Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:43 | Сообщение # 1921
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (DEKLIN) в нашей стране всегда есть возможность выбора - Вам не нравится доктор, он хуже разбирается в лекарствах чем Вы, так поменяйте его. =) ...шило на мыло.. хороших специалистов с знаниями и желанием работать - увы единицы, как правило менять врача не имеет смысла. (я не имею ввиду Вас лично, я Вас не знаю....)
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:21 | Сообщение # 1922
|
Активист
|
девочки есть у кого хороший врач аллерголог?платный
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:03 | Сообщение # 1923
|
Старожил
|
прочитала про назначения лекарств врачами и хочу сказать что они действительно по какой то схеме одним им известной назначают лечение ребенку не вникая в то,а можно ли ребенку этот препарат или а есть ли толк от лечения этого препарата, лично в моей практике есть случай,мы наблюдались какое то время у невролога,у нашей не очень адекватоной Каграмановой,она нам назначила несколько препаратов в том числе и уколы,при чем дав наказание измерять в течении месяца голоау ребенку,если она увиличится на пару сантиметров.то срочно вызывать неотложку и в морозовскую...меня это напугалоочень,я нашла другого невролога.показала назначения и она была в шоке от препаратов и сказала что ни в коем случае не принимать это...вскоре для галочки я пошла к нашей Каграмановой она увидела положительный результат от уколов и после ее фразы я готова была ее прибить,она сказала что результат хороший,можно уколы всем назначать,получается мой ребенок для нее был подопотным кроликом))) я ей сказала что мы ее назначения не принимали и что наблюдаемся у другого невролога,еще я сходила к главврачу и все рассказа,она пожала плечами,пробубнила под нос разберемся и отправила домой,в нашей пол-ки я только хожу к педиатру и то к Сушковой...
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:26 | Сообщение # 1924
|
Эксперт
|
Мамочки, хочу поделиться радостью от покупки небулайзера!Доча кашляла 2 недели, все 2 недели на сиропах-безрезультатно, 3 дня подышала минеральной водой и кашля как не бывало, всем ооочень рекомендую!Эффективно, быстро, экономно, без вреда для здоровья!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:38 | Сообщение # 1925
|
Эксперт
|
Мамочки, небулайзеры и ингаляторы хороши. Но все равно и это надо делать под контролем врача, тем более, если ингаляции делаются с препаратами. У ингаляций есть такая особенность, при некоторых случаях они болячку загоняют глубже в легкие, т.е. спускают ниже по легочному дереву. Тем самым можно не вылечить, а навредить. По этому, настоятельно рекомендую ингаляции оговаривать с вашим лечащим врачом.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:48 | Сообщение # 1926
|
Местный
|
Простолена, А какой у Вас? Шумный или бесшумный? Quote (Ангелёна) небулайзеры и ингаляторы хороши. Но все равно и это надо делать под контролем врача, тем более, если ингаляции делаются с препаратами. Мы когда лежали в больнице, там у медсестер были четкие инструкции делать ингаляции не более 3х мин не чаще 4х раз в день, делали есентуки№4. Прям четко по песочным часам. И врач говорил что беродуал, или лазолван только при бронхитах, а сопельки или кашель физраствором или минералкой лечить. Мы дома тоже по песочным часам (от зубной щетки) делаем. Правда мы лежали где детки от года до трех, может постарше деткам и подольше можно... Моей старшей 10 лет, делаем по 3 мин, вполне достаточно.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:16 | Сообщение # 1927
|
Эксперт
|
Супермама, Беродуал врачи назначают по строгим показаниям. Это серьезный препарат. Самим лучше его не использовать.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:19 | Сообщение # 1928
|
Эксперт
|
Кому нельзя делать ингаляции беродуала? Запрещено использовать этот препарат малышам до шести лет, пациентам, страдающим глаукомой, при аритмии некоторых форм, а также женщинам во время беременности в первые три месяца вынашивания. Только под наблюдением врачей беродуал разрешено использовать при повышенном артериальном давлении, сахарном диабете, коронарной недостаточности. Если не так давно Вы перенесли инфаркт миокарда, то беродуал не для Вас. Кроме этого, данный препарат с большой осторожностью нужно применять больным с нарушениями работы сердца и сосудов. Также может быть опасно использовать беродуал пациентам с тиреотоксикозом, аденомой простаты и некоторыми другими тяжелыми заболеваниями. http://www.tiensmed.ru/news/derodualus1.html
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:36 | Сообщение # 1929
|
Эксперт
|
Может ли беродуал для ингаляции вызвать побочные эффекты? У пациента, использующего беродуал, может развиться ангионевротический шок. Кроме этого возможно появление кашля, нарушения работы вкусовых рецепторов, позывы к рвоте, нарушение координации. Иногда замечены подергивания пальцев, нарушение сердечного ритма. Очень тяжелые побочные действия возможны при попадании беродуала в органы зрения.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:59 | Сообщение # 1930
|
Эксперт
|
Супермама, с 28, шумит, но терпимо, еще достаточно громоздкий, но в аптеке его посоветовали и в больничках такие стоят
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 05:28 | Сообщение # 1931
|
Пользователь
|
Quote (капля) ...шило на мыло.. чёж вы так пессимистично =) обычно в таких случаях ищут своего врача по рекомендациям друзей, подруг, соседей.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:42 | Сообщение # 1932
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) с 28, шумит, но терпимо, еще достаточно громоздкий, но в аптеке его посоветовали и в больничках такие стоят У нас тоже он. Довольны, считаю не громоздким, компактный, есть еще больше. Считаю оптимальным вариантом такую модель. Больще года у нас служит.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1933
|
Местный
|
Народ, неужели это удобная запись через портал, на приём к врачам "сдулась", и радость ,так сказать закончилась не успев и начаться???? Мы сегодня два раза записываемся ,идём распечатывать талон а нашего заявления на запись то нет!!!!! в регистратуре развели руками сказав что они то тут не причём.А как быть то теперь???? в терминале записи к этому врачу вообще нет, а в регистратуре говорят что есть, в общем нет слов...записаться так и не смогли. .То же самое было на прошлой неделе во взрослой пол-ке,я записала маму на приём к терапевту, мы прождали 2 недели, пришли...а нас в списках нет, не записанные мы!!! хотя пользуюсь этой услугой уже не в первый раз, и всегда после записи ко мне на электронку приходит письмо об удачной записи, с № заявления, датой и числом.Я в недоумении.что случилось там у них?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:06 | Сообщение # 1934
|
Эксперт
|
Quote (belkactrelka) получается мой ребенок для нее был подопотным кроликом ага и виферон всем в попу поголовно
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:10 | Сообщение # 1935
|
Старожил
|
fizik, для полного счастья