Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
meledi31
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:48 | Сообщение # 1741
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (fizik) Неправильно это!!! Это стимулирует идти без талона! Зачем лишний раз напрягаться, если и так примут?! ну если идёшь ко врачу не со своего участка, то терминал не дает талонов...(сама не проверяла, но данную информацию слышала.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:50 | Сообщение # 1742
|
Активист
|
meledi31 это факт. сегодня так и принимали, потому что врач с другого участка заболел.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:31 | Сообщение # 1743
|
Эксперт
|
А все потому что все считают что именно ему больше всех надо, сложнее всего ситуация, " ни чо и так примут", " а пусть только не примут", " надо быть человечнее и не гнать без талона". Причин масса, следствие одно-люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:45 | Сообщение # 1744
|
Местный
|
Quote (Ангелёна) А все потому что все считают что именно ему больше всех надо, сложнее всего ситуация, " ни чо и так примут", " а пусть только не примут", " надо быть человечнее и не гнать без талона". Причин масса, следствие одно-люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! Человечнее, выполнять свой долг, замечательно, вот только нужно так же выполнять правила поставленные в данной организации. Тем более данная программа действует повсеместно, а где не действует, работают над вводом программы. Терминалы стоят и действуют уже месяца три а то и больше, да и об этом нововведении говорят и по ТВ и в газетах пишут, уже примерно год и не быть в теме нереально...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 04:00 | Сообщение # 1745
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Да... Они ещё права начинают качать. Обидно( Нет порядка. Я уже писала об живой очереди. Подошла, спросила, кто по талонам? Все без талонов сидели. Дождалась, когда вышли из кабинета мама с ребенком и вошла. Правда цыганка, из 17 дома стала орать, мол какие талоны, но я уже была в кабинете. Да и выписать мне надо было молочку и узнать, когда же на конец, у ребенка на дому возьмут кровь на анализ. А то что люди не знают про талоны...дурачками прикидываются, мол нахрапом да глоткой всего добьемся.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 07:22 | Сообщение # 1746
|
Эксперт
|
Вчера специально посмотрела на сколько сложно записаться через терминал. Элементарно!!! Ну это если читать умеешь. В правом верхнем углу есть кнопка " помощь" для совсем " одаренных". Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет, оправдание. Культуры мало стало в обществе, это тоже сказывается на отношении друг к другу. Ничего, все привыкнут и будет порядок, но безусловно, полностью искоренить бардак будет сложно. Сверху будут наказывать медиков за прием без талона и они же( медики) будут слышать от пациентов обвинения в жестокосердечности в очередной раз.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 14.11.2012, 07:28
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:45 | Сообщение # 1747
|
Местный
|
Quote (fizik) Evalen, а вы что им сказали? Ну во первых я сказала что пойду по своему времени,и мне начхать - час вы тут сидите или два, и искренне подивилась их свободному времени!!! Во- вторых привела пример того, что Я без талона сюда даже соваться не хочу, потому как это трата времени- раз, нервотрёпка-два, и мучение больного дитя- три.Все согласились со мной, закивали что да, мол, вы правы, но мы....но у нас....ну, вообщем всё та же песня.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:55 | Сообщение # 1748
|
Местный
|
Если бы вчера с утра мне не хватило талонов, то я вызвала бы врача на дом, я бы ни ни за что не пошла в пол-ку ввиду причин описанных мною выше.И есть ещё один момент, который тоже напрягает.Ангелёна, вы,я так поняла работает в пол-ке,может разъясните, почему карточки записанных на приём детей сразу не относят в кабинет к врачу, как это практикуется во взрослой полке- пришёл себе, поднялся, сидишь ждёшь, не нужно стоять очередь в регистратуру.Просто недавно был момент- когда я отстояла очередь а нашу карточку не нашли, сказав что у врача она.отсидев ещё время к врачу мне сказали что нашей карточки у них нет тоже, в итоге я снова побежала в регистратуру, снова небольшая очередь, поиски карты и о чудо..она нашлась...А там у кабинета врача уже суматоха, кто то зашёл пока я бегала, мы снова сидим ждём когда нас примут.это просто беспредел.и я такая была не одна, были ещё люди которые бегали по этажам в поисках карты.( с больными детьми в подмышках)
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:04 | Сообщение # 1749
|
Местный
|
Evalen, во взрослых поликлиниках делают подборку карт по причине, что карты на руки не выдают... и что бы не бегать за каждым записавшимся после его прихода в поликлинику, да и без записи в такой ситуации не принимают, есть список , есть карты, всех остальных посылают записыватся на другой приём....
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:59 | Сообщение # 1750
|
Активист
|
те кто не берут талонов- врядли читают этот форум)))) девочки, ко был у окулиста? по талонам она принимает строго? записывалась две недели назад. надеюсь там будет все спокойно)
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:07 | Сообщение # 1751
|
Активист
|
Спасибо за терминалы. Не нужно бежать к 7 утра в регистратуру, чтобы занять очередь. Спасибо большое заведующей физиотерапевтическим отделением. Женщина чудесная. Всегда спросит что и как. Посоветует и назначит. Огромное спасибо массажистке Ольге. Очень добрая и чуткая девушка и отлично делает массаж. После курса массажа у моего малыша ножки не болят)
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:32 | Сообщение # 1752
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) почему карточки записанных на приём детей сразу не относят в кабинет к врачу, Было бы удобно Quote (meledi31) ну если идёшь ко врачу не со своего участка, то терминал не дает талонов...( не дает,точно,что делать,если врач болеет или в отпуске?или терминал выдает альтернативу?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:33 | Сообщение # 1753
|
Эксперт
|
.
Сообщение отредактировал Простолена - Среда, 14.11.2012, 12:38
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:41 | Сообщение # 1754
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) Ангелёна, вы,я так поняла работает в пол-ке И все же надо вешать объявления, что прием строго по талонам, без талонов в свободное время! Хорошо бы... Простолена, ну и чего вы обстановку нагнетаете? Для острот есть тема ФЛУД
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:47 | Сообщение # 1755
|
Активист
|
Сообщение отредактировал Егоркина - Среда, 14.11.2012, 12:07