Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 118 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Среда, 14.11.2012, 11:49 | Сообщение # 1756
Эксперт
Статус: Offline
Quote (meledi31)
во взрослых поликлиниках делают подборку карт по причине, что карты на руки не

Во взрослой поликлинике с картами полный бардак. Меня почти час гоняли врач в регистратуру, регистратура к врачу. Одни твердили, что карта у врача, врач - что без карты не примет. Одним словом карта мирно стояла на полке. Причем шла на прием по записи. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Среда, 14.11.2012, 12:00 | Сообщение # 1757
Эксперт
.

Сообщение отредактировал Простолена - Среда, 14.11.2012, 12:37

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 14.11.2012, 12:03 | Сообщение # 1758
Эксперт
Простолена, флудите, не по теме wink

Ylana Дата: Среда, 14.11.2012, 12:06 | Сообщение # 1759
Завсегдатай
Quote (Егоркина)
Культуры мало стало в обществе, это тоже сказывается на отношении друг к другу.
особенно очень просто хамить в интернете..но так просто писать о культуре

hands hands hands hands

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

Простолена Дата: Среда, 14.11.2012, 12:24 | Сообщение # 1760
Эксперт
.

Сообщение отредактировал Простолена - Среда, 14.11.2012, 12:39

Ангелёна Дата: Среда, 14.11.2012, 18:49 | Сообщение # 1761
Эксперт
По картам ничего сказать не могу, но уверена, и в этом направлении ведётся работа к улучшению обслуживания. На счет объявлений о приеме строго по записи, на днях они появятся на всех кабинетах.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 14.11.2012, 20:19 | Сообщение # 1762
Эксперт
Quote (Ангелёна)
На счет объявлений о приеме строго по записи, на днях они появятся на всех кабинетах.

Супер! cool

Lina Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:11 | Сообщение # 1763
Старожил
Сегодня пришла к врачу по времени, очередь человек 6-8, из них только одна девушка с талоном по времени передо мной. Врач принимала через одного. Правда мне показалосьм(по корешкам на карте), что некоторые были не с нашего участка (может врач заболела). А другие не успели записаться или просто игнорируют запись? А вообще, если поток людей большой и не все успевают записаться на прием, может стоит увеличить кол-во участков, т.к. время приема врача регламентировано и увеличить его вряд ли удастся.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

meledi31 Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:56 | Сообщение # 1764
Местный
Quote (Lina)
может стоит увеличить кол-во участков, т.к. время приема врача регламентировано и увеличить его вряд ли удастся.

а врачей где брать... не думаю, что желающих будет много...
Quote (Lina)
А другие не успели записаться или просто игнорируют запись?

многие игнорируют установленные правила, не хотят лишний раз заморачиватся...

Ангелёна Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1765
Эксперт
Бывают на столько абсурдные случаи, что не знаешь плакать или смеяться. Очередь у кабинета. Начало рабочего дня. У дверей собачатся 4 мамы. У 2их дети с температурой, а другие 2 многодетные, но без температуры. При всем при этом не записывалась ни одна на прием. В углу переминается мама с ребенком по записи на это время. Как врачу поступать в этом случае?! А ситуация проста......мамы у которых температурят дети должны были вызвать врача на дом, а многодетные вполне могут взять талон. И не будет такой бойни в которой как всегда виновен остается врач. Потому как, кого он в первую очередь не возьми на осмотр, другой негодуя бежит жаловаться. И все это, повторюсь, происходит от безграмотности населения как и к кому обращаться в том или ином случае. И еще раз повторю, мамочки, не издевайтесь над своими детьми, не надо ребенка записывать к врачу или без очереди толкаться, если ребенок температурит. Для этого есть вызов врача на дом. А многодетные вполне могут взять талон и придти к своему времени. Ничего " срочно" в поликлинике быть не может. Для этого есть службы экстренной помощи и стационар.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 15.11.2012, 22:34

meledi31 Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:21 | Сообщение # 1766
Местный
Ангелёна, замечательно, а как быть с больными после стационара, которым надо попасть ко врачу на следующий день после выписки, а к спецам запись лишь на следующую неделю... Нельзя категорично заявлять, что срочно не бывает, бывает... но вот только это исключение, когда талон взять нереально, а надо...

Ангелёна Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:31 | Сообщение # 1767
Эксперт
meledi31, для детей нуждающихся в наблюдении после стационара будут особые условия приема. Не стоит паниковать.

Evalen Дата: Пятница, 16.11.2012, 07:38 | Сообщение # 1768
Местный
Quote (Ангелёна)
Как врачу поступать в этом случае?!

А разве с введением талонов у врача нет строгих инструкций как поступать? Вот безграмотность врачей в этом случае тоже одно из звеньев этой цепочки

Сообщение отредактировал Evalen - Пятница, 16.11.2012, 07:56

LaBaya Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:26 | Сообщение # 1769
Эксперт
Quote (Ангелёна)
У дверей собачатся 4 мамы

"очень понравилось"!!!!!!!! sad А вроде мед.работник...

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:30 | Сообщение # 1770
Эксперт
LaBaya, а это другим словом и не назовешь... cry Это жуть, какие разборки в очередях.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика