Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 115 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
ksu30 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:35 | Сообщение # 1711
Постоялец
Статус: Offline
fizik, педиатр последний час ведет прием без талонов. можете проверить в терминале. на это время талонов нет.

ул. Брусилова, д. 7, п. 3

Егоркина Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:58 | Сообщение # 1712
Активист
fizik потому что..давайте я не буду вам рассказывать об особенностях здоровья моего ребенка и как нужно действовать в том или ином случае. речь шла о том, что нам сказали обратится к ортопеду на следующий день. Сказала скорая помощь. А талонов нет. Все это я писала лишь для того , чтобы сказать Что Я за талоны всеми руками и ногами, но бывают случаи когда талонов нет, а человеку нужно срочно и не стоит гнать таких людей, а быть просто человечней. Для меня бы было нормально, если бы шли или через одного или приходили в конце последнего часа. Вот и все что я хотела сказать)

Егоркина Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:59 | Сообщение # 1713
Активист
meledi31 Гертруда , наверное, имела ввиду пенсионное родителя. Его нужно регистрировать на сайте госуслуг, чтобы записаться ко врачу)

meledi31 Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:51 | Сообщение # 1714
Местный
Егоркина,
Quote (GERTRUDA52)
Только надо иметь страховое свидетельство пенсионного фонда на ребенка.

я сама зарегистрированна на портале госуслуг, вот меня и удивило зачем пенсионное ребёнка. Если регистрируется родитель, а не ребёнок)))

LaBaya Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:29 | Сообщение # 1715
Эксперт
Quote (Егоркина)
Я за талоны всеми руками и ногами, но бывают случаи когда талонов нет, а человеку нужно срочно

Абсолютно согласна. Вот у нас тоже был случай. Заболели перед праздниками, на праздниках температурили,вызывали неотложку, выписали антибиотики (4 дня температура была), 2 дня после приема антибиотиков оставалась температура,не высокая но была. Надо было сдавать кровь и мочу,талонов естт-но уже на прием к педиатру не было (чтобы взять направления на кровь и мочу),пошли без талона. Правда у нас педиатр грамотно делала,принимала сначала по талонам,а те кто без талонов в окошке между талонами.

Ангелёна Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:10 | Сообщение # 1716
Эксперт
Уважаемые родители! Хочется задать вопрос и вам. Почему вы не считаете нужным снимать верхнюю одежду и оставлять ее в гардеробе? Очередей там точно нет. Я не говорю уже о порядочности, воспитании и т.д., но вы нарушаете своим поведением санитарные нормы медицинского учреждения.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:24 | Сообщение # 1717
Эксперт
Quote (Ангелёна)
Почему вы не считаете нужным снимать верхнюю одежду и оставлять ее в гардеробе?

Мы то всегда снимаем, а так же одеваем бахилы wink Но вижу иногда людей в верхней одежде,да.

Егоркина Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:59 | Сообщение # 1718
Активист
meledi31 пенсионное на ребенка? а что это? у меня не требовало. требовало только мое.

Егоркина Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1719
Активист
а у меня вопрос. Не подскажите ли вы, висит ли у нас в поликлинике правила КАК пользоваться терминалом И Объявление о том, что можно записаться через сайт ?..может я просто его где то прозевала.. wacko

meledi31 Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:26 | Сообщение # 1720
Местный
Егоркина, Вот я тоже удивилась, когда прочитала сообщение GERTRUDA52 , что для записи к врачу на портале госуслуг, нужно пенсиооное свидетельство на ребёнка.
Ну желательно получить пенсионное страховое свидетельство, может понадобится при обращении в госслужбы. По поводу правил, я не видела никаких объявлений, но вроде ничего сложного.

Егоркина Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:28 | Сообщение # 1721
Активист
meledi31 пенсионное на ребенка? а где его взять?

Ангелёна Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:36 | Сообщение # 1722
Эксперт
Вся информация в самом терминале. При сложностях в обращении всегда регистратор подскажет и покажет как пользоваться. Всю информацию о способах самозаписи можно узнать в регистратуре.

Егоркина Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:47 | Сообщение # 1723
Активист
У нас в поликлиниках и взрослой и детской прамо перед терминалом висит инструкция по использованию и объявление о том что можно записаться через портал и какой портал. Мало того до сих пор стоят рядом молодые люди. которые показывают Как пользоваться терминалом. На сколько я помню там терминалы уже год стоят. Это показывает отношения к людям.
Сегодня в 151 очередь в регистратуру была до телевизора. В соедующий раз при такой очереди я обязательно попрошу помощи при пользования терминалом и послушаю куда же меня пошлет очередь вместе с регистратурой biggrin

Ангелёна Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:56 | Сообщение # 1724
Эксперт
Егоркина, а Вы не умеете пользоваться терминалом? Или с какой целью " обязательно попросите"? Создать скандал? Вы с этой целью поликлинику посещаете? Регистратор никогда не откажет показать как пользоваться терминалом. При введении самозаписи очередь в регистратуру стала в разы меньше. Когда люди поймут к кому, куда и зачем обращаться по тому или иному вопросу и карты станут электронными, очереди в регистратуру не будет. Все что сейчас делается, делается для вас, для пациентов.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 12.11.2012, 23:57

meledi31 Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:58 | Сообщение # 1725
Местный
Егоркина, в пенсионном фонде по прописки ребёнка, у нас это на Кадырова.
Ангелёна, не все технически подкованны... А помощь у регистратора не всегда получишь, у нас в регистратуре не все вежливые к сожалению...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика