Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 116 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Егоркина Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:01 | Сообщение # 1726
Активист
Статус: Offline
Вы с этой целью поликлинику посещаете исключительно с этой.

meledi31 спасибо за ответ)

кстати а почему должен быть скандал? регистратура же всегда поможет..

Сообщение отредактировал Егоркина - Вторник, 13.11.2012, 00:04

Ангелёна Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1727
Эксперт
meledi31, регистратор никогда не откажет в помощи, если пациент нуждается. Даже если есть очередь. Регистратор не один работает, что дает возможность помочь записаться.

Ангелёна Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:07 | Сообщение # 1728
Эксперт
Ну если Вы ждете что Вас " пошлют" и очередь и регистратура, то именно так и будет, если сильно напрашиваться)))) Вы же " исключительно с этой целью" посещаете поликлинику.
Если по существу, то мне мало интересны Ваши " гениальные" остроты. В теме с другой целью.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 13.11.2012, 00:12

Егоркина Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:10 | Сообщение # 1729
Активист
значит вы не отрицаете что регистратура пошлет? однажды мне так и ответили - Вы что читать не умете? в следующий раз обязательно отвечу Что не умею. А я всего лишь спросила почему запись невозможно и куда посоветуют записаться.

Ангелёна Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:13 | Сообщение # 1730
Эксперт
Вам вообще, как я заметила, совсем не везет с медициной cool Что не случай, трагедия.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:58 | Сообщение # 1731
Эксперт
Quote (Егоркина)
регистратура же всегда поможет..

Летом, когда поставили эти терминалы, мы поднесли полис к терминалу. На экране высветилась поликлиника прежнего места жительства. Мы так удивились, мы там сняты с учета и уже 3 года состоим на учете здесь. В регистратуре быстро внесли поправку в компьютер. Пользоваться терминалом легко, порядок действия высвечивается на экране. Но они порой, как все компьютеры зависают, и мы начинаем лихорадочно тыкать пальцами в экран, что приводим их вообще к сбою.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:56 | Сообщение # 1732
Эксперт
Егоркина, я вам могу рассказать, как пользоваться терминалом, там все просто wink

А вот по этому телефону можно записаться в любую поликлинику в Москве, в том числе 151. Это равноценно записи через терминал.
8-495-539-30-00
А то может кто не знает... smile
Как я заметила во второй половине дня туда дозвониться можно с первого раза wink

Evalen Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:39 | Сообщение # 1733
Местный
А я сегодня через интернет успешно взяла талон НА СЕГОДНЯ, к педиатру, что само по себе уже радует,потому как в день обращения обычно талонов уже нет.И к ЛОР-врачу ребёнка записала,тоже очень удобно, не то что раньше тащишься с утра пораньше , стоишь в очереди на запись, а ещё и не известно, останутся ли талоны...Так что да здравствует цивилизация, которая наконец дошла и до нас!

Evalen Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:53 | Сообщение # 1734
Местный
Да...рано я радовалась то brows .пришли мы к врачу а там из 6 человек, тех кто в очереди , мы одни с талоном были!!!!! Вот так...и раз большинство без талонов, то они " решили", что очередь будет живая.... wacko .и ничего ты им не докажешь.хорошо вышла мед сестра и сказала что те кто по талонам- идут в своё время...остальные как смогут так и попадут!

meledi31 Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:47 | Сообщение # 1735
Местный
Evalen, ходила сегодня к педиатру за молочкой, по талону прихожу за 10 минут, в очереди человек 8, двое как я с талоном, причём одна женщина так же за молочкой, остальные без талонов, тоже разбиратся начили по какому принципу пойдём, медсестра вышла, говорит через одного...

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:34 | Сообщение # 1736
Эксперт
meledi31, Evalen, вот вам и новая система sad Почему столько народу прутся без талонов?
Ответ видимо такой: Потому что их без талонов принимают! Опять вопрос к организации приема!

Сообщение отредактировал fizik - Вторник, 13.11.2012, 20:35

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1737
Эксперт
Quote (Evalen)
Вот так...и раз большинство без талонов, то они " решили", что очередь будет живая.... .и ничего ты им не докажешь

Да... Они ещё права начинают качать. Обидно( Нет порядка.

Evalen Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:43 | Сообщение # 1738
Местный
Quote (fizik)
Почему столько народу прутся без талонов?

Я как раз сегодня их об этом и спросила, у всех такие причины... wink более похожие на отмазки...одна говорит что три недели как не ходила в по-ку и знать не знала о талонах( что само по себе уже бред!).другая, что хотела вчера взять а талонов уже не было.это тоже не правда так как я талон взяла сегодня утром и было их ещё предостаточно! просто безответственно!!!!!

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:47 | Сообщение # 1739
Эксперт
Quote (meledi31)
медсестра вышла, говорит через одного...

Неправильно это!!! Это стимулирует идти без талона! Зачем лишний раз напрягаться, если и так примут?!

Quote (Evalen)
хорошо вышла мед сестра и сказала что те кто по талонам- идут в своё время...остальные как смогут так и попадут!

Правильно!
Вот хорошо бы объявление на кабинете вешать: Приём строго по талонам! Без талонов-в свободное время! Чтобы очередь свои порядки не устанавливала!

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:49 | Сообщение # 1740
Эксперт
Quote (Evalen)
Я как раз сегодня их об этом и спросила, у всех такие причины... более похожие на отмазки...

Угу... Я уже писала, что у каждого в очереди есть своя печальная история, почему именно ему надо к врачу, не смотря на правила.
Evalen, а вы что им сказали? Я однажды так и сказала: Это ВАШИ проблемы, что вы без талона!!! angry Почему другие напряглись и записались, а вы не можете??

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика