Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2041
|
Местный
Статус: Offline
|
Мы носим Персей не высокие обычные профилактические: жесткий задник, чуть чуть берца и каблучек. А еще в персее есть орто коврики, у нас везде в проемах настелены ребенок волей неволей ходи по ним туда сюда:) Еще есть галька, я ее в таз и топчемся по 20мин утром, в обед и вечером(час получается) эффект ЕСТЬ! При нашем диагнозе (дцп спастическая, вальгус+укорочение 1,5см) за пол года от вальгуса практически избавились:) Говорят еще шишки хорошо... Но мы не пробовали, нужно сходить насобирать... Персей http://www.persey-orto.ru/ этот я имею ввиду
Сообщение отредактировал Супермама - Пятница, 11.01.2013, 15:55
|
|
|
|
Пиранья
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2042
|
Прохожий
|
nixto, наверное не пациентам спасибо, а медперсоналу на который жаловались... Не думаю, что в других поликлиниках пациенты менее требовательны к нормальному обслуживанию в поликлиниких... Уважаемая миледи! Хватит уже хаить медперсонал, не нравиться пройдите мимо, вы в праве вообще прикрепиться к другой поликлинике, раз ваш что-то не устраивает! А то бедные мы какие! Очень некрасиво получается,когда вот так приходят жалуются, хомят, выбивают время, а потом не ходят. А другие, что не люди?
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:26 | Сообщение # 2043
|
Активист
|
я гальку купила в ЗООмагазине в Хайвее, но купила для творчества. Схожу еще куплю и тоже в тазик буду насыпать..отличный массаж для ножек))
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:30 | Сообщение # 2044
|
Местный
|
Муж гальку речную на садовом рынке брал.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:11 | Сообщение # 2045
|
Местный
|
Цитата (Ангелёна) Так скажите уважаемые мамы, зачем вы проклиная, орете на охранника, какой он растакой, не пускает вас в поликлинику в 8!! часов? Вы в магазин тоже ломитесь за полчаса до открытия? Я приходя на работу за 20 минут до открытия, наблюдаю уже толпу у регистратуры и на этажах. Мамы приходят заранее что бы сдать кровь, пройти специалиста, очередь занимают с утра пораньше, чтобы попасть например к неврологу, и не проводить весь день в поликлиники, да и прием с 8.30, вот чтобы к 8.30 подойти к кабинету в поликлинику нужно зайти как минимум в 8.20... Я не говорю, что охраника надо крыть, но ваше изумление по поводу раннего прихода мне не понятно, вы же работник поликлиники, и знаете, что попасть можно без проблем не ко всем врачам-специалистам. Сравнили магазин и поликлинику, сравнение класс... А жалобы просто так не пишут, если врачи и медперсонал позволяет себе не исполнять свои обязанности, хамить, быть невнимательными к пациенту, то приходится и жаловатся... Правда не каждый случай стоит жалоб... И в большенстве случаев люди пишут жалобы от безисходности, потому как когда ребёнок болен, да и просто любимый и родной человек, а врач ведёт себя по-скотски, безразлично, безжалостно... Меньше всех пишут жалоб, те кто здоров и приходит в поликлинику для профилактики, и не так больно и обидно встречать плохое отношение со стороны медперсонала...
Сообщение отредактировал meledi31 - Пятница, 11.01.2013, 19:24
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:31 | Сообщение # 2046
|
Эксперт
|
Цитата (Супермама) Я думаю что и без ребенка направление можно взять.... Ага! Ребёнка на прием к педиатру вообще не надо приводить. А зачем, если мама сама лечение может назначить, любые таблетки прописать, ведь у соседского малыша было что то похожее и т.д.? Врачи они ведь только для направлений в поликлиниках сидят Однажды такие мама с бабушкой к неврологу пришли за назначанием лечения, без ребенка. И когда невролог отказалась заочно ставить диагноз и делать назначения, была послана в эротический тур этими чудо женщинами. Цитата (Супермама) Все это было известно еще в июле! Утверждать что все это происходит по вине пациентов глупо. Да ну что Вы, а до июля, когда решался вопрос именно нашу или 118 делать основной, то не единой жалобы не было. Еще раз призываю не дезинформировать людей, если Вы не в курсе дел. А то Вы свои догадки в первоисточник превращаете. У Вас и ортопед главврач.
Цитата (Егоркина) Но бить лампы и орать матом - совсем не по людски. это ещё цветочки. Бывают и ягодки. Цитата (Егоркина) хочу . чтобы на приеме принимали нас и по возможности осмотрели внимательно и дали ответы на мои вопросы... В этом я с Вами полностью солидарна. Я "ЗА!" конструктивную критику и жалобы. Если врач не выполняет свои прямые обязанности, то должен за это отвечать. Но за то, что у него кривые ноги или не такая походка........это уже верх идиотизма. Скоро врачей будут отбирать как лошадей, по зубам, а не по квалификации..
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:40 | Сообщение # 2047
|
Эксперт
|
Цитата (meledi31) да и прием с 8.30, вот чтобы к 8.30 подойти к кабинету в поликлинику нужно зайти как минимум в 8.20... Часы работы поликлиники с 8.30 и открытие соответственно тоже. И ни кто не должен заходить в 8.00, так как это гос учреждение и есть чёткий график работы. Все работники имеют четкую временную сетку и ни кто не должен и не обязан перерабатывать. Почему регистраторы должны начинать рабочий день в 8.00? С какой стати? Официалбно начинается рабочий день в 8.30. А то что надо раздеться или ещё что то, то это уже не проблема работников. Хотя все работники относятся по-человечески и берут на прием и раньше и позже своего рабочего времени. Вот только от пациентов в качестве благодарности......жалобы и поклёпы. Цитата (meledi31) Сравнили магазин и поликлинику, сравнение класс... а чем плохое сравнение? Раз люди себе позволяют заходить в верхней одежде в кабинеты, раз пациент0покупатель всегда прав? Чем поликлиника не рынок, например?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:45 | Сообщение # 2048
|
Эксперт
|
Цитата (Пиранья) Хватит уже хаить медперсонал, не нравиться пройдите мимо а зачем мимо? Это ведь не интересно. Важнее и интереснее хаить, но продолжать получать лечение, при чем не по прописке. Да ещё время скоротать в инте. А о чем ещё поговорить? О поликлинике Это единственная крупная структура в районе. Скорей бы уже супермаркет что-ли рядом постоили, что бы место развлечения прибавилось.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:21 | Сообщение # 2049
|
Местный
|
Цитата (Ангелёна) Часы работы поликлиники с 8.30 и открытие соответственно тоже. И ни кто не должен заходить в 8.00, так как это гос учреждение и есть чёткий график работы. Все работники имеют четкую временную сетку и ни кто не должен и не обязан перерабатывать. Почему регистраторы должны начинать рабочий день в 8.00? С какой стати? Официалбно начинается рабочий день в 8.30. А то что надо раздеться или ещё что то, то это уже не проблема работников. Хотя все работники относятся по-человечески и берут на прием и раньше и позже своего рабочего времени. Вот только от пациентов в качестве благодарности......жалобы и поклёпы. Интересная логика, талон на 8.30, поликлинику открывают в 8.30... и как вы себе представляете данный поход на прием, если надо раздеть ребёнка, взять карту и поднятся на этаж... Тут вопрос не к пациентам, а к руководству поликлиники. почему поликлиника открывается в тоже время, что и начинается прием врачей... И вообще ваш подход к пациенту явно не доброжелательный, если вы считаете что раздется и взять карту это не проблема медперсонала, вот так и стоятся отношения в поликлиники, и первый выпад с вашей стороны)))) Цитата (Ангелёна) а чем плохое сравнение? Раз люди себе позволяют заходить в верхней одежде в кабинеты, раз пациент0покупатель всегда прав? Чем поликлиника не рынок, например? вы только что написали, что поликлиника и медперсонал не видит смысла в снятии верхней одежды и вообще это не их проблемы))))А то что надо раздеться или ещё что то, то это уже не проблема работников.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:31 | Сообщение # 2050
|
Местный
|
Цитата (Ангелёна) а зачем мимо? Это ведь не интересно. Важнее и интереснее хаить, но продолжать получать лечение, при чем не по прописке. Да ещё время скоротать в инте. А о чем ещё поговорить? О поликлинике Это единственная крупная структура в районе. Скорей бы уже супермаркет что-ли рядом постоили, что бы место развлечения прибавилось. а прописка обязательна, если её нет, то и относится можно по-скотски к пациенту и жаловатся нельзя)))) а ничего, что сейчас пациент может сам выбрать где ему удобнее получать медицинскую помощь. я вы то что здесь говорите(пишите), или вам тоже скучно и развлекухи не хватает, вот и судите по себе...
Сообщение отредактировал meledi31 - Пятница, 11.01.2013, 20:32
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:41 | Сообщение # 2051
|
Местный
|
Цитата (Ангелёна) Цитата (Супермама) Я думаю что и без ребенка направление можно взять....
Ага! Ребёнка на прием к педиатру вообще не надо приводить. А зачем, если мама сама лечение может назначить, любые таблетки прописать, ведь у соседского малыша было что то похожее и т.д.? Врачи они ведь только для направлений в поликлиниках сидят Вы настолько далеки от реальных проблем Детям положен плановый осмотр специалистов. Нужен например в полгода и в год ортопед, это и так известно и врачу и маме. И зачем в таком случае его тащить в поликлинику??? Или есть у ребенка проблема, ортопед назначил осмотр раз в пол года например в карте это записано. Зачем в этом случае тащить ребенка к педиатру??? пример: Мы не наблюдаемся в этой поликлинике ни у ортопедов, ни у неврологов НО нам обязательно нужен рентген раз в 6 мес, (в карте это подклеено) и на очередной рентген нам нужна запись в карте от педиатра, так вот я ребенка ради записи в карте, что пришло время делать ренген, не тащу. Все мамы мою фразу поняли правильно, только вам все не имется Цитата (Ангелёна) Однажды такие мама с бабушкой к неврологу пришли за назначанием лечения, без ребенка. И когда невролог отказалась заочно ставить диагноз и делать назначения, была послана в эротический тур этими чудо женщинами. Откуда вы эту мерзопакость берете мне непонятно, не из свое больной головы случайно? Цитата (Ангелёна) Да ну что Вы, а до июля, когда решался вопрос именно нашу или 118 делать основной, то не единой жалобы не было. Я думаю что конечно жалобы тоже сиграли свою роль, но это уже не вина родителей которым делать нечего, а проблема в квалификации врачей на которых жалуются.
Цитата (Ангелёна) У Вас и ортопед главврач. Может наш главврач и не ортопед, но принимал он нас дважды как ортопед и записывались мы к нему как к ортопеду
Цитата (Ангелёна) Вы не в курсе дел. Это вы во многом не вкурсе! Вы тут несколько страниц всем доказывали что все должны брать талон, и я с вами была полностью согласна! Но на деле нам в вызове на дом отказали потому что небыло температуры, отправили в живую очередь, мы конечно талон взяли правда на несколько дней вперед и когда пришли в очереди было 2 мамы с аналогичной ситуацией так их просто послали и сказали без талонов не принимаем!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:49 | Сообщение # 2052
|
Эксперт
|
Цитата (Супермама) Мы не наблюдаемся в этой поликлинике ни у ортопедов, ни у неврологов Цитата (Супермама) принимал он нас дважды как ортопед и записывались мы к нему как к ортопеду мда.... Цитата (Супермама) Откуда вы эту мерзопакость берете мне непонятно, не из свое больной головы случайно? На этом наше с Вами лично общение прекращено! Я не буду опускаться до констатации ваших заболеваний. Вот такие пациенты и пишут жалобы, и выводы делают из своей очень здоровой головы, абсолютно не зная ни врача и вообще прибывая не в теме. meledi31, если Вы внимательно прочли все что Выше мной написано, то вопросов не возникло бы. У каждого специалиста есть время работы, как у любого работника и это защищается трудовым кодексом. Ни кто не обязан пускать Вас в поликлинику до начала работы организации. Все остально написанное Выми лирика и эмоции.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 12.01.2013, 00:01
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:50 | Сообщение # 2053
|
Местный
|
Цитата (Супермама) Это вы во многом не вкурсе! Вы тут несколько страниц всем доказывали что все должны брать талон, и я с вами была полностью согласна! Но на деле нам в вызове на дом отказали потому что небыло температуры, отправили в живую очередь, мы конечно талон взяли правда на несколько дней вперед и когда пришли в очереди было 2 мамы с аналогичной ситуацией так их просто послали и сказали без талонов не принимаем! Ну во первых температуру можно и сказать, а если вы не врёте(ну не любите вы говорить не правду) вас не принимают, к заведующей, она сама и осмотрит, в таких ситуациях, они помогают, или за ручку отведут к врачу. А Ангелёна толи действительно далека от всего, при том что утверждает, что работает в поликлиники, толи далека и идиально выполняет свои обязанности и судит по себе... Или озлоблена на всех пациентом и людей которые приходят в поликлинику, скорее всего последние.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:55 | Сообщение # 2054
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) На этом наше с Вами лично общение прекращено! Я не буду опускаться до констатации ваших заболеваний. Вот такие пациенты и пишут жалобы Ну почему из всех вопросов из Сообщение # 2051 вы выбрали самый неконструктивный?
Мне очень интересно, что делать в случае:
Цитата (Супермама) Но на деле нам в вызове на дом отказали потому что небыло температуры, отправили в живую очередь, мы конечно талон взяли правда на несколько дней вперед и когда пришли в очереди было 2 мамы с аналогичной ситуацией так их просто послали и сказали без талонов не принимаем!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2055
|
Эксперт
|
meledi31, объясните мне, что нужно делать если ребенок заболел, а температура скажем 37,0? или 37,1? Врач на дом не придет?
|
|
|
|