Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 136 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Егоркина Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:38 | Сообщение # 2026
Активист
Статус: Offline
Цитата (Ангелёна)
Я уже здесь как то описывала случай, когда две мамаши устроили бойню в кабинете стоматолога. Разбили дорогостоящую лампу. Врач сделал замечание дебоширкам. В итоге, они накатали жалобу на врача и врач был наказан. Это идиотизм!

наказали врача за что? и жаловались они на что? Но бить лампы и орать матом - совсем не по людски.
Да полно странных людей и среди пациентов и среди врачей. Помню я у ортопеда ( во время законного приема) выпытывала все как Павлик Морозов, потому что ему некогда было, он о платных услугах по телефону договаривался. А тут я . с больными ножками...Мешала..Вот и если бы я написала жалобу, то , наверное, бы повлияла на репутацию данного человека. а может он кому то очень помог. И стала бы я очень плохой. Я не требую супер внимания. Просто хочу . чтобы на приеме принимали нас и по возможности осмотрели внимательно и дали ответы на мои вопросы...

Егоркина Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:51 | Сообщение # 2027
Активист
Девочки. а правильно я поняла, чтобы теперь попасть к ортопеду , то я сперва записываюсь к педиатру, стою среди здоровых и не здоровых малышей со своим здоровым ребенком. потом мне врач дает направление и я записываюсь к ортопеду .? офигенная затея. а кто придумал?

Супермама Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:03 | Сообщение # 2028
Местный
Цитата
чтобы теперь попасть к ортопеду , то я сперва записываюсь к педиатру, стою среди здоровых и не здоровых малышей со своим здоровым ребенком

Я думаю что и без ребенка направление можно взять.... Хотя талон к педиатру взять все же придется...

Егоркина Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:15 | Сообщение # 2029
Активист
Цитата (Супермама)
Супермама

а как вы считаете , зачем тогда придумали такой ход, если педиатр не станет осматривать ребенка? Наверное, думали , что врач должен решить нужен ли именно нам такой врач, к которому мы хоти пойти. А как же это он узнает, если ребенка я к нему не поведу?)))
я думаю, что многим надоест эта волокита или слишком длинные очереди и люди пойдут туда же за платными услугами.
Все наши законы направлены только на деньги , никому мы здесь не нужны..

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:40 | Сообщение # 2030
Эксперт
Цитата (Егоркина)
Просто хочу . чтобы на приеме принимали нас и по возможности осмотрели внимательно и дали ответы на мои вопросы...

Пример приема ортопеда в 149 поликлинике:
заходишь, тебе говорят раздевать ребёнка где и как, просят пройти по тонкому ковру по полу вперёд назад (сама врач при этом смотрит на ребёнка wink ). Потом держишь ребенка за ручки-он висит, врач так же смотрит спереди и сзади. Потом ставят на прибор - измерять ножки ли ровно стоят. Это не считая осмотра ребёнка лёжа.

Пример приема ортопеда в нашей 151 поликлинике:
заходишь, тебе - У вас что?
рассказываешь, врач читает карту и быстро там сам что-то пишет. Потом поднимает голову и говорит, что это всё не лечится пока ребёнок маленький, что если вы хотите можете походить на физ процедуры, а можете не ходить. То есть зачем осматривать ребёнка, когда полгода-год назад его осматривал другой ортопед? Я это так понимаю.
Я:-Нам раздеваться?
Врач: - Ну разденьтесь...
Раздеваю ребёнка, ребёнок стоит на МЯГКОЙ кушетке (где уж там ногам встать нормально), врач сидя за столом не подходя смотрит на ребёнка 3 секунды и говорит:-Одевайтесь.
Потом мне дают кое какие рекомендации, и брошюру в ортопедический салон...

Но в этом ортопедическом салоне мы были, и я знаю, что там так же есть врач ортопед... Для примера в РДКБ ортопед нас смотрел намного пристальнее, а уж опыта и квалификации у него точно не меньше. Однако не погнушался хоть подойти к ребёнку.
dry

Жалобы и прочее я конечно не писала, но осадок неприятный остался.

Сообщение отредактировал fizik - Пятница, 11.01.2013, 13:51

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2031
Эксперт
Цитата (Егоркина)
Все наши законы направлены только на деньги , никому мы здесь не нужны..

Да лучше сразу ехать к хорошему врачу, и заплатить не жалко.

Егоркина Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:12 | Сообщение # 2032
Активист
Цитата (fizik)
Да лучше сразу ехать к хорошему врачу, и заплатить не жалко.

согласна, но надо знать где такой врач , а о может оказаться нашим врачом на подработке)))
у нас на аэропорте был супер ортопед, он смотрел очень быстро, но диагнозы ( у многих спрашивала) ставил четко и правильно...а потом ушел куда то...((
кстати об ортопедической обуви. в 151 поликлинике мне НЕ один врач сказал , что обувь не влияет на стопу . не доказанно ее влияние.
в другой поликлинике мне сказали ходить постоянно в этой обуви с рождения, чтобы правильно сформировалась нога.
в платной поликлике врач сказал ( я с ним согласна), что в ортопедической обуви можно ходить 4-5 часов в сутки, а в остальное время нога должна учиться сама правильно располагаться..как то так)

LaBaya Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:20 | Сообщение # 2033
Эксперт
Цитата (Егоркина)
Скорее нас перевели в филиал, потому что дикая нехватка кадров и
Цитата (Nikka)
Да, здание ДГП-151 новое и красивое, но скорее всего сыграло роль "на отшибе

Согласна! Не по причине жалоб поликлинику сделали филиалом.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:09 | Сообщение # 2034
Эксперт
Цитата (Егоркина)
что в ортопедической обуви можно ходить 4-5 часов в сутки, а в остальное время нога должна учиться сама правильно располагаться..как то так)

Бывает действительно ортопедическая обувь выполненная на заказ, там одни ботинки стоят около 15 т.р. Они тяжелые. Может их надо носить по 4-5 часов?
А есть просто обувь с высокими берцами, супинатором, предназначенная либо для вальгусной либо варусной постановки - полуортопедическая, её нам рекомендовали носить постоянно.
Да, то что показания не сходятся,это я тоже замечаю...

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:13 | Сообщение # 2035
Эксперт
Егоркина, в РДКБ нас смотрели быстро, но там была заинтересованность

LaBaya Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2036
Эксперт
Цитата (fizik)
обувь с высокими берцами, супинатором, предназначенная либо для вальгусной либо варусной постановки - полуортопедическая, её нам рекомендовали носить постоянно.

мы носим такие постоянно и стельки еще ортопедические покупаем.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:17 | Сообщение # 2037
Эксперт
LaBaya, я думала стельки вставляют в обувь без супинатора surprised
Мы тоже в таких постоянно. Раньше носили Орсетто, теперь Протетику.

LaBaya Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2038
Эксперт
мы покупаем ORTEK и такой же фирмы стельки.

Супермама Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2039
Местный
Цитата

Сегодня невольно подслушала разговор у нотариуса, как раз по поводу 118 пол-ки, так вот что я услышала - 118 пол-ка станет главной по району бутово и щербинка. В нее завезут высокотехнологичное оборудование(кт, мрт было озвучено) а поликлиники этих районов в том числе и наша теряют статус независимой, а становятся как бы филиалами, никуда ничего не закроют и не перенесут, просто они будут подчиняться 118 п-ке и на обследования нас будут направлять не к черту на рога а в 118ую.
Если я все правильно поняла то как то так
пост 1463

Все это было известно еще в июле! Утверждать что все это происходит по вине пациентов глупо.
Просто некоторые слишком много на себя берут, выливая потоки грязи и лжи на родителей и обвиняя их во всех своих профессиональных неудачах wink

LaBaya Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:41 | Сообщение # 2040
Эксперт
Супермама, Вы молодец, что нашли эту цитату! up По-моему всем понятно,что поликлинику сделали филиалом не из-за жалоб. Тем более речь об этом шла давно!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика