Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 138 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:59 | Сообщение # 2056
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Супермама)
Детям положен плановый осмотр специалистов. Нужен например в полгода и в год ортопед, это и так известно и врачу и маме. И зачем в таком случае его тащить в поликлинику???

Согласна, не за чем ребёнок. Более того гастроэнтеролог в РДКБ на второй прием сказала прийти без ребёнка, но с результатами анализов и узи angel

meledi31 Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:02 | Сообщение # 2057
Местный
Цитата (Ангелёна)
Я приходя на работу за 20 минут до открытия, наблюдаю уже толпу у регистратуры и на этажах.

Цитата (Ангелёна)
если Вы внимательно прочли все что Выше мной написано, то вопросов не возникло бы. У каждого специалиста есть время работы, как у любого работника и это защищается трудовым кодексом. Ни кто не обязан пускать Вас в поликлинику до начала работы организации. Все остально написанное Выми лирика и эмоции.

вот только пускаю как не странно и никаких потасовок пациентов и охраны я не наблюдала, сами же пишите что народ в поликлиники до 8.30 уже в здании))) И кстати в поликлиники пускают до времени открытия минут за 20-30 и регистратура работает раньше чем начинается прием, знаю на личном опыте, и на опыте работников регистратуры, в нашей поликлиники не знаю как работает регистратура, потому как если ранний прием, я карту беру заранее за день до приема, что бы к 8.30 быть уже у кабинета...

Ангелёна Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:04 | Сообщение # 2058
Эксперт
Цитата (fizik)
Ну почему из всех вопросов из Сообщение # 2051 вы выбрали самый неконструктивный?
я человек и не собираюсь общаться с человеком и тем более что-то объяснять, который меня лично оскорбляет. Я считаю ниже своего достоинства общаться с таким человеком.

Цитата (fizik)
Мне очень интересно, что делать в случае:
подойти к регистратору и объяснить ситуацию. Вас примет кт- то из врачей в боксе, возможно и заведующая педиатрией. Я уже об этом писала.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 11.01.2013, 21:05

Супермама Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:06 | Сообщение # 2059
Местный
Цитата (Ангелёна)
Я не буду опускаться до констатации ваших заболеваний.

Вы уже опустились!
Цитата (Ангелёна)
из дурдома,

Цитата (Ангелёна)
На этом наше с Вами лично общение прекращено!

Вы уже распрощались со всеми еще много много страниц назад wacko Видимо вам действительно не хватает
Цитата (Ангелёна)
Скорей бы уже супермаркет что-ли рядом постоили, что бы место развлечения прибавилось

Я всего лишь говорю с вами на ВАШЕМ языке!

Ангелёна Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2060
Эксперт
Цитата (meledi31)
вот только пускаю как не странно и никаких потасовок пациентов и охраны я не наблюдала, сами же пишите что народ в поликлиники до 8.30 уже в здании)))

да и Вам я уже отвечала, что относятся по-человечески. Хотя рабочий день с 8.30. Мы с Вами уже ходим по кругу.

meledi31 Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2061
Местный
fizik, Ну по опыту супермамы нет,не придёт... я если честно приувеличиваю, что температура есть, что бы не таскатся с ребёнком в поликлинику, но вызывала врача ещё за долго до внедрения данное системы. А сейчас точно буду приувеличивать...

Супермама Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2062
Местный
Цитата (Ангелёна)
подойти к регистратору и объяснить ситуацию. Вас примет кт- то из врачей в боксе, возможно и заведующая педиатрией. Я уже об этом писала

Да на деле это не работает!!! Посылают в регистратуре к врачу с фразой : Вас примут!
Врачь говорит что не примет! И мамы вынуждены бежать и к заведующей, и главврачу уже на взводе! от сюда и скандалы, а потом родители еще и виноваты что в итоге проматывают ребенка по этажам туда сюда и посылают всех кто им отказывает в тот самый тур!!!

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2063
Эксперт
Тут конфликт теоретиков и практиков!

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2064
Эксперт
meledi31, Супермама, Ангелёна, спасибо за ответы.

meledi31 Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:19 | Сообщение # 2065
Местный
fizik, данный конфликт не только на форуме, но и в поликлиники и не только между пациентом и работниками поликлиники, но и между работниками))) у меня создается впечатление, что правила меняются часто и не все в курсе, или работают по разным правилам)))

Егоркина Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:23 | Сообщение # 2066
Активист
вам не надоело из пустого в порожнее?)))пойдемте лучше кофе выпьем и пусть дети наши будут здоровы))

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:28 | Сообщение # 2067
Эксперт
meledi31, у меня есть подозрение, что Ангелёна, работает где-то в администрации и действительно желает чтобы поликлиника работала хорошо, и думает что поликлиника в теории работает хорошо... но это такой огромный механизм, зависящий от многих людей дает сбои на практике. И тогда замученные системой мамы спустя часы скитаний попадают к врачу и не дай бог с больным ребёнком и вдруг ведут себя не вполне адекватно, только потому как замучились и у них на руках замученный ребенок...отсюда и получаются жуткие рассказы о невоспитанный пациентах... Такое создается впечатление.
А по поводу критики врачей и жалобы, ещё раз повторюсь - ну не бывает дыма без огня, моё мнение gossip

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:29 | Сообщение # 2068
Эксперт
Егоркина, flowers и то верно!

Ангелёна Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:32 | Сообщение # 2069
Эксперт
Цитата (fizik)
у меня есть подозрение

Ваше подозрение не оправдано biggrin
Цитата (fizik)
желает чтобы поликлиника работала хорошо

такое желание безусловно есть smile

testmaster Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:37 | Сообщение # 2070
Активист
Дорогие МАМЫ, напомню вам, что все свои жалобы на поликлинику и конкретных врачей, лучше направлять в вышестоящие инстанции, так будет эффективнее:

Чем больше жалоб, тем лучше.

Таким же способом вы можете написать благодарность своему врачу. Все благодарности рассматриваются и принимаются к сведению.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Пятница, 11.01.2013, 21:38

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика