я ничего плохого не пишу потому как не знаю, и надеюсь что так оно и есть, как вы говорите.

Цитата (Ангелёна)
Хотя в соц защиту ездят как раз инвалиды, пенсионеры, многодетные и т.д. Значит возможна цивилизация на "краю географии".

Не так часто, как в поликлинику.

Цитата (Ангелёна)
мы УЖЕ филиал и это не без "помощи" нашего населения

Я сама не жаловалась, было не за что ещё честно говоря. Но думаю, если какую маму и её ребёнка обидели или ущемили в правах, она имеет право на жалобу, или вы иного мнения? И я думаю, ей глубоко всё равно на тот момент, филиал ли у нас или главная поликлиника.

Ангелёна Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:28 | Сообщение # 2089
Эксперт
Цитата (fizik)
Не так часто, как в поликлинику.

Поликлиника остается на месте. Речь идет об обследованиях и на них тоже ездить приходится не часто.
Цитата (fizik)
если какую маму и её ребёнка обидели или ущемили в правах, она имеет право на жалобу, или вы иного мнения?

Цитата (Ангелёна)
Я "ЗА!" конструктивную критику и жалобы. Если врач не выполняет свои прямые обязанности, то должен за это отвечать.
мнение у меня одно и тоже. Я уже не раз его высказывала.

Супермама Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:22 | Сообщение # 2090
Местный
Цитата
Родители сами пилили сук на котором сидели. Теперь грудничков в охапку и на "край географии".

Вы так говорите как будто раньше мы все в соседнем доме делали smile Раньше мамы возили на кт или мрт к черту на рога, филатовская, морозовская, дпнб18 итд... Не ближний свет согласитесь smile а еще если учесть что вся Москва и Подмосковья туда ездила очереди приходилось ждать месяцами! А сейчас все в Бутово куда, на автобусе 30мин, на машине 20мин , 300руб в крайнем случае такси! smile Думаю мамы которые жаловались не так уж плохо и напелили:) да и опять же как уже было сказано раньше, чем больше жалоб, тем лучше. НО уважаемые мамы и папы, хвалить врачей тоже не забываем smile

Супермама Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:26 | Сообщение # 2091
Местный
GERTRUDA52, заколдованный круг wacko

Простолена Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:54 | Сообщение # 2092
Эксперт
Цитата (Супермама)
Раньше мамы возили на кт или мрт

А КТ бесплатно?Просто нам говорили,что если придется делать,то за деньги

Супермама Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:47 | Сообщение # 2093
Местный
Простолена, Нам кт делали бесплатно в дпнб18.... И платно никто не предлагал...

Nikka Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:27 | Сообщение # 2094
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
мы УЖЕ филиал и это не без "помощи" нашего населения.

Вам не нравится слово "филиал", зачем так себя накручивать, почти во всех постах про одно и то же. Ведь можно пойти работать в головную ДГП.
Цитата (Ангелёна)
Родители сами пилили сук на котором сидели.

Очередной бред.... Не вините родителей, это не так.
Начальство не выбирают, его назначают.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Ангелёна Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:32 | Сообщение # 2095
Эксперт
Цитата (Nikka)
Вам не нравится слово "филиал",

мне казалось, что мы как раз с Вами друг друга поняли. Дело не в нравится или нет название, дело в возможности оказывать максимум услуг.
Цитата (Nikka)
почти во всех постах про одно и то же.
вот именно, ходим по кругу.
Цитата (Nikka)
Ведь можно пойти работать в головную ДГП.
можно! Вот кто в таком случае останется в филиалах. А многие уже на низком старте. И если будет разница в з\п, то реакция не заставит себя долго ждать и тогда население поймет разницу филиала и основной поликлиники наглядно.
Цитата (Nikka)
Очередной бред....
могу поспорить.(но честно говоря надоело) У меня иная информация.
Цитата (Nikka)
Начальство не выбирают, его назначают.
по результатам работы чаще всего.
И хочу заметить....никого лично, я не оскорбила и не обвинила, в отличии от оппонентов. Но то что огромное количество беспочвенных жалоб сыграли отрицательную роль в развитии нашей поликлиники, не стоит сомневаться.
Нравится кататься 30 минут общественным, а не ходить пешком, пожалуйста.....кто-же будет препятствовать.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 14.01.2013, 23:36

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:43 | Сообщение # 2096
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Но то что огромное количество беспочвенных жалоб сыграли отрицательную роль в развитии нашей

Наша взрослая поликлиника тоже стала филиалом. Думаете из-за жалоб? И почему персонал филиалов пострадает в зарплате? Должность гл.врача, зам.главного врача, его заместителей по АХО и др. возможно упразнят.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ангелёна Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:19 | Сообщение # 2097
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
И почему персонал филиалов пострадает в зарплате?

я уже пыталась объяснить много раз. Но честно говоря надоело. Извините. Когда я объясняла о том, что запись к специалистам будет только через педиатра и что вообще будет запись к педиатрам, тоже ни кто не понимал. Поживём, увидим.

Ангелёна Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:31 | Сообщение # 2098
Эксперт
http://stopreform.org/?p=1029 думаю так будет яснее.
"Суть новой системы – зарплата медиков будет складывается из трех частей: уже известных базовой и стимулирующей части, а вдобавок еще и компенсационных выплат" Так вот на эти выплаты поликлиника должны будет заработать сама,т.к. государством гарантировано будет выплачено только от 10 до 15 т.р. (базовая часть). Меньше услуг=меньше заработок поликлиники=меньше зарплаты. Я надеюсь, теперь что то ясно.
Повторюсь, поживем, увидим.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 15.01.2013, 07:46

LaBaya Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:24 | Сообщение # 2099
Эксперт
Цитата (Nikka)
при объединении ДГП № 118 (Куликовская), ДГП № 138 (Скобелевская), ДГП № 149 (Бартеневская), ДГП № 151 (Брусилова) решался вопрос, какая из 4-х поликлиник будет головной. Могла бы быть любая.

Ангелёна, не могу понять, что за паника, что мы филиал??? Понятно дело, всем из 4-х поликлиник хотелось стать главной поликлиникой.По-моему ничего страшного не произошло,а что касается того, что мы не главная как уже писалось несколько раз,т.к. потому что 118 более в центре находится,чем мы на отшибе, а уж никак не по вине жалоб от родителей. Тогда родители всех других поликлиник,по Вашему мнению, тоже писали МНОГО жалоб, кроме 118 wacko

Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 15.01.2013, 10:27

Супермама Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:10 | Сообщение # 2100
Местный
Цитата
LaBaya, не могу понять, что за паника, что мы филиал???

Паника в том что Ангелёна, будет получать столько, сколько получала wacko А могла больше! Вот так не повезло... Но виноватых ведь все равно нужно найти, тем более что писать под ником можно все что угодно. Из всех сообщений видно одно негодование которое сводится к з/п wacko
Мне только не понятно почему в таком случае не сменить профессию? И поверьте мамы ничего не потеряют, все таки в Москве живем.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика