Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 127 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Супермама Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1891
Местный
Статус: Offline
Quote (Егоркина)
Девочки, ну вы тогда против талон к педиатру?

Я только ЗА всеми руками!!! Для меня большое счастье, когда я могу обратиться к врачу со здоровыми детьми за консультацией, прививкой и тд с минимальным риском заражения и потратить на это не больше получаса. Ну сделали систему — так и придерживайтесь правил! Пусть доктор на вызовы уходит на час позже и этот час осматривает больных детей у которых вызов не приняли, форс мажор и т.д. Это я не работаю и могу взять талон на дни вперед, а мамы работающие и которым нужен больничный они вынуждены либо врать что у ребенка темпа, либо идти в поликлинику со всеми вытекающими последствиями и для здоровья своего ребенка, и для других детей, и для своих нервов!

Егоркина Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:25 | Сообщение # 1892
Активист
Может просто нужно больше врачей? а где их взять?( А вызов не принять -это вообще я не понимаю..
Кстати Омрон о котором я писала не работает с миниральной водой. Уж какой я только туда не наливала и разбавляла и не разбавляла - не работает и все . Только с физ раствором. Вообщем его приимущество - тишина. Больше нету. Хочу другой купить, в которую минеральную воду можно залить, но они все такие громкие. ))

Простолена Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:00 | Сообщение # 1893
Эксперт
Quote (Егоркина)
Омрон о котором я писала не работает с миниральной водой

А газы выпускаете? smile

Егоркина Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:41 | Сообщение # 1894
Активист
Quote (Простолена)
А газы выпускаете?

а это идея. я все время газтрованную же наливала. нужно попробовать выпустить газы- вдруг заработает. спасибо)

Супермама Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:13 | Сообщение # 1895
Местный
Quote (Егоркина)
не работает с миниральной водой

А зачем она нужна эта минералка??? Неизвестно из каких труб налитая и из какой скважины добытая... Я физраствору стерильному больше доверяю, минералку никогда не использую.

Егоркина Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:15 | Сообщение # 1896
Активист
у меня от чистого физраствора ребенок в кашле заходится начинает. я пробывала сама дышать физраствором - не смогла..уж очень он "ядовитый". не вдохнуть мне - не выдохнуть))

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:06 | Сообщение # 1897
Эксперт
Супермама, Егоркина, Наш " Дельфин" работает с минералкой. Минералку покупаем в аптеке. Не знаю сколько сейчас стоит " Дельфин", но 9 лет назад платили больше 5 тыс. рублей. Покупали в магазине " МедТехника". А физраствор можно приготовить в домашних условиях. Кипяченная вода + поваренная соль.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Evalen Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:08 | Сообщение # 1898
Местный
Quote (Егоркина)
А зачем она нужна эта минералка???

Так минералка не абы какая, а аптечная, столовая, лечебная!!!!! я Ессентуки беру или Нарзан с пониженным содержанием солей.и газ,конечно же выпускать,это обязательно!

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:43 | Сообщение # 1899
Эксперт
Quote (Evalen)
Ессентуки беру

Хорошо Боржоми, но увы ее нет в продаже. Недавно врач, посоветовала Ессентуки №4. Небулайзер, промывание носа водой атлантического океана, свечи КИПферон. Инфекция верхних дыхательных путей прошла быстро, не перешла в другую форму.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Супермама Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1900
Местный
Quote (GERTRUDA52)
Недавно врач, посоветовала

Quote (GERTRUDA52)
КИПферон

Это они любят советовать wacko

Егоркина Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1901
Активист
у нас после Кипферона и Виферона сильно повышается температура. Так что аккуратней) А от промывания Аквалором (детским)у малышей может быть отит. Лучше брать Аквамарис. Мне так врач советовал)

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:13 | Сообщение # 1902
Эксперт
Quote (Егоркина)
Кипферона и Виферона сильно повышается температура

Эти свечи повышают иммунитет. От этого возможно и поднимается температура. Но для нас главное, чтобы воспаление верхних дыхательных путей не перешло в бронхит.

Супермама Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:23 | Сообщение # 1903
Местный
Quote (GERTRUDA52)
Эти свечи повышают иммунитет.

Только тем у кого гепатит и кто принимает его внутривенно wacko

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:28 | Сообщение # 1904
Эксперт
Quote (Супермама)
Только тем у кого гепатит и кто принимает его внутривенно

В детской практике они применяются и при ОРВИ,бронхитах и т.д. Думаю врачи не идиоты, если назначают при простудах деткам. У ребенка был хронический колит. Гастроэнтеролог тоже назначал свечи КИПферон. Помогло, да еще как.

Супермама Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:49 | Сообщение # 1905
Местный
Quote (GERTRUDA52)
Думаю врачи не идиоты, если назначают при простудах деткам.

А ваш врач рассказал Вам про это?
Интерферон — сложный препарат, который вызывает огромное количество побочных эффектов. Именно поэтому его назначают далеко не каждому действительно в нем нуждающемуся.

и про это?
Во время курса лечения интерферон вызывает побочные эффекты как со стороны центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, так и со стороны желудочно-кишечного тракта, органов чувств, кроветворения и других. Со стороны органов чувств вполне возможно развитие таких побочных эффектов как: ишемическая ретинопатия, паралич нервов, которые отвечают за движение глаз, а также значительное нарушение зрения. Со стороны кожи возможны крапивница, зуд, жжение, сухость кожи, герпес, фурункулез, а также различные сыпи кожного покрова. Большое значение имеют психопатологические нарушения, в том числе интерферон-индуцированные депресс
ии.
а эще это?
Противопоказания
Гиперчувствительность, тяжелые заболевания сердца (в т.ч. в анамнезе), острый инфаркт миокарда, выраженные нарушения функции печени, почек или системы кроветворения, эпилепсия и/или другие нарушения функций ЦНС; хронический гепатит на фоне декомпенсированного цирроза печени; хронический гепатит у больных, получающих или незадолго до этого получавших терапию иммунодепрессантами (за исключением кратковременного предварительного лечения стероидами

Нет ну конечно в инструкции Кипферон, виферон, грипферон и тд про это ничего не написано, а вот про интерферон содержащийся в составе "ферон" препаратов в википедии все детально расписано, странно правда? wink

Сообщение отредактировал Супермама - Суббота, 01.12.2012, 11:50

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика