Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 111 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
LaBaya Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:55 | Сообщение # 1651
Эксперт
Статус: Offline
fizik, Вы считаете рук-во пол-ки читает наш форум??? Согласна с написанным, но с данными предложениями, надо наверное, непосредственно в пол-ку обращаться.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:06 | Сообщение # 1652
Эксперт
LaBaya, кто-то писал, что да, читает. Но думаю и к руководству обращусь. Может кто-то меня поддержит и тоже сходит? wink

LaBaya Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1653
Эксперт
Quote (fizik)
ожет кто-то меня поддержит и тоже сходит? wink

Намёк понят. wink

Lina Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1654
Старожил
Талоны это хорошо, но вот совсем недавно столкнулась с такой ситуацией, что мне нужно к врачу за справкой (без ребенка), а на дни, когда я могу прийти мест уже нет. И что мне делать? Конечно я пошла без записи, иначе ребенку бы пришлось пропускать занятия.
Талоны и запись - это очень хорошо, это организует и людей и очередь, но нужно еще иметь и резерв для тех кто без записи. Например, мы ходим к врачу в платную клинику, так там с 5 до 7 часов по записи, а если ты без записи то после 7 (или пока не пройдут все, кто по записи) идешь к врачу.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:35 | Сообщение # 1655
Эксперт
Lina, вы не правильно всё поняли. Перечитайте. Никто не говорит о том, что нужно СТРОГО по талонам dont

Мы с вами написали одно и то же пожелание, но разными словами wink
А смысл пожелания: Надо регулировать поток посетителей, кто по талонам, а кто без. Но сама очередь это урегулировать не может. Поэтому я обратилась к администрации поликлиники.

Сообщение отредактировал fizik - Четверг, 01.11.2012, 19:42

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:40 | Сообщение # 1656
Эксперт
Сегодня в поликлинике узнала, что теперь прием идёт строго по талонам!
Как хорошо, надеюсь теперь спокойно ходить к врачу smile

Хотя можно было сделать, например, последний час приема врача - без талонов wink Хотя не вижу никакой проблемы взять несчастный талон: через терминал, через интернет, записаться по телефону.

Сообщение отредактировал fizik - Четверг, 08.11.2012, 10:41

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:44 | Сообщение # 1657
Эксперт
Quote (Lina)
Талоны это хорошо, но вот совсем недавно столкнулась с такой ситуацией, что мне нужно к врачу за справкой (без ребенка), а на дни, когда я могу прийти мест уже нет. И что мне делать?

Решить, что вам важнее справка для ребенка или ваша работа(дела). Почему ради вашего удобства другие люди должны сидеть лишние 20 минут в очереди??
Знаете, у каждого в очереди будет своя печальная история, почему именно ему сейчас нужно зайти в кабинет!
Давайте уважать других, а не только о себе любимой заботиться angry

Сообщение отредактировал fizik - Четверг, 08.11.2012, 10:53

Evalen Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:13 | Сообщение # 1658
Местный
Quote (fizik)
Хотя не вижу никакой проблемы взять несчастный талон: через терминал, через интернет, записаться по телефону.

Я согласна.А что делать если ребёнок заболел на кануне вечером, а утром обязательно нужно попасть к врачу, а талонов конечно уже нет?

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:15 | Сообщение # 1659
Эксперт
Quote (Evalen)
А что делать если ребёнок заболел на кануне вечером, а утром обязательно нужно попасть к врачу, а талонов конечно уже нет?

Вызвать врача на дом wink Я спрашивала, педиатр сказала, что даже просто с соплями и кашлем вызывать.

Evalen Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:24 | Сообщение # 1660
Местный
Quote (fizik)
Вызвать врача на дом Я спрашивала, педиатр сказала, что даже просто с соплями и кашлем вызывать.

Это,конечно не плохо, не нужно идти никуда с больным ребёнком, просто подумалось что из-за банальных соплей вызывать врача на дом неудобно как то...По сути это ради справки в сад...

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1661
Эксперт
Quote (Evalen)
По сути это ради справки в сад...

Мы 2 недели назад именно из-за сада пришли без талона. Но, о чудо, очереди не было и в кабинете никого не было))) И мы без проблем сходили. Это было в районе 10 утра... А вот к 8-30 и к 9-00 куча народа blink

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:09 | Сообщение # 1662
Эксперт
Quote (Evalen)
просто подумалось что из-за банальных соплей вызывать врача на дом неудобно как то...

вот и мне было неудобно happy Но по другой логике, ведь мы больные могли и заразить кого... В этом смысле логичнее не ходить в поликлинику.
Сама не знаю, как лучше. И врача напрягать не хочу.

Егоркина Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1663
Активист
а ЛОР врач, хирург или ортопед тоже домой ходят?

Егоркина Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:44 | Сообщение # 1664
Активист
кстати , поликлиника построенна для обращения скорее больных людей. чем здоровых. По-этому риск заболеть там есть всегда. С простыми соплями можно врача и не дождаться angry

Простолена Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:47 | Сообщение # 1665
Эксперт
Quote (fizik)
Я спрашивала, педиатр сказала, что даже просто с соплями и кашлем вызывать

Я как-то вызывала,как раз сезон сопливый был,сказали лучше придти самим
В пол-ке есть отдельный бокс для больных на первом этаже

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика